Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот просто СОС! Кошка выпала из окна, ее трепала собака, она защищалась из последних сил! Помогите! Счет идет на часы!
Добавлено: 24 май 2014, 19:02
Бан
Автор темы
Кошку в подвале нашла, в клинику отвезла. Вроде никакого ужаса в виде торчащих костей и выпавших внутренностей нет. Но тем не менее, нужно погасить в клинике долг в размере 1495 рублей, мне надо отлать долг за бензин 500 рублей, нужен корм. Пока кошка в стрессе и отказывается от еды, мы просто не понимаем чем ее кормить. На стационар деньги собирать не надо, так как кису приютила бесплатно Сонечка. Фин.помощь нужна минимальная, но нам без нее никак. Я сейчас вообще на мели. Помогите!!!!!! Лишнего не прошу и не собираю, только на самое необходимое.
Дети пришли с улицы и сказали про эту кошку. Люди подсунули ее в наш подвал, в руки она в стрессе не очень давалась. Сейчас ищу ключи от подвала, ее рассмотреть не могу в темноте, но она еще пока там рычит. По свидетельским показаниям соседей состояние жуткое, она не может встать. У меня бензин на нуле, денег нет вообще, помогите!!!!!!! Счет идет на часы!!!!! Кошка очень красивая, обалденно просто красивая. Чья кошка не знаю Пошла искать кошку. 8-953-370-48-21 Ольга.
Фин.отчет Приход:
Расход: 24.05.14. 500 рублей заняла на бензин 24.05.14. 1495 рублей оплата приема врача в клинике, 2 инъекции, УЗИ и рентген
Итого на 25.05.14 минус 1995 рублей!!!!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 25 май 2014, 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вот просто СОС! Кошка выпала из окна, ее трепала собака, она защищалась из последних сил! Помогите! Счет идет на часы!
Добавлено: 26 май 2014, 00:44
Бан
Автор темы
Нааджа писал(а):
Сообщение от Сонечки: Я вам, Оля, ничего сообщать не должна, я не передержка, а вы не куратор. Не обязана я была метаться с вами в клинику и тратить свое время на спасение кошки, к тяжелому состоянию которой возможно причастны и вы. Я зашла на форум, увидела очередную тему...Вы плакали в трубку, мне вас было очень жаль. И не обязана была оплачивать счета. Вы были без денег, и у вас не было врача, который принял-бы вас в долг. Я действовала в интересах кошки и попутно в ваших. Ваша собака пыталась потрепать эту кошку, не так-ли?А теперь буду действовать исключительно в интересах животного. Вас напрягает мой стиль общения? Верните Фронтлайн, который Вы забрали надеюсь для котят а не для своих и передержечных собак, и убирайтесь из моей жизни. Надеюсь всем имеющим моск понятно почему на форуме прозвучал мат..потому что вы Оля повесили по сути на меня эту кошку и пытались спихнуть котят.Более того вы по всей видимости не собирались останавливаться на достигнутом-вы еще собирались вписаться в какую то там кошку.. Вы ничем по своим моральным качествам оказывается не отличаетесь от "известного спонсора", только даже свои силы не в состоянии рассчитать и оценить. Я вас просила в телефонном разговоре не создавать никому проблем, что девчонки помогут.. Вы не вложили в эту кошку ни копейки, Лена и я Вам немного помогли, я оплатила визит в клинику. Все что можно было посмотреть на том этапе-посмотрели. Дальше только наблюдать. По уму кошка учитывая моих непривитых должна была оставаться в стационаре-б-г с ним, это мои риски и на моей совести. Зато я сэкономила ваши деньги Вы уже успели высказать недоверие моему врачу. Надеюсь вы понимаете что в эту клинику вам обращаться больше не нужно. Да, кошкой я буду заниматься-она получит все необходимое. То, что не смогу сделать я-ей поможет получить народ с форума. В феврале у меня ушло мое тайское солнце от ХПН-ей было 19 лет...надеюсь это снимет некоторые вопросы по знаниям в области ветеринарии. Надеюсь что до вас дойдёт как я радуюсь бану-я очень устала. От вас, зайчона. Очень много суеты. Ну и продажа за деньги-отдельное спасибо. Вас слезно просили заняться котятами и клеить объявки P.S. Для тех, кто думает что за фигня такая...то ругались, то вдруг спелись и Лена у меня вдруг в гостях..Мы знакомы мельком больше 3-х лет-когда мне было лень самой морочиться и нужно было что-то сделать красиво-я шла к ней:-) Вчера мы выяснили, что оказывается обе зарегистрированы на хвостах и узнали ники друг-друга...и офигели P.P.S. "Это не мир тесен, это прослойка узка". Лена, спасибо тебе огромное за реальную помощь. P.P.P.S
Это понимать как предложение обменять Фронтлайн на кошку что-ли?
