Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
0k05EqWu7lg.jpgIMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Betti_1.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg13-12-2015.jpgIMG_0732.jpgF.png
chu11~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgsobachki.jpg1~1.jpg12~0.jpg
1~1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg12~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgMishanya_2.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_1107_3.jpgmikro~9.jpg01.jpeg7ovpcpssIzw.jpg
_77A5218_1mb.jpg
HD7_5675.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg3~0.jpgmikro~0.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpg3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 21:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 15:35 
Старожил

Автор темы

"Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) .
Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность)." (с)
:thank you: :flower: :thank you: :flower:

простите, цитату не вставить, т.к. тема закрыта, пришлось просто скопировать, но мсысл от этого не пострадал ;)

Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 20 дек 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:22 
Бан

Особенно от Сычей - очень информативный пост.

Что именно - БЫЛО? Такие обтекаемые формулировки должны сопровождаться конкретными примерами.

И вместо неких Сычей - неплохо бы подписаться своим собственными ником/именем.

Я лично в темах про Доктора и Степана - не наблюдала ничего из перечисленного.

Последний раз редактировалось Sano 21 дек 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:22 
Активист

ola.la писал(а):
Если отменять бан, то всем. И доктору.

Хотя, я против отмены бана, только для одного человека. Правила создавались не для того, чтобы их нарушать. Модераторы и так слишком лояльны были в той теме.

Тем более, в отношении Ирины уже были сделаны поблажки, ее уже возвращали из бана. Зачем опять вставать на теже грабли?

По поводу Ольги -Доктора тут все понятно.Ольгу знаю лично--комментов не будет,хотя могла бы....Но по поводу Иры СиМ , у меня вопрос , а де можно узнать подробности предыдущего бана??? И какой пункт нарушен СиМ в данном случае??

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:23 
Активист

natella писал(а):
А это что за новый,так хорошо осведомленный участник? ;)

Одно сообщение на Форуме, и уже разбирает по пунктам решения Администрации. Как она жила раньше без него?!. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:24 
Свой на форуме

natella писал(а):

Наташ,да какая разница?пусть пишут)
Не хватало нам еще и в этой теме с ними отношения выяснять)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:25 
Новичок

natella писал(а):
Я - новичок! А "участник вакханалии" - это ВЫ. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:25 
Старожил

Автор темы

сыч писал(а):
За грубые нарушения правил этого форума:
цитирование личной переписки - БЫЛО
публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума - БЫЛО
явное и косвенное провоцирование пользователей на нарушение Правил форума - БЫЛО
дестабилиация обстановки на форуме - БЫЛО
обсуждение и осуждение действий администрации и модераторов - БЫЛО
Данный пользователь был отмОлен подружками из предыдущего БАНа, смог продержаться ровно две недели и снова взялся за старое.
БАН -это АБОЛЮТНО ВЕРНОЕ И СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ

ох... вот и "инквизиция" подтянулась...
всем выйти ... из сумрака {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:26 
Старый знакомый

скади писал(а):

Саша, надеюсь, что это ни Доктор {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:27 
Активист

klajin писал(а):
ninelka-1987Вас надо было на пару с Доктором забанить, тогда бы для других кураторов новичков был наглядный пример.

Алла, ну меня же не банили ,как новичка,и боролась я с той же персоной....Наоборот---мне очень многие ,здесь присутствующие помогли разобраться с персоналиями.Все поймет человек,но позже.Чуть позже.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:27 
Свой на форуме

скади писал(а):

{yee}
им только остается писать и г.. булькать
доброго слова про доктора никто не сказал , не смотря на долгое пребывание на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:30 
Активист

сыч писал(а):
За грубые нарушения правил этого форума:
цитирование личной переписки - БЫЛО
публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума - БЫЛО
явное и косвенное провоцирование пользователей на нарушение Правил форума - БЫЛО
дестабилиация обстановки на форуме - БЫЛО
обсуждение и осуждение действий администрации и модераторов - БЫЛО
Данный пользователь был отмОлен подружками из предыдущего БАНа, смог продержаться ровно две недели и снова взялся за старое.
БАН -это АБОЛЮТНО ВЕРНОЕ И СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ

ОЙ :D :D :D Подцталом!!!! Новичек----а правила изучены на зубок!!!!
А где,уважаемый новичек,пункт в котором нельзя с подружками шептаться??

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:32 
Старый знакомый

Люшка
Катерина. ну правильно-человек пришел на форум, но перед этим основательно подготовился и изучил правила форума,чтобы их не нарушать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:33 
Посетитель

Люшка Я прекрасно помню тему про Марго, в сравнении даже рядом не стоит. Вы молодец!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:33 
Участник

Люшка писал(а):
ОЙ :D :D :D Подцталом!!!! Новичек----а правила изучены на зубок!!!!
А где,уважаемый новичек,пункт в котором нельзя с подружками шептаться??

Экзамены вступительные сдавала,готовилась.... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:37 
Участник

:-[ .....иногда ОНИ возвращаются....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:43 
Посетитель

Saheli писал(а):
Маленький вопрос... если человек Вам не нравится, или Вы считаете его нехорошим человеком - то в отношении него все средства хороши?
Между прочим, это принципиальный вопрос, и от того, как на него отвечает значимое большинство - много что зависит.

