Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здесь прошу помощь с оплатой корма для щенков http://vk.com/club33574425?w=wall-33574425_356 [/color][/size] Финотчет. Приход: 2000 р. 31.07 от Людмилы Lyudmila 500 р. 18.08 от olsurik 500 р. 14.10 от Елены (Всеволожск) Итого приход 3000 р.
Расход: 1500 р. 01.08 перевела на корм в приют Островок надежды, где находятся мои 4 щенка 300 р. 05.08 осмотр у окулиста рыжего котика. 200 р. на корма 195 24/08 подняла на авито Дракошу 195 06.09 подняла котенка на авито. 110 06.09 купила мягкий корм для Ланы (для размешивания с лекарством) 700 р. 20.10 перевела на ЯК для рекламы на стендах Ваську и Милли.
Остаток на 20.10: 0 р.
1.Щенки. Очень нужена помощь в пиаре. Вот их тема viewtopic.php?f=2&t=103397 Тая,Полинка Полкан, ! Пиар, корм, поднятие на авито Тая - Уехала, на ИС!!! Томас ДОМА! Полкан Полинка Новые щеночки с промзоны, мальчики: Пока без имени, 2,5 мес братик
И остаются мои пристраиваемые кошки. Им очень нужен пиар, может кто-нибудь поделится ручками , поднимет нас на авито, и если кто-то поделится кормом и наполнителем, буду очень признательна . 1. Линда, кошечке по оценке врача, лет 7. очень интересная, ласковая, самостоятельная девочка. Очень тянется к человеку, говорунья и певунья.
2.Алиса и Милочка никак не найдут любящих родителей. Особенно переживаю за Милли. Очень безобидное и впечатлительное создание. Пока была котенком, все было хорошо. А подросла, ее стали сильно обижать некоторые кошки, а она и сдачи дать не может, прячется все время, а последнее время на нервной почве лысеть начала. ей очень нужна семья! [url=http://pixs.ru/?r=7893367][img]
3. Феликса. Котейка 5 месяцев. Выловила маленьким котенком, но так и не нашлись еще ручки. Хулиганка, больше любит играть с другими кошками, к человеку спокойна, но совсем не агрессивна, можно делать с ней все что хочешь. Очень озорная мордашка, а черный хвостик с "проседью", очень интересный окрас.
4. Мурена. Очень ласковая котейка, 5 месяцев. Выловила диким котенком, очень долго адаптировалась, но сейчас самая ласковая малышка. Любит ласку, потереться об ноги, помурлыкать. Очень позитивная малышка. Правый глазик косит. Лоток на отлично.
5. Тигра, по оценки врача 8 лет. Очень ласковый медвежонок. Тянется к человеку, любит больше натуральную пищу. Лоток на отлично.
6, Матильда, приблизительно 2 года. Бывшая домашняя кошечка. Ласковая, но с характером. Лоток на отлично, ест только натуральную пищу. С другими кошками не ладит. Стерилизована.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 03 май 2015, 15:02, всего редактировалось 38 раз(а).
Давно не редактировала тему, так как по-тихонечку детки пристраиваются, правда с трудом. И на место пристроенных находятся новые. Сегодня выловила в подвале котенка, злющий пока, кусачий, там их двое было, но второй куда-то делся (красивенейшего дымчатого цвета), буду искать завтра.
Съездила на выходные в Новгород, вернулась с двумя котятками, совсем малышами, месяца 1,5 (подобрала их на улице, правда была рядом их мамка, но если бы не взяла, остались бы они живы?, а если и остались, то стали бы уличными). Перед отъездом пришлось в комнату выпустить отловленного ранее котенка, а сейчас его и не поймать, дичок дичком. Так что на пристройство у меня сейчас 3 котенка (кошек взрослых не считаю).
Двое пристроилось, а двое черно-белых еще нет. Дичок стал выходить, и уже не боится почти, а то первые две недели и не знала, где прячется, как партизанка сидела, звука не издавала. Ее сестричку, так и не смогла выловить, три раза за ней в подвал спускалась, даже один раз поймала, а она вырвалась, к сожалению она погибла, машина задавила девочку , очень себя винила, что вовремя на помощь не пришла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0