Алита писал(а):Lilian писал(а):Алита! Вам так легко всех рассуживать,а сама поди не ангел. Блатная вы наша! В каждой из ваших тем вы на кого-то нападаете! Везде где вы РУГАНЬ и Флуд!
Почему я блатная?![]()
И почему ангел?![]()
Я защищаю животных всю жизнь и буду продолжать, с Вашего позволения.
А вот Ваш пост - чистейшей воды - флуд.
Кстати о нападении.
А вот Вы сейчас не напали?
На ровном месте?
ШЕРИ писал(а):
и еще.. у меня была азиатка.. пока ее держишь на поводке-сама нежность.. не на кого даже не косилась..и вот в соседнем доме завели какую то бойцовую породу.. я в них не разбираюсь..и с ней гуляли дочка с папой.. причем папа всячески демонстрировал доче как смела и сильна их девочка..натравливая ее на бездомышей и тех кто гулял без поводка.. псина обнаглела..и стала нападать и покусывать даже тех кто ходил рядом с хозяином.. как то напала на мою.. у моей на морде отразился верх изумления..псина ей едва доходила до пуза.. я предупредила мужика..что удержать ее не смогу..если ее доведут..она рвала любой поводок в полете.. на что он с бравадой базарной хабалки заявил что его псина порвет мою с первого укуса.. ну..вобщем так продолжалось до одного дня, когда терпение моей дамы истекло..и она чуть-чуть пожевала его псину...ничего серьезного..но крови было много...зашили вобщем.. когда мужик стал ко мне предъявлять претензии я пообещала ему спустить свою с поводка как тока его увижу..одного или с собакой ближе чем на 100 м от меня.. и ВСЕ!!!! БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО.. такие люди понимают только силу.. и все...увы..
А что вы вы делали если б на ваших питомцев набросилась собака? Побежали бы хозяина ловить? Орать на него? Пока чья-то собака будет рвать вашу на куски?
Роза писал(а):А что вы вы делали если б на ваших питомцев набросилась собака? Побежали бы хозяина ловить? Орать на него? Пока чья-то собака будет рвать вашу на куски?
Вот я представила. Да, я стану защищать свою собаку - пинать ногами нападающую, буду пытаться разжать ей рот, возможно, заведу шокер или баллончик. Может быть я потом напишу матное слово на капоте машины этих хозяев. Или проколю им колеса. Это смотря как достанут. Еще я буду требовать с них деньги на лечение моей собаки и деньги немалые. Буду везде их доставать и терроризировать. Я не знаю, что еще я буду...
А теперь представьте Вы, что вы втыкаете нож в живую собаку. И не один раз. Потому что одного раза не хватит. Несколько раз. Или стреляете в нее в упор... Вы сможете?
Вот так и все люди делятся на тех, кто сможет и тех, кто нет.
Роза писал(а):
А теперь представьте Вы, что вы втыкаете нож в живую собаку. И не один раз. Потому что одного раза не хватит. Несколько раз. Или стреляете в нее в упор... Вы сможете?
Вот так и все люди делятся на тех, кто сможет и тех, кто нет.
Lorochka писал(а):Я вот читаю и понять не могу, почему все такие злые и агрессивные?
Знаю, что все тут хотят помочь животным, и помогают, но Алите я бы посоветовала быть поспокойнее, и перестать писать сообщения в истерическом тоне. Отвечайте спокойнее, и выглядеть будете более убедительно.
Ну и обвинять всех тоже не стоит, как не нужно и забывать, что ситуации бывают разными.
А если Май действительно такая, какой Вы её тут рисуете, то наказание её найдёт. Не волнуйтесь, всё в этой жизни возвращается, и в этом я уверена!
Да, мне можно не отвечать, я общаться на эту тему не хочу, просто высказала своё мнение со стороны. Абсолютно никого тут не знаю, и обидеть не хочу. И вообще надеюсь, что когда-нибудь, на форуме наконец перестанут ругаться, читать противно.
ШЕРИ писал(а):не плохих и хороших людей..все люди РАЗНЫЕ..а значит один и тот же человек может быть и плохи и хорошим.. только с разных точек зрения на один и тот же поступок. Вы все тут клянете перекупщиков..я не сильна в этой теме...и защищать их не берусь.. но!! я столкнулась вот с какой ситуацией..я живу около кондрашки..и как то туда мужик принес коробку щенков..продавал-продавал..всех не продал..и предложил их тамошним торгашам.. те ухватились.. со мной была моя знакомая.. она знала что малышей ждет невеселое будущее..и она предложила мужику за оставшихся сумму большую чем на рынке..забрала..а потом продала из дома в два раза дороже.. вот как это считать?..она перекупщица?--да!..но.. она спасла жизни 3 малышам.. и для меня все равно что человек зарабатывает на этом деньги.. главное-ДЕТИ ЖИВЫ И СЧАСТЛИВЫ! А ТАМ..ПУСТЬ ХОТЬ ОЗОЛОТИТСЯ.. мне это уже как то все равно.
