Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нее будет "Завтра"! У ее детей тоже. Очень нужен пиар и корм. Жаль, что никому до них нет дела
Добавлено: 11 авг 2014, 14:37
Участник
Автор темы
Пава дома!!! Николас дома!
Очень нужно пристроить сестренок!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КОРМОМ ЩЕНКАМИ И ПИАРОМ!
15.08.2014 УСПЕЛИ! ОТЛОВИЛИ И ВЫВЕЗЛИ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО. Три деффки и парень. Мама ручная.
Ловили вдвоем, было очень сложно. Жаль, что никто не откликнулся помочь, рук катастрофически не хватало. Но мы все-таки справились. Еще бы неделя-другая и поймать было бы невозможно. Одичали бы совсем. Представьте только себе их участь в деревне. И сколько бы еще успели наплодить таких же несчастных!
10.08.2014 Я знаю, как ее будут звать, когда мы вывезем ее и детей из этого опасного места. У нее будет очень красивое имя, такое же как она сама. А пока ее зовут просто Белка. Скорее всего ее купили как голден ретривера. Но она оказалась не породистой, хотя от этого не менее красивой, любящей и преданной собакой. Какое-то время она дарила свою любовь хозяевам. Но те не уследили за своей собакой, и Белка оказалось беременной. Этого ее хозяева уже совсем не хотели терпеть и вывезли ее подальше от дома, чтобы не могла вернуться обратно, в Псковскую глушь и оставили на кладбище. Там Белка и родила пятерых щенков. Когда щенки подросли, она вывела их поближе к людям. Те, кто ее увидел тогда, говорят, что это был ходячий скелет, еле держащийся на ногах. Сейчас ее немного откормили. Белка, несмотря на предательство, все еще верит людям, тянется к ним. Она абсолютно ручная, ласковая и очень красивая собака. А щенки пугливые, в руки сами не идут, надо ловить. Если их не отловить в ближайшее время, они совсем одичают. Еще Белка любит ЛЕЖАТЬ ПРЯМО НА ДОРОГЕ, а уродов, которые даже не притормозят там достаточно. Щенки тоже БЕГАЮТ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ И ВОЗЯТСЯ ВОЗЛЕ МАМКИ. Вот такая ситуация.
Мы нашли передержку для Белки и ее детей в Питере. Я готова ехать за ними.
Но нам нужна еще ваша помощь: 1.ФИНАНСЫ на бензин, щенячьи прививки (паппик) для четверых щенков, корм для мамки и для щенков (все брали в долг). Помогите, пожалуйста. 2. Нужно сделать посты о помощи Вконтакте. 3. Максимальный перепост и ПИАР. Время передержки рграничено.
Я очень надеюсь, что найдутся люди, которые смогут помочь.
.
8 921 380 02 69 Елена 8 964 399 27 67 Анна
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 26 окт 2014, 20:23, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У нее будет "Завтра"! У ее детей тоже. Очень нужен пиар и корм. Жаль, что никому до них нет дела
Добавлено: 12 сен 2014, 01:51
Частый гость
Денег на корм нету больше. С приюта на дачу корм не потащу ,не лошадь ,да и там его мало. В теме предлагали корм,а где он ? До детей не доехал. Если не влезла бы в тему не знала что есть корм для детей. Скоро переезжаем с дачи в приют. Для информации. Щенки приютские и отдаются только по договору приюта!!!!!!!!!!!!!Отбор ручек я и Лена Антонова. Дети уже приучены к поводку. Но боятся чужих людей. Ласковые ,быстро идут на контакт. Детки супер.
Заголовок сообщения: Re: У нее будет "Завтра"! У ее детей тоже. Очень нужен пиар и корм. Жаль, что никому до них нет дела
Добавлено: 13 сен 2014, 13:51
Участник
Автор темы
tayga какой корм предлагали для щенков? Передали только мешок корма для взрослых крупных собак, который привезли мамке. Она откармливается, прибавила уже 4 килограмма, а то скелетиной была. Еще есть 12 пробников щенячки, я передам их с оказией. 500 р. могу перевести на карту. Лене Антоновой все озвучивала. Катя, все телефоны потенциальных ручек передаются Вам. К чему нервозность в сообщении?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 13 сен 2014, 21:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Реквизиты приюта: Расчетный счет Автономная некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных"Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал Петровский ОАО Банк Открытие 191186 Спб, Невский пр. Д.26 Бик 044030766 к/с 30101810400000000766 в ГРКЦ ГУ
ДЛЯ СОБАК: ЯК 410011737616966 Сбербанк № карты 67...........84 (полный номер пришлем в личку) на имя Спасской Оксаны Анатольевны
Добавлено: 13 сен 2014, 22:48
Участник
Автор темы
Еще раз скажу СПАСИБО всем, кто позаботился о Паве. Корм ест с удовольствием по большущей миске, поправляется. Если еще будет возможность помочь, примем с благодарностью.
Девочки, мне звонил мужик по объявлению на АВИТО, тому, что я размещала. Был не совсем трезв, но добр до безумия. О собаке мечтает давно, квартира своя однокомнатная, новая жена, которая тоже хочет собаку. Дала тел. Елены, что в главпосте, договорилась, что завтра позвонит. А там уж сами решайте, если позвонит.
Добавлено: 15 сен 2014, 14:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Приют "Островок надежды" в тяжелой финансовой ситуации. АКТУАЛЬНО для приюта НА СЕГОДНЯ: - финансы на оплату долгов в клиниках, оплату аренды, электричества, покупку консервов, ветаптеки, вакцин. - нужен водовоз (за оплату) с 18 сентября пока постоянный водовоз в отпуске. Колонка в 2 мин езды от приюта, канистры есть. В день расход воды - 500 литров. - сухой корм Чаппи, Педигри. - консервы для собак - нужны саморезы, алифа, краска, валик для покраски (привезенный вагончик не обработан). Мешок цемента. - перчатки хб в неограниченных количествах - выключатели ,патроны ,провод сечение 1.5 - швабра с деревянной палкой и деревянной щёткой - миски, кастрюли - дверные петли большие и крепкие 4 штуки - нужны бесплатные передержки для Марсельки, Яшмы и Зухры. Их из клиники нельзя перевозить в приют. - нужна консультация грамотного кардиолога для Кузи - нужны фотографы для проведения фотосессий в приюте - в приюте необходим администратор-волонтер (ведение группы, связь с Екатериной по телефону, решение насущных задач и координация действий)
нужны следующие лекарства: - энтрофурил (или его заменитель Стопдиар), в капсулах и суспенции; - Карсил; - Эсливер в капсулах; - Циклоферон в таблетках и уколах; - Левомиколь (мазь) и тетрациклиновая глазная мазь - бинты; - Тусамаг, сироп от кашля Лекарства из человеческой аптеки! Тел для связи 89500384419 Екатерина ( СМС).
Малышню пиарю я. Может кто-то еще. Размещены на irr.ru, drug2.ru, kotidog.com, raskleischik.ru, zverenki.com, stodosok.ru, zoo-bazar.com, spb.barahla.net, planimals.ru, eippi.ru, luckytail.ru и др. - поднимаю каждый день, газета ИРР, Авито - поднимаю 2 раза в неделю, остановки - 1 район в неделю. Пару раз в неделю кидаю по Контакту. Фото везде новые. А звонки-то на них есть хоть какие-то?
У меня есть остатки корма - кг 3-4 для щенков. Может заберет кто? два дня буду дома - у метро пр. Просвещения. Звоните! 8-921-триста-41-12-шесть-пять Татьяна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1