Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 кошек. Хозяйка умерла. Кошки по передержкам... нужны только новые дома
Добавлено: 27 ноя 2013, 19:40
Активист
Автор темы
Подвожу итоги ушедшего года. По квартире "8 кошек" - успели забрать всех. Хозяйка умерла на следующий день после того, как забрали двоих последних. 5 (Пират, Микки, Куся, Маша, Макс) котов уехали в волонтерский приют. Адаптируются. Ждём пиарные фотографии. 1 кот - Барсик - перешел на кураторство команды "КотоФеи". Находится на домашней передержке. Проводится поддерживающая терапия. 2 последних - Соня и Барсик-2 - на домашней передержке (у меня). Адаптируемся. Если кто-то хочет чем-то помочь этим котам: передержка Барсика http://vk.com/id136179471, группа команды http://vk.com/kotofeikomanda куратор 5 котов в приюте http://vk.com/id1990509, группа приюта http://vk.com/club16360803 куратор и передержка Сони и Барсика-2 http://vk.com/id11804500
Пока что даже информации мало: просит помощи женщина, умирающая от рака. У неё 8 подобранных в разное время кошек. Наследница - племянница - живет в другом городе и кошек терпеть не может. Территориально - пр. Художников Хозяйка очень плоха, но согласна на любую помощь. Коты все ручные, немного нас испугались, но видно что ручные. Никогда не прививались, глистогонку давали, но давно.
В итоге, думаю, надо всех кроме больного кота готовить к передаче в приют. Для этого нужна глистогонка и прививки. И придумать как дать им глистогонку - консервы они не едят Если кто захочет помочь кормом - они едят проплан или РК. По правилам оставляю свой тел 89О6271О867
PS. И кто же так активно раздаёт мой номер
Финотчет по квартире "8 кошек" ПРИХОД ЯК 03.12 - 350 руб. от Helvin 03.12 - 500 руб. от Loh-Nessa СБ 03.12 - 517 руб. с карты ***6080 03.12 - 1000 руб. карты ******5453 Итого приход: 2367 рублей РАСХОД 05.12. - 840 руб. прививки для 7 кошек (без чека, т.к. куплены частным образом с сильной скидкой) 07.12. - 350 руб. капли на холку от блох и глистов для семи кошек. http://vk.com/photo-35682902_316919066 Итого расход: 1190 рублей Итого остаток: 1177 руб. переведено в тему кота Барсика из квартиры "8 кошек", из них 300р. оплата анализа кала, 677+200р. переведено на Барсика в клинику Синий крест.
Финотчет по Барсику Приход 300 руб - Наталья Васька для Барсика (наличкой в клинику) 07.12.13. 2000 рублей - Юлия для кота Барсика (наличкой в клинику) 08.12.13. 2000 рублей - Лилия на ЯК клиники 13.12.13. 200 рублей - Александра на ЯК клиники 16.12 500 рублей - Helvin на ЯК клиники 17.12 1998 рублей - от хозяйки Барсика на ЯК клиники (было передано 2 тыс. ровно, но 2 рубля съела комиссия при переводе на ЯК) 17.12 950 руб. - перевод с ЯК куратора Татьяны на ЯК клиники (200р. - остаток с ЯК по фин.отчету квартиры "8 кошек", 384,32р. от Марии Панкратовой, поступили 16.12, и 365.68р. личные куратора Татьяны) 17.12 677 руб. - остаток от присланных на карту СБ, передано наличкой в клинику. 18.12 1000 руб. (14.12- приход на карту СБ) - будет переведен на ЯК клиники в выходные 1700 руб. - куратор Елена (наличкой в клинику) 18.12.13. 500 руб. - Фарида на ЯК клиники 18.12 Итого приход : 11825 руб
Расход в клинике Синий крест: осмотр, анализы, капельницы, манипуляции, препараты, стационар.
2955 руб. - 07.12.13. 1780 руб. - 08.12.13 965 руб. - 09.12.13. 1115 руб. - 10.12.13. 1045 руб. - 11.12.13. 1980 руб. - 12.12.13 2215 руб. - 13.12.13. 285 руб - 14.12.13.
Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.
