Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласка. Она умерла от панлейкопении.
Добавлено: 05 окт 2014, 20:56
Старый знакомый
Автор темы
Несколько кошек из Ропши, по ним большие долги за стационар. На стационаре, вероятно, была инфекция, так как котята были здоровы-и вот теперь Муренка нет!!!! Ласка болеет! Хоть ее бы спасти!!
14 утром Ласка помещена на инфекционный стационар на Захарова(((. [/quote]
Надежды мало - но тему создаю. Ловила рыжика, тоже дичка, маму и сестру поймала - его никак. Но вместо него в кошколовку буквально влетела двухмесячная кошечка. Вероятно она погибала от голода, так как хватала ртом все, что лежало в кошколовке, несмотря на то, что дверца захлопнулась. А когда все вывалилась оттуда - пыталась кусать обмазанные кормом прутья. Вероятно - это киса от бездомной кошки - она совсем дикарочка. Я не смогла выпустить ее в садоводстве сразу - там очень холодно и нет еды. Привезла в Котонай. Там сейчас ей взяли анализы и она карантинится. Может кто-нибудь девочке помочь? Может быть в клеточку для адаптации? А если совсем никому и никак - то может найдется подвал куда ее можно выпустить, чтобы она не умерла от голода и холода? У нас все закрыто стеклопакетами. Мне такого котенка не пристроить. Я впервые с таким сталкиваюсь((. Мне ее СОВСЕМ НЕКУДА ДЕТЬ. Приход: 500 - GlaMur на карту СБ 14.10.2014 1000 - от Елены Яровой на як 14.10.2014 1000 - от Sonechka Итого: 2500
Расход: 2067-50 - врачи((( 05.10.2014 2141 - Мильбемакс, стационар, капли для глаз - 10.10.2014 200 - Лоток на передержку - 10.10.2014 2500 -оплата первичного приема и одного дня стационара 2000 - вскрытие 500 - машина
Итого: 9408-50 Долг: на 16.10.2014 - 6908
на на як
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 17 окт 2014, 21:57, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ласка тоже заболела! На стационаре инфекционном! Огромные долги,помогите оплатить! Случайно поймала дичка в садоводстве.
Добавлено: 14 окт 2014, 13:52
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
GlaMur писал(а):
Девушки, вы сами язву видели? Иногда врачи на кальцик кивают, когда обветривание языка видят.
Да и спросите у них, есть ли или были в этот период, когда Ласка сидела в прошлый раз, больные с кальциком
Юль, ты сама знаешь про моих петмолов историю загадочную с температурой 40. В итоге мы решили, сто была токсикоинфекция, потому что не чумка и ничего другого и ПЦР сдавали. В общем не паникуйте прежде времени. Хорошо бы сдать ПЦР и на то и на то
Готова помочь с текстом по сбору финипомощи. Есть группа, где пост будет размещен первоначально?
Ира, язву сама не видела, хотя в рот ей залезала... Просто я так поняла она дальше, мне так не залезть было.... а обветривания нет у неё ..на мой взгляд.
ИФА тест бы если есть риск панлейки...а с другой стороны лечение на все инфекции +/- одинаковое..ПЦР на панлейку в Эксплане стоит 180 р но делается 2-3 дня
Заголовок сообщения: Re: Ласка тоже заболела! На стационаре инфекционном! Огромные долги,помогите оплатить! Случайно поймала дичка в садоводстве.
Добавлено: 14 окт 2014, 14:16
Участник
Sonechka писал(а):
ИФА тест бы если есть риск панлейки...а с другой стороны лечение на все инфекции +/- одинаковое..ПЦР на панлейку в Эксплане стоит 180 р но делается 2-3 дня
про лечение +/ - одинаковое, мне другой ветеринар тоже похожее сказал но сегодня сказали, что возьмут на анализ, как сама сходит ....
Добавлено: 14 окт 2014, 14:22
Старый знакомый
Автор темы
У Наташи привитые коты нормально, а Джек заболел, на него пошли звонки, я на стенды подавала. Надо бы переправлять на кого то. Похожего по возрасту и окрасу.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 14 окт 2014, 15:10
Участник
на 13 10 14 - общий долг по Ропшинским кошкам был = 18 360 р. сегодня еще добавилось за Ласку ДОЛГ уже больше 20 000 р. ПОМОГИТЕ, пожалуйста !!! каждый день Ласки в стационаре почти 2 000 р. сумма будет катастрофически расти с каждым днём. Помогите сократить долг, пожалуйста помогите
девочки, счас перечитаю тему и что-ниб попробую сложить
мне нужно сосредоточиться, работа мешает
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 14 окт 2014, 15:20
Участник
GlaMur писал(а):
девочки, счас перечитаю тему и что-ниб попробую сложить
мне нужно сосредоточиться, работа мешает
Ира , спасибо БОЛЬШОЕ !!! У меня вообще мозги в кучу не собрать, какая тут нормальная работа. Ночью вставала на каждый шорох думала вдруг полегчало ей.... хоть бы полегчало ..
Юли, все перечитала, напишите, чем кормили и глистогонили
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Юле Ptichka отправила текст в ЛС, если надо корректируйте
Добавлено: 15 окт 2014, 10:01
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас позвонила. Сказали, звонить после двух. Я умоляла узнать хоть что то. У них пересменок. Но администратор все же сходила, узнала пару слов: Ласка жива, одна врач сказала, что тяжелая, вторая, что активная. Короче, после двух позвоню.
девочки кидайте по группам сегодня пост, я хоть и перепостила в одну группу, но этого мало. если надо список групп скину
Юль, люди могут не сразу перечислить, сегодня может кто-то на як кинет или гол тел, когда с работы пойдет
не отчаивайтесь, все будет хорошо и Ласка поправится!
вот прямо только что увидела такую замечательную фразу в одной из групп, что захотелось ее сюда перенести, автор не указан
"И лед тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...."
ps Юля, встывье ссылку на пост в ГП
Добавлено: 15 окт 2014, 12:01
Старый знакомый
Автор темы
Ласка умерла. С Муренком она в клинике не пересекалась. В клинике эпидемия. Анализ взять у нее не успели. Позвонили Инге-я так поняла, что умерла она ночью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1