Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо Всем, кто помог! Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиков
Добавлено: 17 янв 2014, 01:28
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток! Во дворе начался отлов и убийство животных, моя мама не смогла на это смотреть и забрала котиков к себе, они разных возрастов. Все котики чистые, прокапанные, помытые, очень ласковые и добрые. Они начали плодиться и их становится нереально много! Пожалуйста помогите нам их пристроить! Всем знакомым уже раздали, все от них в неописуемом восторге, потому что они очень домашние и ласковый мурлыки!!! Уживаются со всеми животными, детьми и людьми!!!! Просто дома их становится сложно держать и содержать!!! Пожалуйста помогите кто чем сможет!!! Возможно кто то захочет взять, а кто то помочь едой, мы всему очень рады будем!!! Не пройдите мимо!!! Как и моя мама будьте помощниками для этих ласковых существ!!! Спасибо за внимание!!! Все вопросы можно задать по телефону 8 90 52 33 80 05 И прошу вас, прекратите осуждать! Не за этим я здесь!!!
ЯК 41001941875123 Есть еще карта Связного банка, реквизиты могу выслать в лс, она пополняется в любом салоне сотовой связи "Связной"
Фин отчет: Пришло: 200 р. от Gelsamina 100 р. от defensor 400 р. от Снег 300 р. и наполнитель 7 кг- от Ирины Нистратовой из ВК 3000 р. от Монмара 390,04 р. Dagula 511,5 р. IILLOONNAA Итого: 4901,54 р.
Расход: 1000 р. за 7 котов
Итого: 3901,54 р.
Спасибо врачу за хорошую работу и ее доброе сердце, что вошла в наше положение!
Кастрация прошла успешно, все проснулись и хорошо себя чувствуют! {\rtf1\ansi\ansicpg1252 {\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;} \deftab720 \pard\pardeftab720\partightenfactor0
Итак , первое -фото , второе-у себя на странице в контакте на стене делаете пост с фотками и просьбой помочь финансами на стерилизацию...третье - просите телефон врача , четвертое-прочитайте советы по пристройству котят ( пенсионерам отдавать надо с осторожностью , и немолодых животных ) ...А персонаж новый юморной ( молодая пенсионерка ) , если тролль , то смешно-оценила , если реальный человек , то .....
Самое действенное и быстрое пристройство -это турбо на авито , но там такие люди встречаются ...на голову больные , там надо очень осторожно выбирать ручки..
Я не хочу брать кошечку из подвала. Хочу ласковую, а такие только дома бывают.
Во-первых, это неправда. Полно ласковых кошек в подвалах, в том числе вчера выгнанных из квартиры. А во-вторых - думала за Вас заступиться, но почитав Ваши посты поняла, что и я не отдала бы Вам животное: уж слишком много у Вас своего "хочу". А если "хочу" пройдет? Вы не спасти хотите, а себе потеху взять. Совет - лучше уж купите задорого, может тогда беречь и любить будете. P.S. А Ваш "воздух" кошке нинада. Кошка - это не собака и не человек и не стоит ее уподоблять таковым. Ей вполне достаточно впечатлений и воздуха, получаемых с открытого окна (естественно, со специальной прочной решеткой).
Дети малявки - 2 месяца. Дымчатого котёнка уже отдавали "в ручки" - там ему обстригли усы и полили духами Но, слава богу, вернули.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я на самом деле так и не поняла, сколько взрослых котеек (вроде 13) Есть 2 помёта котят: 2-х месячные и 5-и месячные (их трудно отличить от взрослых) Все в чёрно-белой гамме.... Только 2 взрослых (М и Ж) дымчато-белые и 1 котёнок. Хозяйка пристраивает только котят. Денег на кастрацию нет. Хочет хотя-бы кастрировать котов. Хочу заметить, что все котейки очень ласковые, контактные, общительные! Окружили и позировали! Явно беременных нет.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Фоток очень много, но т.к. на кухне темно, качество не очень... Подсвечивали светильником. Вот альбом http://vk.com/album-36618576_185482259 Хозяйка обещала сделать коментарии под фото.