Добавлено: 03 дек 2013, 11:45
Частый гость
AElena писал(а):
Фарида, текст я сохранила в группу. А вот фото не могу вспомнить куда засунула. И у Вас они получились разного размера Попробуйте вставить фото в мой пост. Не понимаю, что творится
Наверное, магнитные бури виртуальную сеть заколебали))) Как я понимаю, фоты делали три человека, по разному выкладывали сюда и в ВК. Вот трехцветку я вообще у Натальи на странице взяла, она с сайта ВХ не "пошла". И она - большая. А вот больной кот у меня маленький получается - не знаю почему( Ну, я все равно пост фотами дополнила, добавила в запросе лички адрес и проверила ссылку на ВХ (у меня на этот счет уже паранойя) - неверная, сейчас исправлю и ее.
В соседней рыжей теме нас постоянно преследует ссылка на тему "черного песика", здесь другая - про пиар. Посмотрим.
А сейчас буду в той теме править пост про Аську - там тоже малая фота получается. Вчера мне ее муж увеличил и сделал порезче - сказал, чтобы её вставила - попробую. Только после того, как этот поправлю.
Добавлено: 03 дек 2013, 13:08
Частый гость
Не получается. Если кто-то понимает, что я делаю не так, пожалуйста позвоните 8 911 913 86 25 Фарида. Может, с Вашей помощью удастся все-таки разместить этот пост? Ведь другой-то пост я смогла разместить в группе! Значит все правильно делаю. Ну, я так думаю, что правильно. Может, есть какие нюансы?
Добавлено: 03 дек 2013, 14:23
Частый гость
Вчера сделала пост от имени группы. Перепостила к себе на страницу. Позже Елена (автор темы) отредактировала его в плане реквизитов (я там не дала ее страницу в ВК, на которую надо обращаться за СБ) и после этого перепостила к себе.
А, когда я решила перепостить корректный пост, оказалось, что его уже нет на странице группы. А у Елены на странице тоже оказался неотредактированный пост.
Может быть, надо сначала на своей странице делать пост, а потом уже как-то в группе его размещать?
Добавлено: 03 дек 2013, 14:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Лучше сделать на своей стр., чтобы он никуда не исчез. В группе могут и удалить админы. Но так, чтобы можно было сделать перепост. И возможность комментирования не отключать.
Добавлено: 03 дек 2013, 14:28
Частый гость
А сегодня я уже с утра пытаюсь скопировать текст и фоты со своей страницы в группу - все вроде нормально, но при нажатии отправить, все исчезает. Я уже и текст сокращала - бесполезно. В процессе копирования, пост уже успела перепостить одна форумчанка - я видела. Пост в группе исчез, я залезла к ней на страницу - ничего нет(((
Добавлено: 03 дек 2013, 14:31
Частый гость
Sve писал(а):
Лучше сделать на своей стр., чтобы он никуда не исчез. В группе могут и удалить админы. Но так, чтобы можно было сделать перепост. И возможность комментирования не отключать.
Так мы же с Еленой админы и есть, ну еще там один остался админ, но она вряд ли что делает - иногородняя и потом не сидит же она днем и ночью с дикой целью за компом)))
Елена сама не поняла, что сделала, а я думала, что, может быть она его удалила, чтобы отредактировать, позвонила ей - она сама удивляется
Добавлено: 03 дек 2013, 14:36
Частый гость
http://vk.com/id86006904?w=wall86006904_1736%2Fall - вот она. И это перепост из группы. Там нет в реквизитах ссылки на страницу Елены, но это бы и ничего, но еще там ссылка на ВХ не отображает нужной темы. И мне не удается это сделать.
Может, мне новый пост сделать на своей странице? Ну, просто "переписать"? Только как потом в группу перетаскивать - у меня это не получается.
Добавлено: 03 дек 2013, 14:55
Частый гость
Спасибо Вам большое!
Я не знаю ситуации в целом, но фоток пиарных мало, возраст велик, с лотком непонятно, как с собаками, детьми - неизвестно. Одни неизвестные...
Мне понятны мысли Елены в плане общей ситуации: собрать минимум средств, который даст возможность отвезти больного в стационар, получить чеки, начать вести финотчет. Всех остальных вытаскивать оптом и потом уже по этапу - фоты, пиар, отработка звонков.
