Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! 5 котят и мама кошка спасены из г. Пушкин
Добавлено: 03 ноя 2014, 01:59
Частый гость
Автор темы
Позвонила знакомая из Пушкина (район Орловских ворот), сообщила что в подвале ее дома 5 красивых пушистеньких месячных котят, попросила помочь их пристроить. Котята: 2 рыженьких, 2 сереньких, 1 черненький. Женщина сказала, что если будут ручки, готова отловить котят. Я знаю, что так не пристраивают животных... Им нужна передержка (где нужно помыть их и наверное, если можно, проглистогонить, а затем только пристраивать). К себе женщина котят взять не может, т.к. у нее жуткая аллергия. (2 года назад когда узнала этот диагноз - меня в срочном порядке просила пристроить свою 16-летнюю кошку... хорошо, что потом после разъяснительной беседы, дала кошке дожить (свой срок) у себя дома). Есть ли кто из форумчан, кто живет в Пушкине и поможет малышам? ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ. ПОМОГИТЕ ХОТЬ ОДНОМУ.
P.S.Я даже не знаю как им помочь, завтра иду на отлов таких же месячных малышей возле своей работы, которые могут быть раскатаны машинами каждую минуту. Так как подвал расположен рядом с дорогой, где постоянно движется транспорт. (мне нужны помощники, кто живет рядом с ул.Галерной, Конногвардейским бульваром).
28.11. осталась на пристройство мама-кошка. В ближайшее время ее ждет стерилизация. НА 28.11. ВСЕ КОТЯТА ПРИСТРОЕНЫ! 27.11. бело-серенький мальчик уехал домой к замечательным людям! 23.11. бело-рыженький мальчишка дома! В новой семье, в новом доме! Назвали Тёпочка. 15.11. бело-рыжая пушистая девочка (мальчик ) дома. Малышке кошачьего счастья и любви! 14.11. бело-серенький мальчик с пятнышком на носике дома! Назвали малыша Финник. Счастья котенку в новом доме! 09.11. бело-серая девочка пушистик уехала в новый дом. Счастья малышке в новом доме! Назвали Лапочка 05.11. котята и кошка перевезены Лизой и Алексеем на передержку 04.11. котята сфотографированы Ольгой (Lel). Замечательные, красивые малыши. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ МАЛЫШАМ Котятам с Пушкина нужны: куратор - Лиза (Тимка) 8921417777восемь сокуратор - Инна (BELINA) помощь с фото - Ольга (Lel) помощники с пиаром - Наталья (Наталья и 6 щенят) оплата аренды клетки - natella финансы на передержку (если передержка платная) финансы на корм
ПРИХОД: 05.11.2014 - 5 000 руб. - от Natali_fox 05.11.2014 - 1 000 руб. - от Ольги (Lel) 05.11.2014 - 350 руб. - от Евгения Белоцкого 22.11.2014 - 500 руб. - от Натальи Пустоваловой 26.11.2014 - 3000 руб. - от Надежды (nadezhda_k) ________________________________________ 9 850 руб.
РАСХОД: 5.11 - 1 100 руб. - Фронтлайн, паштеты Беби Кэт *2 5.11 - 365 руб. - наполнитель, Hills 400 гр. 6.11 - 1 300 руб. - ЗооТакси (маме-кошке) 6.11 - 233. 40 руб. - пеленки 6.11 - 170 руб. - козье молоко 6. 11 - 308 руб. - паштеты Бэби Кэт *3 7.11 - 506 руб. - паштеты Бэби Кэт *2, напонитель 9.11 - 795, 93 руб. - сухой корм Роял Канин, паучи *6, Празител 17.11 - 100 руб. - попона 17.11 - 595 руб. - сухой корм Роял Канин, паучи *5, паштеты Бэби Кэт *2 25.11 - 740 руб. - сухой корм Роял Канин *2, паучи *2 27.11 - 580 руб. - прием у ветеринара 30.11 - 500 руб. - анализ кала 03.12. - 2360 руб. - стерилизация _________________________________________ 9 653, 33 руб.
ОСТАТОК: 196, 67 руб. Другая помощь: наполнитель катсан 5 кг (BELINA) (оплата машины на стерилизацию 3.12.) - 400 руб. (BELINA) Финотчет в контакте https://vk.com/topic-25705487_30865227 Спасибо Лизе за пиарные фото котятам НА 28.11. ВСЕ КОТЯТА ДОМА, В ХОРОШИХ РУЧКАХ! Девочки Мальчики 89313О66297 Инна
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 09 апр 2017, 15:29, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушкин. 5 котят будут спасены, если у них будут помощники. Нужна передержка и финансы
Добавлено: 05 ноя 2014, 17:16
Новичок
А с лотком разберется (приучатся) по ходу пьесы будем. Мы еще толком не знаем чему их мама научила. Может она приучила к чистоте (ходить в одно место), тогда к лотку и приучать не надо будет просто показать где и для чего.
