Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Все распродано. Продают Мясо куры по 10-15 руб за 1кг.
Добавлено: 21 фев 2014, 19:27
Посетитель
Автор темы
Сейчас отзвонились с завода, курица закончилась, все вывезли.
Попросили узнать, не заинтересуется ли кто-то данным предложением: Предложили сегодня мясо куры - тушки за 10-15 кг., замороженное брикетами. Самовывоз ул. Седова. Девушка завтра поедет на завод оценит качество, по телефону сказали что очень хорошее, но завод не занимается курой, а им привезли тонну. Кого-нибудь интересует? Заниматься этим будет Наталья 8-921-983-78-25. Звонить после 15.00 в СБ.
Заголовок сообщения: Re: Продают Мясо куры по 10-15 руб за 1кг.
Добавлено: 24 фев 2014, 20:41
Бан
тааак, Рикардовна, а куда ехать-то, я помню, что я к вам приезжала, а на машине мне надо навигатор настроить, чтобы сейчас приехать, адрес в личку можно и ваш телефон. Спасибо.
Добавлено: 24 фев 2014, 21:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Dasha_ писал(а):
нам бы филе.... Но я на Московской и без колес. Вдруг кто-то от нас поедет, возьмите мне брикетик позязя
с удовольствием и я бы вписалась в Московском р-не, машины своей нет мне не перезвонили, наверное, кому предназначался брикет объявился..., только не на крылышки..., филе бы было самое то
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
с удовольствием и я бы вписалась в Московском р-не, машины своей нет мне не перезвонили, наверное, кому предназначался брикет объявился..., только не на крылышки..., филе бы было самое то
Вам я уже обещала, привезу тоже, вы где территориально?
Добавлено: 24 фев 2014, 21:16
Посетитель
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
А брикет сколько по весу? Я бы три брикета филе взяла для собакиных подопечных...понимать бы по деньгам ещё.... Если будет возможность для нас-позвоните,пож-та.
Напишите поточнее пожалуйста, что бы маршрут составить. всего есть 3 брикета филе, 2/3 брикета крыльев и может чуть окороков останется. Если Даша тоже сегодня брикет возьмет, то останется 1 брикет, крылья и чуть ног. Кто берет?
Добавлено: 24 фев 2014, 21:42
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
nadinn писал(а):
Напишите поточнее пожалуйста, что бы маршрут составить. всего есть 3 брикета филе, 2/3 брикета крыльев и может чуть окороков останется. Если Даша тоже сегодня брикет возьмет, то останется 1 брикет, крылья и чуть ног. Кто берет?
еще что нить осталось ? я тоже на Московской . вы вроде к кому то сюда едите. Можно ? если осталось ?
Добавлено: 24 фев 2014, 21:48
Старый знакомый
поточнее: Кузнецовская ул., напротив п. Авиаторов, между Новоизмайловским и Кубинской если, "чуть ног", то возьму тоже , много не поместится..., если никому не надо...
Добавлено: 24 фев 2014, 22:38
Участник
Везде опоздала. кто-нибудь завтра едет? Взяла бы тушки и филе. И ножки, наверное. Я на Петроградке, но могу подъехать куда-нибудь. С машиной не сложилось сегодня.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 24 фев 2014, 22:46
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Этот вопрос, может, и задавался ранее, но не увидела. А они сами(в смысле, завод) не доставляют на каких-либо условиях? Просто стаду моему обычно все привозят, нам много надо(((
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
А север уже отоварился?Я опоздала? Хочется кг 20,всё-равно чего.Чего дадут... Я на Д.Бедного.На всякий случай оставлю свой т.8911966-двадцать три-43 Наталья
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
А север уже отоварился?Я опоздала? Хочется кг 20,всё-равно чего.Чего дадут... Я на Д.Бедного.На всякий случай оставлю свой т.8911966-двадцать три-43 Наталья
Да не отоварился север : Anutik сегодня хотела ехать, но у неё не получилось, цезарь предлагала на 1-й странице подвезти северянам, но она не в сети, atasinami - писала на 2-й и 3-й страницах, что будет на заводе 26 числа, тоже может прихватить за оплату бензина (тоже не в сети) Ко всем пыталась упасть на хвост на 10-20 кг (я на Академке) - пока безуспешно
Добавлено: 25 фев 2014, 00:00
Старый знакомый
Надежда, и я присоединяюсь, огромное спасибо Уже варю, остальное в морозилке уже... На мой взгляд, замечательное мясо!!! Мои все встрепенулись, тоже в четыре хвоста за мной ходят , ждут
Добавлено: 25 фев 2014, 00:47
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Север (Пионерская-Удельная). Подводим итог... Еду 25.02.14 1) мне (голень, филе) 2) brt-aza 20 кг. крылышек и 10 кг. тушек. 3) Валерия Дебельбер 5 кг. Лера, вам что более интересно? 4) cuperis 2 брикета (голень, филе) 5) Надежда Нора 10 кг. тушек и 10 кг. крылишек. 6) tuterlena 1 брикет голени.
Вроде всех записала... если у кого-то изменились планы - дайте знать.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 25 фев 2014, 00:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Север (Пионерская-Удельная). Подводим итог... 1) мне (голень, филе) 2) brt-aza 20 кг. крылышек и 10 кг. тушек. 3) Валерия Дебельбер 5 кг. Лера, вам что более интересно? 4) cuperis 2 брикета (голень, филе) 5) Надежда Нора 10 кг. тушек и 10 кг. крылишек. 6) tuterlena 1 брикет голени.
Поеду по Луначарского (поворот с Руставелли). Если вы поблизости, то я думаю возможно.
Да! Да! Я недалеко - ул. Софьи Ковалевской, практически на углу Северного. Нам с Юлей М. по 10 кг тушек или ножек , а мне можно ещё + 10 филе, т.е. всего 30 кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2