Если пиарить по отдельности - сколько времени это займет с такими фотами и "неизвестными"? - Много-много. Маловероятно, что мы успеем - говорят, что хозяйка очень плоха А Елена сейчас на неделю в больницу ляжет и... ? - пока что все на ней
Фарида, я готова вам переслать вечером фото с моего фотоаппарата неизмененные (чтобы вставить их сюда. в тему, мне приходится их сжимать). Я вам в личку сброшу эл.адрес. а вы мне черкните строчку, что фото кошек ждете. После работы дома перешлю фото. По ЯК могу вести фин.отчет, т.к. ЯК мой. Но мне в главпост не влезть. Алена его создавала. Можно на меня и тел.звонки перевести, пока Алена в больнице (что делать-то, уже ввязалась! ) 8-92-один-триста-41-12-шесть-5 Татьяна
Добавлено: 03 дек 2013, 15:31
Частый гость
Krishtalik писал(а):
Фарида, я готова вам переслать вечером фото с моего фотоаппарата неизмененные (чтобы вставить их сюда. в тему, мне приходится их сжимать). Я вам в личку сброшу эл.адрес. а вы мне черкните строчку, что фото кошек ждете. После работы дома перешлю фото. По ЯК могу вести фин.отчет, т.к. ЯК мой. Но мне в главпост не влезть. Алена его создавала. Можно на меня и тел.звонки перевести, пока Алена в больнице (что делать-то, уже ввязалась! ) 8-92-один-триста-41-12-шесть-5 Татьяна
Отлично! Спасибо! Я поняла, что финотчет должен быть именно в группе ВК, поэтому я туда админом и "устроилась". Моя задача - трансляция новостей и создание постов. Еще я их кидаю по списку, который мне дала наш основной пиарщик (у нее сейчас БАН) Может, тогда Вас лучше в админы определить, чтобы сразу там и писать? Елена это может сделать, как создатель группы.
Добавлено: 03 дек 2013, 15:39
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Если к бабушке пустят еще одного постороннего человека - фотографа, а коты не будут усиленно прятаться под диваны, то Алексей их сфотографирует для пиара. Вспышка у него верхняя, фотоаппарат полноматричный Кэнон 5D. Может выезжать в будни днем. Ну и в выходные.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Имандра, спасибо вам! Котик так всем запал в душу, очень ласковый, все в глаза заглядывал и головушку под руку подставлял. Ждет от нас помощи. Спасибо за вашу помощь!
Добавлено: 03 дек 2013, 16:27
Частый гость
Loh-Nessa писал(а):
Если к бабушке пустят еще одного постороннего человека - фотографа, а коты не будут усиленно прятаться под диваны, то Алексей их сфотографирует для пиара. Вспышка у него верхняя, фотоаппарат полноматричный Кэнон 5D. Может выезжать в будни днем. Ну и в выходные.
Инесса, спасибо! А я так поняла, что хозяйка совсем плоха физически и, если удастся забрать всех, о чем она, собственно, и просит, только тогда надо будет их уже по отдельности фотографировать и пиарить. Ей сейчас, наверное, каждый визит в тягость. Надо будет Елене напомнить про Ваше предложение, я не уверена, что правильно понимаю ситуацию, но мне показалось, что времени вобрез(
Добавлено: 03 дек 2013, 17:00
Активист
Автор темы
Если честно, я не понимаю, что происходит с постом в группе Я такого никогда не видела.
Инесса, я поняла про фото. Но они прячутся(((
На ЯК теперь есть деньги на глистогонку. Надо её купить и завезти бабушкам. Пусть они сами капают на холку - их коты не боятся, будет меньше стресса. Таня-Krishtalik, не сможешь это на себя взять?
Вставила финотчет в ГП.
Сейчас я рыжих развезу и попробую еще раз сделать пост в группе
Я могла пропустить, поэтому спрошу - а есть тема на форуме Потеряшки? Там люди отзывчивые, котику Амону помогли финансово. Если нет - то надо бы сделать.
Не возьму, я у них точно ничего не соберу и я ж в основном с телефона на форуме, а туда надо сообщения отсюда копировать ( ну желательно), и вовремя отслеживать, а с моего простенького сие невозможно.
Добавлено: 03 дек 2013, 17:51
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Демель писал(а):
А я так поняла, что хозяйка совсем плоха физически и, если удастся забрать всех, о чем она, собственно, и просит, только тогда надо будет их уже по отдельности фотографировать и пиарить. Ей сейчас, наверное, каждый визит в тягость. Надо будет Елене напомнить про Ваше предложение, я не уверена, что правильно понимаю ситуацию, но мне показалось, что времени вобрез(
В этом от меня толку мало: как и куда вывозить 7 взрослых котов и кошек, да еще бы быстро и почти одномоментно. И, насколько я поняла посты в ВК, там акцент дается не на передержки, а на "приглянулся" (т.е.ПМЖ-?) и минимальный сбор денег. от меня:+500 на ЯК где-то около 16.00
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3