Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя знакомая вчера потеряла собаку. Грета на прогулке испугалась петард и унеслась.
Цитата:
ПРОШУ ВСЕХ О ПОМОЩИ!!!!!!! Потерялась 24 мая 2014 ГОДА вечером в районе м.Академическая, просп.Науки. Среднего размера. Окрас темный с рыжим, белое пятно на груди. Кличка Грета. Пугливая. На ошейнике жетон с телефоном. Свяжитесь со мной, пожалуйста, если увидите.
Спасибо! Еще будет помощь на Культуре, Кондратьевском. Девушки еще раз свои микрорайоны отпишите, есть много листовок. Помогите клеить. Еду на поиски в сторону Луначарского. Был звонок, что вчера вечером бегала собака в Муринском парке.
Могу на машине сегодня с Вами покататься!!!! Надо?
Спасибо Маше(КОДРИК), ВРОДЕ ВЫШЛИ НА СЛЕД. Похожая собака в черном ошейнике бегает в районе Ушинского. Там листовки поклеили, походили. Но вечером они видимо спят. Поеду искать рано утром.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
ЖЕНЩИНА СМОТРЕЛА ФОТО. ГОВОРИТ СОВПАДАЮТ. СИЛЬНО ХРОМАЕТ НА ЗАДНИЕ ЛАПЫ. В ОШЕЙНИКЕ.ПОДЗЫВАЛИ. НЕ ПОДОШЛА. яТАМ ПРОШЛАСЬ ПОКА НИЧЕГО ЖАРКО ОЧЕНЬ.ПОЕДУ К 6-7. ЭТА ПОТЕРЯШКА НА УШИНСКОГО ТОЖЕ ПРОСТО ТАК НЕ ПОДХОДИТ. НО ЕДУ У МЕНЯ С РУКИ БРАЛА. СФОТКАЛА.ВЫЛОЖУ.ДЕВЧОНКЕ НАДО ПОМОЧЬ. СУДЯ ПО ЗУБАМ ТОЛЬКО ОКОЛО ГОДА. ЗВОНКОВ БЫЛО ОТТУДА ОЧЕНЬ МНОГО И ВСЕ ПРО ЭТУ СОБАЧКУ. ЕЩЕ ДОБРЫЙ ДЯДЕНЬКА ПРИДЕРЖАЛ ЩЕНКА ОВЧАРА ОКОЛО НАС.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
блин, а сегодня и помочь не могу...еду к зубному, а потом мужа в командировку провожаю...
МАША, ВЫ МНЕ УЖЕ И ТАК ПОМОГЛИ. ДУМАЮ ПОМОЩЬ ЕЩЕ БУДЕТ НУЖНА И ЗАВТРА.
ДВУХ СОБАК Я РАЗМЕСТИЛА НА ПОТЕРЯШКЕ ОБЬЯВЛ.№102469, 102470 КТО УМЕЕТ РАЗМЕСТИТЕ В Я ПОТЕРЯЛСЯ ПОЖАЛУЙСТА! И МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ДЕВЧОНКИ, НУ СОВСЕМ ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ, УВЯЗАЛАСЬ ЗА МНОЙ, И ТАКАЯ ХУДЕНЬКАЯ.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась дворняга, коричнево-рыжая с белым на груди. Лаечного типа. Помогите найти! Север города!
Добавлено: 05 июн 2014, 18:02
Старый знакомый
Сбросьте ссылку. я в принципе реагирую на любую свободно бегающую собаку. именно таких и беру к себе во временную семью- потом поиск старой или ново семьи . Но ссылку сбросьте.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
За сегодня звонков 30, но это все с Ушинского про девочку. Сколько людей там ходят и видят ее, но никто не приютит, и не стерилизованная наверно.
Была пара звонков с Карпинского, обьявления люди видят, но это опять все таже рыжая собака с белыми пятнами.
Из других мест звонков нет.
Была на Есенина, там поклеила, собачников поспрашивала.Никто не видел. Где раньше жили еще раз поклеила. Проехала через сосновку. Там и собачники из разных микрорайонов, но никто не видел. Завтра буду звонить в комитет по благоустройству. Они фиксируют сбитых собак на дорогах. Не знаю что делать......
Звонков 50 за день, люди смотрят, но опять в основном рассказывают про ту девчушку на ушинского. Про других собак штук пять, видели вчера, позавчера. Сидят у метр или магазинов, дают себя спокойно погладить это сразу отпадает. Но реально мне кажется может быть только одна пугливая на Непокоренных шестнадцать. Сегодня тот район будет обклеен. Узнала что в день когда она потерялась она бегала через науки и обратно, туда сюда, на углу с софьи ковалевской. Поклеили там листовки, может кто вспомнить задерживалась она там или нет. Направление не понятно....
Дак только что и увидела, соседи принесли газеток. Могу попробовать сфотографировать, если получится не слишком мелко? UPD: То ли батарейка села, то ли фотик поломался Попробую позже.
ЕленаЖ а у вас не сохранилось? очень хотелось бы почитать. в инет-версии её нет
В интернет версии есть. На официальном сайте метро, справа рыжий ярлычок меню, делее выпуски метро, далее санкт-петербург, выпуск от 06,06,2014, страница 9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5