Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) . Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность)." (с)
простите, цитату не вставить, т.к. тема закрыта, пришлось просто скопировать, но мсысл от этого не пострадал
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 20 дек 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ola.la писал(а):
Если отменять бан, то всем. И доктору.
Хотя, я против отмены бана, только для одного человека. Правила создавались не для того, чтобы их нарушать. Модераторы и так слишком лояльны были в той теме.
Тем более, в отношении Ирины уже были сделаны поблажки, ее уже возвращали из бана. Зачем опять вставать на теже грабли?
По поводу Ольги -Доктора тут все понятно.Ольгу знаю лично--комментов не будет,хотя могла бы....Но по поводу Иры СиМ , у меня вопрос , а де можно узнать подробности предыдущего бана??? И какой пункт нарушен СиМ в данном случае??
natella писал(а):
А это что за новый,так хорошо осведомленный участник?
Я - новичок! А "участник вакханалии" - это ВЫ.
_________________ Квалифицированное "возвращение в реальность": ГПБ №3 им. И.И. Скворцова-Степанова, приемное отд. - (812) 302-12-05 Мы всегда вам рады!!!
За грубые нарушения правил этого форума: цитирование личной переписки - БЫЛО публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума - БЫЛО явное и косвенное провоцирование пользователей на нарушение Правил форума - БЫЛО дестабилиация обстановки на форуме - БЫЛО обсуждение и осуждение действий администрации и модераторов - БЫЛО Данный пользователь был отмОлен подружками из предыдущего БАНа, смог продержаться ровно две недели и снова взялся за старое. БАН -это АБОЛЮТНО ВЕРНОЕ И СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ
ох... вот и "инквизиция" подтянулась... всем выйти ... из сумрака
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
klajin писал(а):
ninelka-1987Вас надо было на пару с Доктором забанить, тогда бы для других кураторов новичков был наглядный пример.
Алла, ну меня же не банили ,как новичка,и боролась я с той же персоной....Наоборот---мне очень многие ,здесь присутствующие помогли разобраться с персоналиями.Все поймет человек,но позже.Чуть позже.
сыч писал(а):
За грубые нарушения правил этого форума: цитирование личной переписки - БЫЛО публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума - БЫЛО явное и косвенное провоцирование пользователей на нарушение Правил форума - БЫЛО дестабилиация обстановки на форуме - БЫЛО обсуждение и осуждение действий администрации и модераторов - БЫЛО Данный пользователь был отмОлен подружками из предыдущего БАНа, смог продержаться ровно две недели и снова взялся за старое. БАН -это АБОЛЮТНО ВЕРНОЕ И СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ
ОЙ Подцталом!!!! Новичек----а правила изучены на зубок!!!! А где,уважаемый новичек,пункт в котором нельзя с подружками шептаться??
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Saheli писал(а):
Маленький вопрос... если человек Вам не нравится, или Вы считаете его нехорошим человеком - то в отношении него все средства хороши? Между прочим, это принципиальный вопрос, и от того, как на него отвечает значимое большинство - много что зависит.
"Давайте позаботимся о средствах. Если средства плохи - цели не могут быть благородны". М. Ганди
Маленький ответ....если человек просто мне не нравится, я буду избегать общения с ним... А если человек ежедневно будет срать мне под дверь...а полиция разводить руками, то я позволю себе любые средства, чтобы он перестал это делать... И цель моя при этом может быть ни разу не благородна.... Это так...отвлеченно...в общем и целом о цели и средствах по ее достижению...
Маленький ответ....если человек просто мне не нравится, я буду избегать общения с ним... А если человек ежедневно будет срать мне под дверь...а полиция разводить руками, то я позволю себе любые средства, чтобы он перестал это делать... И цель моя при этом может быть ни разу не благородна.... Это так...отвлеченно...в общем и целом о цели и средствах по ее достижению...
То, что цель не благородна - я именно это и хотела сказать.
И дверь Ваша тут ни при чем - ее никто не трогал.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Уважаемые модераторы!!!! Посмотрите пожалуйста сколько в этой теме позитивных отзывов про пользователя СиМ!!!! Очень просим вас рассмотреть просьбы форумчан!!! Да и БульКо без СиМ не справиться!!!!!
Уважаемые модераторы!!!! Посмотрите пожалуйста сколько в этой теме позитивных отзывов про пользователя СиМ!!!! Очень просим вас рассмотреть просьбы форумчан!!! Да и БульКо без СиМ не справиться!!!!!
Люшка писал(а):
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Люшка писал(а):
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Saheli писал(а):
То, что цель не благородна - я именно это и хотела сказать.
И дверь Ваша тут ни при чем - ее никто не трогал.
Что есть благородные цели?
Хорошо, я буду соседкой того, кому гадят под дверь... Моя дверь чиста и ее никто не трогал....и вроде бы я не имею отношения ко всему этому... Но я не хочу, чтобы кому-либо гадили под дверь...пусть даже и не мне...
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Да всё будет, только без ВХ, к сожалению...., просто видеть форумчане не будут хотя модераторы сделали решительный шаг, судя по популярности тем, это подвиг а ИринуСиМ надо разбанить
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Хорошо, я буду соседкой того, кому гадят под дверь... Моя дверь чиста и ее никто не трогал....и вроде бы я не имею отношения ко всему этому... Но я не хочу, чтобы кому-либо гадили под дверь...пусть даже и не мне...
И поэтому надо собрать всех соседей и устроить массовое испражнение, чтоб гада затопило. Fair play, ну что тут еще сказать...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Anellica писал(а):
Что есть благородные цели?
Ой,да не ведитесь Вы на всякую ерунду!!! Откровенно втягивают Вас в очередной блудняк!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ну и плевать мне на ваш ЧС! Если мне некуда будет деть собаку, я позвоню Ольге, зная, что она не откажется, тогда, когда откажутся другие! И у меня стоит сумка с обувью для неё, и две сумки с тёплой одеждой, но, всё равно не допроситься, чтобы кто-нибудь отвёз! Так, какая разница, в ЧС она или не в ЧС? Объясните, пожалуйста! Что меняется? Ольга станет хуже? Или помогать ей будут хуже? Или сразу отвезут, что приготовлено для неё? Или не отвезут, как и не отвозили? В чём разница? Не понимаю, ей богу!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 21 дек 2013, 01:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1