Ой девочки. Хоть хорошая мысль в голову пришла. (за место клеток, игр в прятки в дрожь бросает от этого (ну поймите правильно есть люди которые не понимают и говори им или нет толку нет они у виска покрутят скажут совсем крыша поехала, развернутся и уйдут). Значит клетка нужна на первое время и все закрыли эту теме. А вот что я упустила это: лоток, еда для малышей (решили чем кормить будем, могу со стола за свой счет, или же с Вас корм), и еще наполнитель для лотка. Еще им, что то надо? 1-врачт 2 -Еда -Лоток -Наполнитель -клетка -наверное шампунь -блошкогонка))) Нужен полный список. Нет у меня физической возможности лишний раз бегать в магазин(((
По поводу врача не от того, что ребенок дома (сама росла все детство облизывала всех кошек и собак), А от того что у ребенка была сделана пересадка печени и она на препаратах которые подавляют иммунитет. И не дай бог к печени прилипнет какая нибудь бяка. Увы я второй раз ей печень подарить не смогу. Очень не хотела это писать просто я бы наверное тоже не поняла того, что ребенок в доме и поэтому надо посетить вет врача.
Я думаю, Лиза все приданое купит по дороге. Я сейчас не очень могу разговаривать по телефону, Вы не можете с ней созвониться и все узнать? Если у нее не получится, я могу сама заехать в магазин, все купить и ей передать при встрече. Только в теме тогда напишите, чтобы я знала.
Заголовок сообщения: Re: Пушкин. 5 котят будут спасены, если у них будут помощники. Нужна передержка и финансы
Добавлено: 05 ноя 2014, 19:51
Новичок
89217761151 это моя мама, Таисия и у неё есть довольно большая переноска, но думаю она будет дома позднее и переноску нужно будет вернуть, не обязательно в ближайшие дни, но в целости, это наша выручалочка! Вы можете ей позвонить и спросить, когда она будет дома и есть ли она вообще у нее! Скажите от Наташи, её дочки ) Она живет, Ленинградская 99
Последний раз редактировалось Наталья и 6 щенят 05 ноя 2014, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Я жду Лизу на Пулковском шоссе, оттуда вместе поедем в Пушкин.
Давайте с вами встретимся на пересечении с Ленинградской улицей, а то я не очень знаю, как адрес этот искать, недавно там искала какой-то дом очень долго. Напишите Ваш телефон.
Добавлено: 05 ноя 2014, 20:45
Частый гость
Автор темы
Помощники, добрый вечер! Только что позвонила Лиза, отозвалась ей помочь ее близкая подруга, которая живет рядом с ней. У нее есть кот и он привит. Котят готова взять до пристройства, в клетку. К тому же ручки, можно будет куратору Лизе самой смотреть и отбирать. НО КОШКУ ВЗЯТЬ НЕ СМОЖЕТ. Попсовета на 3000 р (передержка) у кошки нет Отозвались помощники с попсоветом на 1500 р. Значит ласковую кошечку придется оставить там в подвале. Через 1.5 - 2 часа котят заберут с Пушкина.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
У кошки есть оплата передержки на месяц, оплата кастрации, попсовет на 2000р! и в копилке 3000 - считай оплата передержки за второй месяц, уж за 2 месяца такую кошку вполне реально пристроить...смысл ее там оставлять? чтобы дальше котят рожала?
Добавлено: 06 ноя 2014, 00:38
Частый гость
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Передала Лизе 5000 на котосемейство. Они с Алексеем поехали за котятами. Держим @@@@@::
Огромное спасибо
natella писал(а):
Да к может быть кошечку возьмет Наталья с Ладожской? С клеткой все в силе-оплачу
Спасибо за поддержку.
Lel писал(а):
Только что передала Лизе 1000! Едут все вместе и котята и мама!!!:)
Ольга ! Ура! Кошку маму забрали с котятами. Наталья! (Наталья160288) большое спасибо Вам за предложение передержки. Если бы Вы не отозвались с помощью, у котят и кошки не было бы куратора. А самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО Лизе и Алексею, которые забрали маму кошку и малышей. Теперь ждем новостей от них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2