"Давайте позаботимся о средствах. Если средства плохи - цели не могут быть благородны". М. Ганди

Маленький ответ....если человек просто мне не нравится, я буду избегать общения с ним... :bye:
А если человек ежедневно будет срать мне под дверь...а полиция разводить руками, то я позволю себе любые средства, чтобы он перестал это делать... {yee} И цель моя при этом может быть ни разу не благородна.... :-[
Это так...отвлеченно...в общем и целом о цели и средствах по ее достижению... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:46 
Активист

natella писал(а):
Люшка
Катерина. ну правильно-человек пришел на форум, но перед этим основательно подготовился и изучил правила форума,чтобы их не нарушать

Наташа,ну надо долго готовиться то :O :O :O ,чтоб такое воспроизводить.
klajin писал(а):
Люшка Я прекрасно помню тему про Марго, в сравнении даже рядом не стоит. Вы молодец!!!
Это первый и не печальный опыт!Но мне здорово помогли люди!!!

марина57 писал(а):
Экзамены вступительные сдавала,готовилась....

Да уж точно!Кто-то отэкзаменовал!!!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:48 
Посетитель

Модераторам.. Голосования нет, а на Доктора было...
Посмотрите сколько людей за Ирину!!!! Я - за возвращение!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:51 
Участник

Люшка писал(а):
Наташа,ну надо долго готовиться то :O :O :O ,чтоб такое воспроизводить.

Да уж точно!Кто-то отэкзаменовал!!!

Щаз договоримся! Нам потом всёёёёё припомнят!)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:52 
Активист

Anellica писал(а):

Маленький ответ....если человек просто мне не нравится, я буду избегать общения с ним... :bye:
А если человек ежедневно будет срать мне под дверь...а полиция разводить руками, то я позволю себе любые средства, чтобы он перестал это делать... {yee} И цель моя при этом может быть ни разу не благородна.... :-[
Это так...отвлеченно...в общем и целом о цели и средствах по ее достижению... :)

То, что цель не благородна - я именно это и хотела сказать.

И дверь Ваша тут ни при чем - ее никто не трогал.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:56 
Активист

Уважаемые модераторы!!!! Посмотрите пожалуйста сколько в этой теме позитивных отзывов про пользователя СиМ!!!! Очень просим вас рассмотреть просьбы форумчан!!! Да и БульКо без СиМ не справиться!!!!!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 01:00 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
Уважаемые модераторы!!!! Посмотрите пожалуйста сколько в этой теме позитивных отзывов про пользователя СиМ!!!! Очень просим вас рассмотреть просьбы форумчан!!! Да и БульКо без СиМ не справиться!!!!!

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 01:02 
Участник

Люшка писал(а):

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 01:03 
Активист

Люшка писал(а):

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 01:04 
Участник

+1.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 01:04 
Посетитель

Saheli писал(а):
То, что цель не благородна - я именно это и хотела сказать.

И дверь Ваша тут ни при чем - ее никто не трогал.

Что есть благородные цели?

Хорошо, я буду соседкой того, кому гадят под дверь... :P Моя дверь чиста и ее никто не трогал....и вроде бы я не имею отношения ко всему этому... :-[
Но я не хочу, чтобы кому-либо гадили под дверь...пусть даже и не мне... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 01:05 
Старый знакомый

Да всё будет, только без ВХ, к сожалению...., просто видеть форумчане не будут ;)
хотя модераторы сделали решительный шаг, судя по популярности тем, это подвиг ;)
а ИринуСиМ надо разбанить {yee} :ya za:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 01:06 
Активист

Anellica писал(а):

Хорошо, я буду соседкой того, кому гадят под дверь... :P Моя дверь чиста и ее никто не трогал....и вроде бы я не имею отношения ко всему этому... :-[

И поэтому надо собрать всех соседей и устроить массовое испражнение, чтоб гада затопило. Fair play, ну что тут еще сказать...

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 01:09 
Участник

Anellica писал(а):

Ой,да не ведитесь Вы на всякую ерунду!!!
Откровенно втягивают Вас в очередной блудняк!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 01:09 
Активист

Ну и плевать мне на ваш ЧС! Если мне некуда будет деть собаку, я позвоню Ольге, зная, что она не откажется, тогда, когда откажутся другие! И у меня стоит сумка с обувью для неё, и две сумки с тёплой одеждой, но, всё равно не допроситься, чтобы кто-нибудь отвёз! Так, какая разница, в ЧС она или не в ЧС? Объясните, пожалуйста!
Что меняется? Ольга станет хуже? Или помогать ей будут хуже? Или сразу отвезут, что приготовлено для неё? Или не отвезут, как и не отвозили? В чём разница? Не понимаю, ей богу!

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 21 дек 2013, 01:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасибо, модераторам Форума!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 01:11 
Посетитель

Saheli писал(а):
И поэтому надо собрать всех соседей и устроить массовое испражнение, чтоб гада затопило. Fair play, ну что тут еще сказать...

Не...надо поймать гада и зашить ему задницу...пусть испражняется в себя... ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]