Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю загородную вольерную передержку с теплой будкой, мед. уходом ,любовью и заботой . Недалеко от м Ветеранов, помощь в транспортировке. Возможна передержка в доме . Вольеры находятся на огороженной территории, возле частного дома, в доме мы живем круглогодично . Будки теплые+ возможен обогрев радиатором. Территориально Новоселье 2 км от КАД
С собаками работают люди, которые их подбирают и домой тащат. А как передержка Вы работаете как раз с кураторами и их собаками!
Ну тогда надо думать не только как наврать передержке, но и подумать о последствиях. Кураторам тоже надо бы сохранять хорошие отношения с передержками, чтобы не вредить своим собакам. Своим поведением они только таскают своих собак с места на место..
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
все решено,буду брать диванами Кошки,которые сидели у меня на передержке,постарались на славу.Пошла искать телефоны кураторов-пусть гонят диваны.,и как я раньше до этого не додумалась ,а еще ковры и пол заодно пусть перестелят.,а то мой паркет имеет бледный вид
Вы изначально берёте на такие условия.
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Марина я теперь буду сразу куратору в договор вбивать цены моих диванов В коттедж зять купил такооой диван ,что мне бы хватило слетать в Австралию и обратно. и погулять там хорошо,на полную катушку А теперь на нем спит кошка Люська,вытащенная из подвала на 2 Советской. И знаете прекрасно себя чувствует.
Lyudmila писал(а):
Марина я теперь буду сразу куратору в договор вбивать цены моих диванов В коттедж зять купил такооой диван ,что мне бы хватило слетать в Австралию и обратно. и погулять там хорошо,на полную катушку А теперь на нем спит кошка Люська,вытащенная из подвала на 2 Советской. И знаете прекрасно себя чувствует.
Вот так вот потихоньку,не спеша,нас всех и выведут на чистую воду....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Aleksey1 Вы в договоре прописываете, что в случае порчи имущества куратор обязан расходы возместить? И опись имущества прилагается?
Нет там такого в договоре, но теперь видимо, будет. Ричи должна была жить в пустой комнате, без мебели.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Я (будучи сама платной передержкой) наверно наивная, но считаю, что если человек берет собаку на передержку ПЛАТНО, то это его РАБОТА, соответственно лично его ПРОБЛЕМЫ И РИСКИ.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
[quote="Aleksey1"]Отвечаю всем, это новая передержка только открывается, собак на ней пока нет и не было. Вольеры пока в пути по этому запись на август. Если вы считаете что это дорого, извините у нас такие цены. На смотрины возить сможем, фотоотчеты сделаем. Если вы сомневаетесь вы всегда в любое время сможете приехать и посмотреть на своего подопечного. Всё открыто и честно.[/quote
не всегда. Без предварительного звонка к вам, как я поняла, приехать нельзя. Или можно? У меня часто денег не бывает на телефоне, я могу и без предупреждения приехать? Как вы на это смотрите?
Последний раз редактировалось Руфь 20 янв 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
shato писал(а):
да не дешево.. но, все зависит от качества передержки, от содержания и отношения к постояльцам.. может человек не работает, и будет все время посвящать своим постояльцам.
а в клиниках, в клетках, за 300-400руб не дорого??
человек работает, как я поняла, только еще будет увольняться, а щенки уже сидят у него на передержке. Алексей, я хочу, чтобы дети были под вашим постоянным присмотром, тем более, сейчас мы гоним им глистов, чтобы, не дай Бог, ничего не случилось с ними.
Последний раз редактировалось Руфь 20 янв 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Aleksey1 писал(а):
Фото будут обязательно, как только всё оформим. Территориально Новоселье 2 км от КАД. Возможно и дорого, но собакам я обещаю полный уход ,выгул и самое главное любовь. Возможно составление договора . Я думаю когда наша передержка заработает , все будут довольны.
только вчера привезли вам малышей, а сегодня вас дома нет, это накладка получилась или система?
этот дом у вас жилой, в котором вы поселили наших малышей или нежилой, а только как место свободное, где есть где находиться животным и все? В таком доме нельзя жить, по словам девочек, вы обманываете, что там сами живете или на самом деле живете? Наши дети будут с вами или сами по себе?
Последний раз редактировалось Руфь 20 янв 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Светлана осталась удовлетворенной от передержки, когда сама все увидела, а от встречи с Юлей у нее неприятное впечатление, все таки надо идти навстречу людям, которые привезли вам деньги, а не отсылать их к Алексею, который ни сном ни духом не знает, что к нему едут люди, надо предупреждать вообще-то. От Юли пошел испорченный телефон.
Алексей, давайте так на будущее - Юля отдельно, а вы отдельно. Мне очень не понравилось, что Юля так со мной поступила, отправила бы сразу меня к вам, а то я с ней имею дело, а, оказывается, это вы - передержка, я хочу с вами напрямую общаться, а не через нее.
Алексей, я извиняюсь перед вами, что накричала на вас по телефону, Светлана сейчас мне позвонила и внесла полную ясность, так что я была неправа, я это признаю. Просто вчера мы все перенервничали с этим Выборгом, куда их хотели отправить, так что я еще и перед Ольгой извинилась, что обвинила ее в том, что она хочет сбагрить детей на верную смерть, она тоже рыдала весь вечер, она про этот Выборг-то ничего не знала сама, просто ей позворнили и предложили их всех туда забрать, хорошо мы успели ее предупредить, но вот в такой форме, к сожалению.
Алексей, давайте так на будущее - Юля отдельно, а вы отдельно. Мне очень не понравилось, что Юля так со мной поступила, отправила бы сразу меня к вам, а то я с ней имею дело, а, оказывается, это вы - передержка, я хочу с вами напрямую общаться, а не через нее.
Здравствуйте. На профиле Алексея1 , находится Юля Просто ей не поменять Имя пользователя. Алексея на хвостах почти не бывает. Они вместе занимаются передержкой, просто поделены на два дома.. у Юли своя и у Алексея своя, поэтому чаще всего кураторы общаются через Юлю. Чаще всего даём сразу телефончик Алексея, если собачки приезжают к нему.
нет, мне не сразу дала Юля телефон Алексея, а через день и еще очень долго удивлялась, почему я ей звоню, а не Алексею. Вот так и получился весь бардак, а я перенервничала маманегорюй, даже вспоминать не хочу. Все, забыли.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1