Lilian писал(а):...НО если моя собу загрызут: ту псину я пристрелю, а хозяин останется без окон, замка на двери и зубов.
ДЕТИ ЖИВЫ И СЧАСТЛИВЫ! А ТАМ..ПУСТЬ ХОТЬ ОЗОЛОТИТСЯ.. мне это уже как то все равно.
Роза писал(а):ДЕТИ ЖИВЫ И СЧАСТЛИВЫ! А ТАМ..ПУСТЬ ХОТЬ ОЗОЛОТИТСЯ.. мне это уже как то все равно.
Да это совсем другое дело.
Перекупщики - это как раз те, кто по выходным на Кондрашке, а по будням из дома.
Ну что, право, за наивность. И дела никакого не было бы до них, но ведь они берут здоровых домашних малышей в инфицированные квартиры, продают уже больных, а непроданных выкидывают.
Это фабрика смерти. И отдельная тема.
Роза писал(а):Ко мне в квартиру как-то забежала крыса с лестницы. Прямо в детскую. И стала метаться по игрушкам между детей. Я просто стояла и орала, хотя раньше тоже думала, что "всех загрызу". А мой муж схватил крысу за хвост и бил об стену, пока мозги не полетели. Думаю, что и собаку он мог бы убить, а я нет. Наверно, я плохая мать?
И еще мне сейчас подумалось, что писать гвоздем на капоте гораздо труднее и страшнее, чем стрелять в собаку, потому что за капот накажут, а за собаку нет.
Это все так...мысли.
Taman писал(а):Я не знаю, кто такая Алита, и мне все-равно, но человек во всех темах, где появляется, устраивает истерические скандалы. И почему-то это считается нормальным. Ни предупреждений, ни банов. Наверное, на форуме не все равны.
С Алитой в дискуссию вступать не намерена.
Моя МАМА не испугалась мужчины когда речь шла обо мне. А вы испугались крысы.....
Lilian писал(а):
продала?мда....гнать таких знакомых....но то не мое дело, а ваше!
А если дети действительно счастливы, то в каком то смысле она сделала доброе дело...
Алита писал(а):Lilian писал(а):Алита, ВСЕ агрессивны когда речь едет о родных!
Неужели?
Тогда за что ж меня ы упрекаете?
Представьте,что для меня любая собака - родная.
ШЕРИ писал(а):Lilian писал(а):
продала?мда....гнать таких знакомых....но то не мое дело, а ваше!
А если дети действительно счастливы, то в каком то смысле она сделала доброе дело...
да за что гнать то? она их купила.. она их кормила и ухаживала за ними пока они были у нее..это тоже деньги..и она им нашла хозяев! если они заплатили деньги за щенка-то стоит надеяться что они будут о нем заботиться( конечно не всегда так по жизни..но по-логике так)))
у меня..например..щенки Берна..я их продаю дорого.. и считаю что такую породистую собаку нельзя дешево продавать..просто потому что человек с ограниченными средствами не сможет ее вырастить! ( я говорю конечно о высокопородных псах)
Роза писал(а):Ко мне в квартиру как-то забежала крыса с лестницы. Прямо в детскую. И стала метаться по игрушкам между детей. Я просто стояла и орала, хотя раньше тоже думала, что "всех загрызу". А мой муж схватил крысу за хвост и бил об стену, пока мозги не полетели. Думаю, что и собаку он мог бы убить, а я нет. Наверно, я плохая мать?
И еще мне сейчас подумалось, что писать гвоздем на капоте гораздо труднее и страшнее, чем стрелять в собаку, потому что за капот накажут, а за собаку нет.
Это все так...мысли.
ШЕРИ писал(а):Лилиан)) щенки были метисы..уж не помню кого.. домашняя псюша подгуляла)))..но..если вы такой альтруист..но наверно стоит вам скупить всех щенков кондрашки и раздать их потом даром))))..я утрирую конечно.. но моя знакомая не на столько богата)) просто вернула свои деньги, можеть чуть чуть больше)) и нашла хорошие "ручки" для детей)))
Роза писал(а):до сих пор вспоминаю математичку с содраганием и долей ненависти.
Именно это я и хочу объяснить. Конечно, математичка поступила правильно. Если бы та крыса кого-то из Вас укусила - это было бы крайне плохо и опасно. Она защищала детей и выполняла свой долг. Просто кто-то может, а кто-то нет.