вот этот парень просто умора, он всё время садился перед объективом
Хочу сказать одно, если их сейчас всех не кастрировать - будет (извините) жопа
Заголовок сообщения: Re: Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиков.
Добавлено: 18 янв 2014, 19:32
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Мария_Мария писал(а):
[colпланеor=#0000FF]Хочу сказать одно, если их сейчас всех не кастрировать - будет (извините) жопа [/color]
ну, может, все-таки, автор темы как-то поучаствует финансово и в плане организации... нужно обратиться за помощью к Лене Ulkis, только определиться, сколько кошек/котов нужно стерилизовать...
котейки все на вид чистенькие, ухоженные, что у же хорошо.
надо кастрировать, если еще не беременные, то скоро будут. Для их же организма лучше не затягивать с этим!.
котейки на самом деле очень ухоженные и очень контактные
Я, как могла, в теме поучаствовала, извините, больше ничем помочь не могу.
Готова выбраться и сфоткать нормально 5-и месячных (каждого в отдельности). Но для этого мне нужно освещение.
котейки на самом деле очень ухоженные и очень контактные
видно, что женщина и правда очень сочувствует и любит котиков. Но не знала она, к сожалению, что если не кастрировать, то будут такие вот прелестные последствия.
Очень хорошо, что тему автор создала. Через год и правда уже 100кошек было бы.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Иванамама спасибо, что НЕ перезвонили...... Вы знаете, у меня тоже есть семья. Я потратила время, примерно пол-дня Вы думаете, мне заняться нечем?! Котеек жалко..... Но носить ситом воду я не готова!
Заголовок сообщения: Re: Мама не прошла мимо, получился дома приют из 22 котиков.
Добавлено: 18 янв 2014, 23:30
Новичок
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
ну, может, все-таки, автор темы как-то поучаствует финансово и в плане организации... нужно обратиться за помощью к Лене Ulkis, только определиться, сколько кошек/котов нужно стерилизовать...
Помогите, расскажите как, я с радостью! Ситуация с моей мамой для меня печальная, она меня предпочла своим котикам, но я все равно хочу ей помочь!
Добавлено: 19 янв 2014, 00:16
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Иванамама напишите в личку ветврачу Елене memberlist.php?mode=viewprofile&u=6663, попросите о помощи со стерилизацией... узнайте у мамы, сколько взрослых животных... нужно срочно это сделать, потому что наверняка кто-то из кошек уже беременны...
Добавлено: 19 янв 2014, 00:18
Новичок
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
Иванамама напишите в личку ветврачу Елене memberlist.php?mode=viewprofile&u=6663, попросите о помощи со стерилизацией... узнайте у мамы, сколько взрослых животных... нужно срочно это сделать, потому что наверняка кто-то из кошек уже беременны...
Мама со мной не хочет разговаривать и общаться, из за того, что я все это затеяла, поэтому я не знаю как быть...
Мама со мной не хочет разговаривать и общаться, из за того, что я все это затеяла, поэтому я не знаю как быть...
Со мной она прекрасно разговаривала. Вы просто не говорите о том, чтобы она пристроила всех кошек! Сейчас нужно пристроить котят и кастрировать остальных.
Добавлено: 19 янв 2014, 18:23
Новичок
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Фотографии есть, нужно еще узнать, сколько кошек и сколько котов, ну и как обычно, собирать деньги .
7 котов и 6 кошек, нашли врача, соседи посоветовали знакомого ветеринара, нужна помощь в сборе средств, т к моя мама не работает, и с финансами туговато, будем признательны за помощь, реквизиты могу скинуть в личном сообщении! У вас есть мысли или опыт как можно собрать деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3