Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Основная тема - viewtopic.php?f=2&t=108574&start=2130 Так как там оперативно решаются вопросы о вывозе следующих смертников, эти, уже спасенные - теряются в общем потоке информации. Да, этим повезло - их спасли от смерти, но многим еще нужно лечение, передержки и почти всем - хорошие ручки! Не оставляйте нас без внимания. Помогите им обрести дом!
А чтобы хоть как-то помочь оставшимся там и ежедневно вновь поступающим в эту усыпалку - сделайте перепост!
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из Минской усыпалки. Список пополняется. Почти всем еще нужна помощь и хорошие ручки!
Добавлено: 12 окт 2013, 16:53
Участник
Автор темы
Sveta-koshka, а какой возраст примерно у Дымки? Очень она красивая и нос курносый!
Анна Х, желаем Мышке -малышке скорее поправиться! Держитесь, она уже не за решеткой. Спасибо Вам.
Анна Х. писал(а):
Мы с Малышкой-Мышкой уже дома, всю дорогу она нам с водителем пела песни, Страшно худенькая, все косточки торчат, особенно таз. Уже поела и попила. Меня совершенно не боится. трется об меня.
Анна Х, желаем Мышке -малышке скорее поправиться! Держитесь, она уже не за решеткой. Спасибо Вам.
Спасибо, я рассчитывала, что в эти выходные ее по фотографирую и начну пиарить. А вот как получилось все к батареи пыталась прижаться, сейчас гамак повелела в нем лежит. Со вчерашнего дня не ест.
Беда!!! Срочный СОС!!!! У котят. которых привезли и Минска большая беда!!! Котят оказалось 8 шт. у девушки Вали. Сейчас у 4 котят обнаружена панлекопения!!! Валя не знает, что с ними делать на чтоо лечить. Сейчас толькл капельниц ежедневно надо минмум 4, на котят. Помогите, пожалуйста, на лечение деточкам из Минска!!!! Кто - то хотел помочь - вот сейчас эта помощь нужна!
Только, что из клиники у Малышки панлекопения. В клиники были с 10.00, я моталась домой за свой кошкой, час назад ей перелили кровь. Теперь еще каждый день на капельницы. Честно говоря получается по расходам больше чем я рассчитывала, да и передержку ей теперь не найти в случае чего. Если есть кто-то: 1. в районе ул. Зайцева или готовый туда быстро приехать со здоровой, привитой и упитанной кошкой/котом - побудьте нашим дежурным донором. Кровь от одной кошки переливать дважды одному котенку нельзя - бесполезно. Вряд ли понадобится, но если дня через 3 у Малышки не начнутся вырабатываться собственные тела, то придется. 2. Может найдется кто-то кто сможет нас по вечерам с 19.00 и позже возить на капельницы. ул. Двинская - ул. Зайцева (м. Кировский завод).
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из Минской усыпалки. Список пополняется. Почти всем еще нужна помощь и хорошие ручки!
Добавлено: 13 окт 2013, 23:08
Участник
Автор темы
У Маши Кодрик опять проблемы с Гусей! Только она закрыла долг за операцию - новая беда, про Гусю последние новости:
Валерия Дебельбер писал(а):
рано радовались... беда пришла от куда не ждали получила я анализы: щёлочная фосфатаза 1006 при норме 85 альбумин 16 при норме 35 общий белок 44 при норме 65 последние два показателя снизились, относительно предыдущих анализов, за 2 недели в двое!!!! рекомендация врача - переливание плазмы.... и срочно!
Валерия Дебельбер писал(а):
анализы плохие, печень перестает работать, нужно в клинику - перелить плазму.
Добавлено: 13 окт 2013, 23:13
Участник
Автор темы
Помощь ждет Арчи - таксоовчар! Кто может сделать отдельный пост ВКонтакте по нему? Помогите! Нужно: - погасить долг в клинике - 8000 руб. - срочно найти передержку, иначе долг будет продолжать расти! Мальчик просто чудесный, поделитесь ручками!
Добавлено: 13 окт 2013, 23:33
Участник
Автор темы
Люди, из последней партии приехавших - малышня заболела! Не бросайте тех, кто так отважно принял решение спасти этих смертников, а теперь остается один на один с навалившейся болезнью!
Давайте поможем собрать финансы на их лечение - хоть по чуть-чуть!
Можно кидать хоть по 100- 200 руб на ЯК, который открывала Ирина на 8 кошек от 2.10. Деньги она распределит на всех заболевших!
Basya_Zverya писал(а):
ЯК на минских котеек завела. Номер 410012004044560 Ирина
Кто лечится на Зайцева- без проблем, там чудесные врачи, если нужно доноров- мы готовы, только надо сопровождающего и машину чистую, я упакую, отдам, там кровь возьмут, мне назад котов вернете. 89112782689 Живем на Техноложке.
Добавлено: 14 окт 2013, 00:22
Участник
Автор темы
Ирина Basya_Zverya, у Валентины еще вот эти? Это Гриша? Маша же писала, что есть для него место, если я не путаю. Может быть, его как-то забрать у Валентины и перевезти. Он не болеет?
Кто лечится на Зайцева- без проблем, там чудесные врачи, если нужно доноров- мы готовы, только надо сопровождающего и машину чистую, я упакую, отдам, там кровь возьмут, мне назад котов вернете. 89112782689 Живем на Техноложке.