Как хотите, так и понимайте.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Вот просто СОС! Кошка выпала из окна, ее трепала собака, она защищалась из последних сил! Помогите! Счет идет на часы!
Добавлено: 26 май 2014, 00:53
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Сообщение от Сонечка.
Цитата:
Офигела. Я вообще не просила никого со мной ехать и я вообще не плачу в трубки когда надо действовать.... Сонечка, это Вы изъявили желание ехать со мной, сказав, что Вы с этой клиникой уже договорились.
зайчона, хватит врать...все что вы могли в тот момент-это рыдать в трубку. Все знают что это ваша первая реакция-истерика. И истерили вы знатно, потому что вам сказали что это ваша собака её потрепала. И первый ваш вопль в трубку на моё "Опять приключения"-"Я ничего не делала, это дети пришли и рассказали что собака пыталась трепать кошку" И про то, куда девать эту кошку в принципе вы не задумывались.Заправлялись вы на то что дали вам Лена и я. Как вы могли думать о том, куда вы повезете кошь? Кто вас примет в долг? Я так понимаю вас вообще очень устраивало, когда от меня вам что-то постоянно капает..то в виде каких-то денег, то лекарств, то еды котятам..то мои знакомые вам что-нить подкинут..не забудьте отчет поправить засим откланиваюсь, нам Рингера пора колоть...Лена склоняется к тому что это ЧМТ
Добавлено: 26 май 2014, 00:55
Бан
Автор темы
Ох, дойду я все же завтра до оператора, возьму распечатку вызовов хочется посмотреть, кому я там поплакаться успела, пока в подвал ползала Ну вот неумные люди. Пишут заведомо ложь, а ведь это проверяется элементарно. Ну вот зачем писать ерунду? Я одиночка и обычно не таскаю за собой хвосты, потому что для меня это задержка по времени очень существенная.
Добавлено: 26 май 2014, 01:08
Бан
Автор темы
Я получила детализацию вызовов на свой номер. У меня фигова туча входящих с номера Сонечки 24.05.2014. А мой исходящий на ее номер только вночь с 24.05 по 25.05, но это нормально, я переживала за кошку. Могу попросить кого-нибудь выложить распечатку, чтобы отпали все вопросы кто кому истерил и кто кого доставал
Добавлено: 26 май 2014, 01:46
Активист
lacrisa писал(а):
а как там кошка сейчас?
Ну теперь пишу от себя.Позвонила Сонечка,холка стала лучше(объясню,обезвоживание очень сильное,поднимаешь холку,а она не опускается,думаю многие поймут о чем я).Я думаю,что ЧМТ,не ест не пьет,Сонечка подставляет миску с водой,видно,что кошь хочет попить,тянется мордочкой,но не может.Ночью врачей уже никого нет,поэтому сегодня ночью по рекомендации врача Сонечка будет колоть поочередно глюкозу и ригал,каждые 4 часа.Ну а завтра в клинику.Сегоня пользователь m-arina передала для кошечки 1000 рублей(Марин,спасибо тебе большое,ты сокуратор теперь ).Поясню ещё момент-у зайчоны с кураторства кошку ни кто не забирал,но если она ставит так вопрос-беру.От Сонечки увезти кошку в неизвестность не дам.Завтра после визита врача создам новую тему.где будем писать все подробности,какие манипуляции делали,делают и будут делать.По деньгам,расход беру на себя,если кто захочет помочь,приму с благодарностью.Как то так.
