Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Хозяин высадил собаку из автобуса! Будапештская! Нечего есть, помогите кормом или деньгами.
Добавлено: 19 авг 2014, 21:58
Участник
Автор темы
Хозяин нашелся.
24.08.14 На 2 недели найдена передержка. Но! Совсем нет денег! Собаке нечего есть, надо собрать на мешок 15 кг мерадог 2200руб. Собаке надо к врачу на стерилизацию и осмотр на предмет аллергии. Помогите, пожалуйста!
Приход: 25.08.14 1000руб. Юлия Итого: 1000р.
Расход: 1000руб. Баланс на 25.08.14: 0руб.
Нужна передержка или ручки. Найдена собака на ул.Будапештская, видели, как из автобуса либо высадил хозяин либо сама выскочила маленькая беленькая собачка, чисто белая, в холке 35см, похожа на финскую лайку, уши стоят.Собака металась у остановки в панике! Собаку перехватили до субботы, но уже суббота! Что делать? Куда ее деть? Женщина уезжает... 89522106795 Лена.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Хозяин высадил собаку из автобуса! Будапештская! Нечего есть, помогите кормом или деньгами.
Добавлено: 26 авг 2014, 01:06
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
ELLEgirl писал(а):
Хозяин нашелся, позвонил по объявлению.. Но он выпивает и кормил собаку геркулесом... Помогите, кто-нибудь Лене, тел.в главпосте.
Видно на геркулес у собаки аллергия.Пусть хоть гречкой или рисом попробует кормить + рыбную консервину какую нибудь дает....Собаки святые существа,небось хозяину обрадуется и будет прыгать до небес.У такого хоза действительно "собачья" жизнь.
Заголовок сообщения: Хеппи! Хозяин высадил собаку из автобуса! Будапештская!
Добавлено: 26 авг 2014, 02:31
Участник
Автор темы
Hubber писал(а):
Как в воду глядели. Собака визжала, почуяла его еще издалека, даже когда он не успел еще в квартиру зайти!!! Оказалось, что чешется она на нервной почве, т.к. у него она не чесалась! На ошейник не успел прикрепить адрес, т.к. до этого был другой ошейник, но собака извалялась в грязи и он ей купил новый. На поводке она у него не ходила, поэтому и выпрыгнула из автобуса. Нашелся Игорь благодаря объявлениям, которые распечатала Яна, спасибо ей огромное Расклеила их Мила на остановках. Выслушал все как чем правильно кормить, пришел уже с поводком, т.к. Лена его отчитала по телефону. Он выпивает, но не алкаш. Хорошая квартира, живет с мамой и сестрой. Нормальные люди. Собака не в плохих руках.
Все-таки фин.отчет подобью завтра, жду чеки. Деньгу он не возместил
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Хозяин высадил собаку из автобуса! Будапештская!
Добавлено: 26 авг 2014, 14:03
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
ELLEgirl писал(а):
Как в воду глядели. Собака визжала, почуяла его еще издалека, даже когда он не успел еще в квартиру зайти!!! Оказалось, что чешется она на нервной почве, т.к. у него она не чесалась! На ошейник не успел прикрепить адрес, т.к. до этого был другой ошейник, но собака извалялась в грязи и он ей купил новый. На поводке она у него не ходила, поэтому и выпрыгнула из автобуса. Нашелся Игорь благодаря объявлениям, которые распечатала Яна, спасибо ей огромное Расклеила их Мила на остановках. Выслушал все как чем правильно кормить, пришел уже с поводком, т.к. Лена его отчитала по телефону. Он выпивает, но не алкаш. Хорошая квартира, живет с мамой и сестрой. Нормальные люди. Собака не в плохих руках.
Главное мечта собаки сбылась- нашелся хозяин!И вся работа проделана не зря.Спасибо всем кто принял активное участие в судьбе беглеца.
Ну так раз заранее было известно что он и не собирается ничего возмещать, то надо было собаку кастрировать к чёртовой матери. Потом отдать. От таких невежественных владельцев впору ждать приплода. На поводке он видишь ли не гуляет ! Так он и впредь на поводке не будет её водить. Потечёт - опять удерёт.
Юля, напиши мне в лс в каком доме этот бухарик живёт. Если собака опять появится на горизонте, так хоть будем знать что с ней делать.
п.с. этим летом моя дочь забрала с улицы собаку пока мужика в скорую грузили. Связались с родственниками, собаку они забрали домой в тот же день. Так вот мужик после прискакал савраской, вручил ей шампанское и конфеты за собаку. Хотя мы естественно ничего не просили. Сам всё придумал.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Хозяин высадил собаку из автобуса! Будапештская! Нечего есть, помогите кормом или деньгами.
Добавлено: 29 авг 2014, 18:47
Участник
Автор темы
Стерилизовать он согласен, Лена проследит, он действует теперь четко под ее руководством.. А так об этом он даже не задумывался.. Но за собакой приехал с поводком, Лена ее приучила на поводке ходить, может, будет теперь на поводке... Чеки мне так и не присылают, куда вернуть 1000?
Добавлено: 31 авг 2014, 02:19
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
раз никому тыща не нужна - мне присылай. Мои крупнокалиберные кушать изволят аки лошади! Мы тыщу меньше чем за неделю проедаем.
Оля, я вопрос-то задала переводившему. А так у меня на попечении 11 кроликов, Минька, Шейла-спинальница... Но все-таки, думаю, будет правильно дождаться ответа от Ольга2609.
Оля, я вопрос-то задала переводившему. А так у меня на попечении 11 кроликов, Минька, Шейла-спинальница... Но все-таки, думаю, будет правильно дождаться ответа от Ольга2609.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Хозяин высадил собаку из автобуса! Будапештская! Нечего есть, помогите кормом или деньгами.
Добавлено: 06 май 2016, 00:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Да,Оль, будем. Пока лапу надо вылечить. Там нагноение. Хозяин так и не отозвался. М.б. кто-то знает другие его координаты- дом. адрес или дом. телефон? Конечно, будем пытаться найти другого хозяина, собака-то очень хорошая, послушная. От Лены не отходит ни на шаг, всю Ленину троицу уже строит, хочет быть главной.
Да,Оль, будем. Пока лапу надо вылечить. Там нагноение. Хозяин так и не отозвался. М.б. кто-то знает другие его координаты- дом. адрес или дом. телефон? Конечно, будем пытаться найти другого хозяина, собака-то очень хорошая, послушная. От Лены не отходит ни на шаг, всю Ленину троицу уже строит, хочет быть главной.
Оля! Попытайтесь! Вдруг получится пристроить в нормальный дом к действительно нормальным людям? Про бывшего я помню что проживает что-то в начале Будапештской. Но не уверена, забыла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2