Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатно делаю пиарные фотографии
Добавлено: 20 май 2014, 10:42
Посетитель
Автор темы
Меня зовут Настя. Я - фотограф. И я очень люблю животных. Главная мотивация для меня - это мысль, о том, что хотя бы одна моя удачная фотография может помочь хвостику обрести свой дом и любящего хозяина!! Это моя основная цель! Поэтому я с огромным удовольствием помогу Вам пиарными фотографиями для пристройства бездомных животных! Мои условия предельно просты: - ЕСЛИ я свободна, я приеду к Вам в ближайшее время. с 1.10.2014 фотографирую только на Севере (Приморский, Выборгсий, Калининский районы). Насчет других районов надо договариваться сильно заранее, желательно за пару недель - тк есть работа по профилю и надо рассчитать время. - Животные должны быть здоровы, карантин нежелателен - у меня есть и кот и собака, их здоровьем рисковать я не имею права. - Тел. напишу всем желающим в ЛС. - Возможна оплата дороги, если уж ну очень далеко ехать, с несколькими пересадками (100-200 рублей) - касается пригорода, ЮЗ, Московского района Для меня лучшая благодарность - чтобы Вы и Ваши хвостики остались довольны Я гарантирую хорошее отношение и прекрасный настрой) Вот НЕСКОЛЬКО примеров работ, ниже более старые фотографии. Портфолио в ЛС по заказу. Больше фото в самой теме.
- дома
- дома - дома
- дома
- дома - дома - дома - дома
- дома -дома
- дома - дома
- дома
- дома
- мемориал
- дома
- дома (все 3)
- уехала на ИС
- дома
- дома - дома
- дома
- дома
- дома
- дома
- дома (все
- дома (все 5 котят пристроены)
- дома
- дома
- дома
- дома
За небольшую плату организую фотосесиию для Вас и Вашего питомца
Здравствуйте! Прошу помощи с фото. У меня сейчас 3 чёрных щенка, сфоткать даже любительски не получается. Есть ли у Вас время в ближайшие дни? Я бы даже сама подъехала
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно делаю пиарные фотографии
Добавлено: 28 авг 2014, 13:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
kimmykimmy писал(а):
Ольга, а девушка не звонила, та, что мне писала?
Настя, извините меня, я не зашла в вашу тему и не увидела это сообщение, да, они созвонились, (ЮА им звонила), но разговор не сложился. Но я спешу написать вам добрую весть: сегодня вторая девочка поехала домой!!! Я очень рада, наконец-то, а то я думала, что совсем безнадега, конечно, понятно что еще испытательный срок, и мало что...но главное, что все-таки поехала, на машине, к хорошим людям - семье с девочкой! СПАСИБО!
Добавлено: 29 авг 2014, 09:07
Посетитель
Автор темы
Багира писал(а):
Настя, извините меня, я не зашла в вашу тему и не увидела это сообщение, да, они созвонились, (ЮА им звонила), но разговор не сложился. Но я спешу написать вам добрую весть: сегодня вторая девочка поехала домой!!! Я очень рада, наконец-то, а то я думала, что совсем безнадега, конечно, понятно что еще испытательный срок, и мало что...но главное, что все-таки поехала, на машине, к хорошим людям - семье с девочкой! СПАСИБО!
Оленька, спасибо , что держите в курсе!! Это очень радостые новости, держу кулачки!!!
Добавлено: 29 авг 2014, 22:36
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
[quote="kimmykimmy"] здравствуйте. не могли бы Вы помочь нашему подопечному котёнку Мурзику фотографиями? Он на передержке домашней у м Дыбенко. Вы как-то нам Ваню рыжего фотографировали, нам ОЧЕНЬ ваши фото понравились!
Добавлено: 30 авг 2014, 21:30
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Да, Ванюша рыжий толстячёк Нет, номер телефона затерялся. Вы не могли бы мне скинуть его в личку? а передержка сама Вам позвонит и вы договоритесь) Спасибо за помощь!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить пофоткать 9 щенков в волосово? Вот их тема viewtopic.php?f=2&t=125256 Фотки нужны срочно, т.к.передержка дорогая и финансов нет совсем на нее.... Готовы оплатить проезд... От города это км 60 наверно.. Есть ли у Вас возможность нам помочь? И если есть, то за какие финансы? Спасибо. Если можно, то в личку, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0