Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Финны бъют тревогу- вчера поймали около аэропорта Хельсинки кобеля с русским чипом,он там ошивался около недели. Сейчас он в зооотеле,через 2 недели,если его не заберут будет усыплен. Чип по базе анимал-айди и жерновке не пробивается. Кобель крупный заметный,посмотрите! тел. 89213263128,по правилам только
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Прекрасно! А мы пристраиваем до последнего, в надежде на это, чтобы спасти еще кого-то. Поделитесь ручками раз такие изверги, устройте райскую жизнь и им Не на улицу же теперь гнать неустроенных псов, кстати, на форуме таких не мало, зависшись, постоянно оплачиваемых.
Алита писал(а):
. А ты всю жизнь издеваешься над собаками - даже не понимая этого. ОЗЖ - диагноз
Алита ну а что тебя на грубость понесло? или нарываешься? давай внесем ясность- я тебя видела два раза в жизни. на митинге( по убийству собаки) и второй раз, когда ты у меня брала лопату хоронить свою собаку.И то у метро,....И кстати- не вернула..... Мы ж с тобой не подруженции. НУ чего кривляешься и делаешь вид что ТЫ можешь что- то знать о моей жизни, о моих собаках о моих мыслях...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 05 окт 2013, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
наташка-дворняжка писал(а):
Прекрасно! А мы пристраиваем до последнего, в надежде на это, чтобы спасти еще кого-то. Поделитесь ручками раз такие изверги, устройте райскую жизнь и им Не на улицу же теперь гнать неустроенных псов, кстати, на форуме таких не мало, зависшись, постоянно оплачиваемых.
Мы тоже так поступали лет 15 назад А потом устали и стали себе оставлять. Только не просим на это помощи
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Что утешает - я несколько ведьма, если ты не заметила Отольются тебе , Вилма - мои слезы И только люди, которым наплевать на животных могут пристраивать собак в Финку через тебя - абсолютно аморальную личность - или через КК ИМХО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 05 окт 2013, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
А заодно - твои отношения с КК Я дивлюсь. Я понимаю унижения кураторов - и сама бы прогибалась ради счастливой жизни собак. Но - ты - и у финнов - изгой
Антуан де Сент Экзюпери
Алита писал(а):
Наташа. Ты что всерьез рассчитываешь со мной разговаривать? Докладываю тебе - для меня ты - сука. Моих личных собак отравили. Личных. Это наша страна. Здесь никто не виноват. Но ты - гадина - с маниакальным упорством мне об этом напоминаешь. Я ахнула только в первый момент А во второй - сделала вывод Ты сволочь, Наташа И - что я вижу? Ты на своих собак деньги собираешь?
И после этого кто-то еще сомневается, что Алита "принимает"... Да от ее таких постов спиртным разит за милю. Она в этом состоянии называет себя форумом, а других суками, подонками, сволочами. Бывают пьяные милые, а у этой злоба прямо из всех щелей хлещет. На ровном месте в теме о чужой собаке, найденной за границей, умудрилась все равно найти себе очередную "жертву" и "порвать ее на куски"... Уважаемые модераторы, не пора ли оградить форумчан от "ночного пьяного ужаса форумв" хоть на какое-то время?
Алита писал(а):
А ты - гадина И пусть меня банят - да плевать. Нормальный человек - разве может бить по больному - по отравлению моих собак? Линда у меня на руках умирала. Суслик - в клинике двое суток мучалась. Ты для меня - хуже Чикатилы Мне плевать - ты для меня - подонок :P
amidbabi писал(а):
И после этого кто-то еще сомневается, что Алита "принимает"... Да от ее таких постов спиртным разит за милю. Она в этом состоянии называет себя форумом, а других суками, подонками, сволочами. Бывают пьяные милые, а у этой злоба прямо из всех щелей хлещет. На ровном месте в теме о чужой собаке, найденной за границей, умудрилась все равно найти себе очередную "жертву" и "порвать ее на куски"... Уважаемые модераторы, не пора ли оградить форумчан от "ночного пьяного ужаса форумв" хоть на какое-то время?
Перечитал еще разок ночной диалог "пьяного мастера", по-моему, рекорд! С пол первого ночи 48 постов с поиска "жертвы" до полного его "уничтожения"!!!
ЗЫ. Я не утверждаю, что Алита алкоголик. Просто у нее, видать, любые выпитые сто грамм, ведут ее на "подвиги": а именно, объявив себя форумом, поймать и погнобить любого, из многих форумчан, кого она недолюбливает. Как часто она "принимает" свою дозу можно любому человеку определить без труда, просто с утра включив компьютер у себя дома....
Наташа vilma, спасибо за более развёрнутый ответ!! И всё же хочется узнать дальнейшую судьбу. Наталья Новикова, не надо так всё остро воспринимать, тем более что я задала абсолютно нормальные вопросы и абсолютно нормальную просьбу, рассказать о дальнейшей судьбе с фото из дома. Собаку вспомнила по щенячьим фотографиям, т.к. перепосты в вк ранее были.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
наташка-дворняжка Чтобы узнать о дальнейшей судьбе нужно быть кем-то? Чушь не несите. Если бы человек не создал эту тему, то ребёнка просто взяли и усыпили по истечению срока.
В общем то да.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Алита писал(а):
Мы тоже так поступали лет 15 назад А потом устали и стали себе оставлять. Только не просим на это помощи
Ну так и прекрасно! А я вот больше 3-х не оставлю себе, хоть убейте и помощи буду просить, т.к. прокормить и пролечить больше 3-х собак самостоятельно не могу. Каждый делает свой выбор.
klajin писал(а):
Наташа vilma, спасибо за более развёрнутый ответ!! И всё же хочется узнать дальнейшую судьбу. Наталья Новикова, не надо так всё остро воспринимать, тем более что я задала абсолютно нормальные вопросы и абсолютно нормальную просьбу, рассказать о дальнейшей судьбе с фото из дома. Собаку вспомнила по щенячьим фотографиям, т.к. перепосты в вк ранее были.
Я все воспринимаю нормально и не истерю по-любому поводу. Люди делают дело и будут решать тоже они, а общественность....ну как-нибудь переживет и разберется в своих делах К ним же никто не лезет в темы и ничего не требует?!
Алита писал(а):
А заодно - твои отношения с КК Я дивлюсь. Я понимаю унижения кураторов - и сама бы прогибалась ради счастливой жизни собак. Но - ты - и у финнов - изгой
Люди делают дело и будут решать тоже они, а общественность....ну как-нибудь переживет и разберется в своих делах К ним же никто не лезет в темы и ничего не требует?!
А что может сделать нормой? Никто ни у кого ничего не просит-никто никому ничего не должен От потери и бегства животного никто не застрахован, Саша Скади правильно написала. Но так или иначе я не вижу криминала в том, что хочется знать о будущем собаки, т.к. она находится за границей.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Но так или иначе я не вижу криминала в том, что хочется знать о будущем собаки, т.к. она находится за границей.
вам вроде доходчиво обрисовали будущее этой собаки
vilma писал(а):
______________________________ оставят хозяева его себе , будут продолжать заниматься-это как решат хозяева. об этом будет известно позднее. __________________________________ Если не оставят - то варианта 2 1) переустройство там 2) переезд опять сюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5