Спасибо огромное, сегодня Малышке перелили кровь моей Тишки, но если через дня 3 не начнется самостоятельная выработка тел, то еще раз нужно будет переливать. Так же мои в группе опасности.
Добавлено: 14 окт 2013, 00:34
Участник
Автор темы
Маришка писал(а):
Ир, у меня пол коллектива почетные доноры..всегда сдаемся. если кому то можем помочь... требование одно- никаких контактов с нуждающимся- чистая машина, желательно такси или левая. где не возили больного, в клинике- без сидения в очереди, опять же во избежания контакта с панлейкопеией или еще чем, переливание крови на свеже обработанном столе, в свежих перчатках, ну короче, чтобы мои 180 не подцепили что нибудь...я столько лечить не смогу..
Звездочка - черепашка в клинике Котонай на Чкаловском. По - прежнему не ест, при попытке что - то съесть - ее рвало. Вчера проводили рентген, проверяли проходимость ЖКТ. Все нормально, барий прошел и вышел... Врачи говорят, что проблема с желудком есть, но неясно что. Сказали, что может быть это смазанное течение панлейки, без поноса, только с рвотой . Поэтому эскпресс - тест на панлейку и был отрицательный. Сейчас ей колят серению бля остановки рвоты и кормят принудительно паштетиками разведенными. Завтра должен быть готов анализ крови и после этого будет понятно - есть панлейка или нет. Состояние ее, с казали, как и вчера, средне - вялое, сидит себе на лежаночке, малыша...
А сегодня меня еще и Жан-Поль (из первых вывезенных котов) напугал. Вдруг покакал так мягко, и вырвало едой его ... Сейчас не сет, только пьет воду, но так выглядит вполне нормально - мурчит, гладится, ходит, у ног трется. Я его в отдельной комнате заперла, посмотрю, как и что завтра. Требует выпустить. Но теперь вот боюсь - он же еще не привитый, а я в клинике к Звезде ездила в пятницу, может оттуда принесла?? (Хотя я всегда руки и обрабатываю после клиники обеззараживающим лосьоном, и мою их потом дома, и переодеваюсь, приходя домой)... А может быть такое, что он отравился нализавшись новой игрушки - к нас сегодня гости приходили и игрушки котам привезли, та Жан-Поль резиновую гусеницу всю облизал, и неоднократно... Может отравился ею? Я уже с перепугу выбросила.
А вот с этой черепашко - Принцессой пока все ттт... http://s5.uploads.ru/tJn4C.jpg ПЦР - отрицательные, глистогонку дали, глисты страшные из нее выходили, но сейчас уже вроде бы все, больше нет. Сидит карантинится пока...
Да, у Вали это тоже (во всяком случае, когда я была у нее и забирала Звезду, то видела там таких). И по-моему у нее маркизики черно - белые. Они как раз болеют (в т.ч.) У нее всего оказалось из минских котят 8 шт (+ была еще моя Звезда девятой).
Это Гриша? Маша же писала, что есть для него место, если я не путаю. Может быть, его как-то забрать у Валентины и перевезти. Он не болеет?
- Да это Гриша. По - моему он не болееТ. но ему надо будет место без других котов, так как он уже контактировал с больными.
Я Вале в ВК написала, чтобы она с Машей связалась, что для Гриши есть место... Не знаю, связалась ли.
Но Как я понимаю, ей очень нужна помощь, так как ситуация с котятами тяжелая.
Я ей чуть денег сама перевела на карту, но много не смогу помочь - сама попала похоже со Звездой я конкретно по финансам...
Добавлено: 14 окт 2013, 02:44
Участник
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
Можете вписать меня информационным куратором: могу вести группу ВК, создавать посты о срочной помощи, искать машины, передержки и т.п., вести фин.отчет.... 3) Кто сейчас на передержках? Их буду пиарить на пристройство, чтоб передержки освобождались под следующих бедняг..
Написала Юле ELLEgirl в личку с просьбой помочь пиарить ВКонтакте Арчи, Айсмана и Татусю. Кто еще готов к пристройству?
Ирина, а Жан-Поль Дома? Вы его для себя брали? Жан-Поль
Жан-Поль дома. Конечно, ему бы единственным котом в дом было бы лучше, а то с моими двумя кошками у него пока не получается наладить отношения нормально. Но уж как есть, путь привыкают. Надеюсь на это. Он такой славный кот, добрый, ласковый, ориентирован на человека, и при этом очень запуганный - боится всего резкого, громкого, сразу шарахается.... Жалко, где ж его так жизнь испугала...
Добавлено: 14 окт 2013, 12:55
Частый гость
zarapka писал(а):
Ирина Basya_Zverya, у Валентины еще вот эти? Это Гриша? Маша же писала, что есть для него место, если я не путаю. Может быть, его как-то забрать у Валентины и перевезти. Он не болеет?
НИКТО НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ! А ТЕПЕРЬ Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЕСТЬ ЛИ МЕСТО..ЧЕЛОВЕК НЕ ЗВОНИТ_ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ,НА ПОСТЫ НЕ ОТВЕТИЛ,(имею ввиду ВАлентину)
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Маша, я вчера Вале еще раз писала в ВК, чтобы она Вам позвонила, но у нее не было денег на телефоне, и она написала, что завтра позвонит. больше у меня нет информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1