Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скорей всего семья Печорина переезжала на новое место жительства и в процессе переезда Печорин отстал от семьи в силу своей слабости и слепоты.Так он и остался сидеть на дорожке маленьким съежившимся комочком. Когда я его увидела то к нему уже подбирались вороны ,я собственно и обратила внимание на вороний гвалт и большое скопление птиц,подошла и увидела котенка ,который задрав свою головенку крутит ей в разные стороны и не понимает откуда ждать опасности ,потому что глаза его напрочь залеплены гноем ,он и меня то не увидел ,но он был готов не пропадать зазря а сражаться за свою жалкую жизнь . Я лишила ворон забавы и отнесла Печорина домой . Весил Печорин 450гр.,слепой и с заложенным носом,он даже не чуял еду . Живет Печорин у меня в ванной , жилплощадь составляет 2кв.метра , но Печорин не унывает , кушает , спит ,играет и объявляет войну тапочкам ,которые заходят на его территорию . Глазки вылечены-Печорин прозрел и удивился перемене обстановки ,уколы почти закончены ,Печорин набирает вес . Моя ванная-это временный дом для Печорина и он хочет обрести свою семью навсегда . Вы спросите-почему он Печорин ? Потому что он-герой нашего времени ,как и все бездомные животные . Подарите Печорину семейную жизнь ,достойную ГЕРОЯ !
Текст для пиара:
Печорин-герой нашего времени ! Слабый котенок в одиночку сражался со стаей ворон и выстоял ! Печорину 2 мес. ,он совершенно здоров , весел ,чистоплотен,игрив, Печорин - смелый ,открытый, задорный котенок ,его не надо вычесывать ,он не прихотлив в еде . Подарите Печорину семейную жизнь , достойную героя . тел. 8-905-200-19-28 Марина
или так :
Я может не восхищу вас своей красотой ,но я точно удивлю вас своей разумностью,вдохновлю своей смелостью,развеселю своей игривостью и успокою вас своей нежностью и песнями. Ваше сердце улыбнется от моей благодарности . Я -мал ,мне 2 месяца,но я знаю и умею все что нужно .Звоните , познакомимся. 8-905-200-1-928
еще вариант текста для пиара
Котёнок я, мне 2 мес, знаю правила проживания в квартире и с аппетитом кушаю сухой корм. Я может не восхищу вас своей красотой, но я точно удивлю вас своей разумностью, вдохновлю своим позитивом, развеселю своей игривостью, ошеломлю умом и благодарностью и растоплю ваше сердце нежностью и лаской! Звоните, я с удовольствием познакомлюсь с вами! 8-905-200-1-928
У нас на точно такого же ни одного звонка Так что мы с Вовкой в очереди на лишние "ручки" У вас фотки классные, у нас такие не получаются(( он шилопопый очень
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Кто ищет себе героя? Здравствуйте. Я - Печорин. Помогите пиаром !
Добавлено: 12 авг 2013, 14:30
Участник
Автор темы
Снова понедельник , опять впустую выходные прошли ... ни звоночка и соответственно никаких просмотров ... Эх , где же человек ,которому нужен Печорин ?
Снова понедельник , опять впустую выходные прошли ... ни звоночка и соответственно никаких просмотров ... Эх , где же человек ,которому нужен Печорин ?
Люди , прошу помогите с пиаром ! СОС !
Летом не работает принцип, что в выходные больше просмотров - люди на дачи уезжают, так что могут и в будни просматривать. Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Кто ищет себе героя? Здравствуйте. Я - Печорин. Помогите пиаром !
Добавлено: 13 авг 2013, 00:40
Участник
Автор темы
LVR писал(а):
Любовь , спасибо за макетик ! Красивый !
У меня год назад была такая девица на пристройство , я так и писала : леопардик , вот как раз на это слово и клюнули ... но она была поярче чем Печорин , на спинке более выраженные полоски , а Печорин сверху как ежик , только пузико красивое ... Девка пристроилась очень удачно , чего и для Печорина очень хочу .
Любовь - LVR , Ирина -zarapka вам просто нереальное спасибо , вы очень помогаете !
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте. Я - Печорин. Я поехал на испытательный срок .
Добавлено: 18 авг 2013, 00:37
Участник
Автор темы
Пока все хорошо , играет ,кусает их за пальцы , хорошо кушает, лоточек без промаха ... Мне пара очень понравилась , завтра спишемся , узнаю как прошли выходные . Имя оставили - Печорин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2