Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Органы опеки заставляют принять решение - коты или дети.есть фото, нужен куратор
Добавлено: 30 июн 2014, 10:24
Частый гость
Автор темы
Есть одна семья в Спб, бабушка с двумя маленькими детьми, живут в коммунальной комнате. Органы опеки все время пытаются отобрать детей в интернат.. очередной причиной может стать что у них 4 кота...дети подбирают, а бабушка любит кошек.
СРОЧНО НУЖЕН ФОТОГРАФ. Территориально на ваське, железноводская ул.
Мой номер 89046435501 Наталья
Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 03 июл 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Детьми УЖЕ занимаются, и не виртуально - реально. К чему нам этот флудильный форум, где нет представителей официальных организаций, а все на уровне ОБС. Насколько там все адекватно - есть кому разбираться, и об этом написано уже в этой самой теме.
Посмотрела. Схему прививок и карантинов вижу. Не вижу - в чем заключается помощь и на каких условиях ( за сколько денег) котов берут. Если это написано - ткните, пжлста, могла не увидеть. Или Настя бесплатно их может взять?
А пост для ВК никто еще не делал?
Мы списались с Настей,она написала свои требования, я думала,что с ней кто-нибудь созвониться...
Мы списались с Настей,она написала свои требования, я думала,что с ней кто-нибудь созвониться...
Ну позвонила. 3000 за котоморду. Это не называется словом "помочь", это называется - взять на передержку платно. У котов денег нет, бабуля тоже не даст. Так что ищем другие варианты.
Ну позвонила. 3000 за котоморду. Это не называется словом "помочь", это называется - взять на передержку платно. У котов денег нет, бабуля тоже не даст. Так что ищем другие варианты.
Если в той теме берут двоих, то одного можно к Насте, я предлагала покидать пост по Контакту, но никто ничего не хочет. За месяц можно поискать бесплатную передержку,вся проблема этой живности-не умеют ходит в лоток. Кто их возьмет на передержку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0