Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
07.04.14 - начинаем пиар! Прекрасный интеллигентный молодой джентельмен (2г), обладатель генеральской осанки, янтарных глаз-омутов и розового носа ищет подобающие его светлости апартаменты. Носит элегантный серый костюм, белое жабо и шляпу, с перчатками бывает небрежен. Под серьезным внешним обликом скрывает веселый, дружелюбный нрав, скромность и любовь к подвижным играм. В кругу близких невероятно ласков, улыбчив и общителен. Имеет безупречные манеры и золотую душу. Генри привит, кастрирован, приучен к сухому корму. Отдается единственным котом. Валерия. +7-921-346-7-346, звонить с 18 до 23.
Юлисок Две и надо было, так что отстрелялись! ) Вторая ему не очень понравилась, но уже отошел, конечно. На след. выходные планирую договариваться с фотографом.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Вчера состоялась фотосессия. Сэр был недоволен, сниматься не желал. Устал очень от того, что три тетки вокруг него прыгали с разными игрушками-погремушками-вкусняшками:
Вообще, надо сказать, что за те две недели, что мы не виделись, Генри очень изменился - подобрел и помягчел (что, впрочем, не помешало ему порвать куратора в клочья, сбегая от фоторужья).
oska Настя, спасибо! Слов нет, как здорово получилось!! (как всегда, когда вижу своих подопечных в твоем исполнении, начинаю думать, что "такая корова нужна самому" )
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Ну и о чем народ думает!. Брать надо такого кота, уроки аристократических манер у него брать, иностранный язык изучать, и вообще, с таким котом немедленно хозяин должен начать расти над собой.
мне вчера кто-то звонил, а я умудрилась 3 раза звонок не услышать ((( номер городской (не люблю я такие штуки, ну, думаю, ладно, три раза все-таки человек звонил), перезваниваю, мне отвечает автоответчик "Здравствуйте, вы позвонили в Университет имени Бонч-Бруевича".. Так и удалось Генри стать связистом.. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2