Добавлено: 26 май 2014, 03:25
Активист
Зайчона писал(а):
Что случилось с кошкой на передержке?. Вчера она вырывалась с рук, зрачок был подвижен, когда я уезжала она пила в течение 30 минут. Передвигалась по клетке
Пока читала,нашла ещё одну не понятную вещь.Кошка вчера пила воду,выпила действительно много,это было 24 числа примерно в 20.00.С того времени кошь ни разу не писала.Сонечка постоянно проверяет подстилку,всё сухо.
Добавлено: 26 май 2014, 03:53
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
некоторые кошки раз в сутки писают, может быть, она из таких? да ещё и жара под тридцать, обезвоживание, и сколько она без воды провела, неизвестно. наверное, тут только на обследовании что-то можно узнать, да и если действительно пиелонефрит есть, тоже много пописов там не будет...
я всё никак понять не могла, почему так не любят Зайчону. обычно в её темах страниц по 20 и больше. своё время я ценю и обычно читаю в темах первую и последнюю страницы, чтобы вникнуть и понять могу я помочь или нет. так эту тему я прочитала полностью и сделала выводы. кошку ОБЯЗАНА лечить Зайчона. это её собака изувечила несчастную кош. хамства выше крыши, а реальной помощи... сколько мемориальных тем у Зайчоны? 95 процентов из тех, что я успела прочитать. ещё мне не понятно: муж гулчл с собакой, собака подрала кошку, но дети рассказали, что какие-то собаки драли кошку. условно, Вас, Зайчона, уже можно назвать лживой убийцей. и пусть меня сейчас забьют те, кто со мной не согласен. а Ваше мнение мне не интересно.
спасибо, Нааджа, что готовы взять на себя кошку и СПАСТИ её в том числе и от Зайчоны. а для чего нужны хозяева, которые уезжают на долго куда-то и оставляют кош одну?? даже если и найдутся РЕАЛЬНЫЕ хозяева, а не подосланные Зайчоной, то я бы её не отдала...
Добавлено: 26 май 2014, 11:01
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
У меня дежа вю.Ольга,у Вас просто талант втаптывать тех,кто помогает в грязь.Плакать-жаловаться в трубку Вы любите,не отрицайте.Не понятно,зачем распечатка,вызов ведь для этого не обязательно должен быть исходящим.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
...Марин,спасибо тебе большое,ты сокуратор теперь )...
Сокуратор Зайчоны Кошку-то у нее никто не отнимал и с кураторства не прогонял, только к врачу решили свозить. Ну что тут поделаешь, сокуратор, так сокуратор
Добавлено: 26 май 2014, 14:38
Активист
Кошке чуть лучше, кризис прошел, обезвоживание потихонечку уходит, кошь пописала утром, сдали анализы (б/х и клинику), вечером ок. 21-00 будут результаты. Продолжаем Рингера и глюкозу но в меньших объемах (60 мл в сутки-по 20 мл чередуя глюкозу и Рингера), и рекомендовано кормить принудительно, так как у "кошек очень быстро атрофируются ворсинки кишечника и восстанавливать их потом проблематично". Животное было осмотрено, заострено внимание на почках-они "безболезненны при пальпировании".
Нааджа за новости по кошке! Сил вам, а кошеньке - поскорее придти в себя.
Rinna писал(а):
Да, ник "зайчона" явно не подходит. Ей бы больше подошел "скунсеныш"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а ведь действительно, вполне могут и засланцы нарисоваться, кошка же не скажет, что к чему.
Не, не нарисуются. У них должны быть доказательства что кошка их - фотки дома, у любого владельца их больше чем собственных, ну кроме совсем тяжких случаев. А хозяевам вернуть можно, пусть только оплатят все расходы и предъявят установленные решетки на окнах. Ну сами понимаете, это уже фантастика.
Добавлено: 26 май 2014, 18:43
Активист
m-arina писал(а):
Не, не нарисуются. У них должны быть доказательства что кошка их - фотки дома, у любого владельца их больше чем собственных, ну кроме совсем тяжких случаев. А хозяевам вернуть можно, пусть только оплатят все расходы и предъявят установленные решетки на окнах. Ну сами понимаете, это уже фантастика.
надо конечно с ними разговаривать,всякие случаи бывают...но в любом случае буду требовать доказательства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3