Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: маленькая робкая пчелка с покалеченными крылышками.. она не сможет летать.. помогите!
Добавлено: 14 апр 2013, 00:49
Активист
Автор темы
Я никогда, как представитель бульдог- команды не просила на этом форуме помощи, потому как считаю это неккоректным- так много бездомышей- дворян, наших то , конечно, легче пристроить но, видимо, пришло и моё время нет, я не прошу для бульдогов я прошу помощи для маленькой девочки Майки из Липецка... вся история Майки здесь http://vk.com/wall-43339713?q=%D1%89%D0 ... 7383%2Fall МАЛЕНЬКАЯ РОБКАЯ ПЧЕЛКА С ПОКАЛЕЧЕННЫМИ КРЫЛЫШКАМИ...ОНА НЕ СМОЖЕТ ЛЕТАТЬ, НО СМОЖЕТ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!! Она отчаянно кричала, лежа на грязной снежной обочине...Но мимо пролетали бездушные железные коробки со спрятавшимися внутри людьми, отгородившимися от чужой боли...Вокруг нее кружила метель, наметая на искалеченное замерзающее тельце сугробы...Страшная боль в спине не давала ей хоть как то обратить на себя внимание, кроме как отчаянным плачем испуганного и измученного страхом ребенка...
Она дождалась помощи, но исправить то, что сотворила с ней судьба было уже не возможно: перелом позвоночника лишил ее возможности летать по чистому белому снегу, по зеленой траве, ведь задние лапки обездвижены навсегда...
НО ЭТО НЕ ЛИШИЛО ЕЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ - У НЕЕ ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ, ВЕДЬ ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА НЕ ПРИГОВОР - ЭТО ПРОСТО БОЛЬШАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НАС, ЛЮДЕЙ...НО МЫ ЖЕ ЕЙ ПОМОЖЕМ, ПРАВДА??
Майке, конечно же , нужен дом, но его так сложно найти!!Мы нашли!! Дом, прекрасный дом!! http://vk.com/club_hospice_rostov Хозяйка Хосписа- прекрасная женщина, врач. но ей не потянуть Майку .. там только две пенсии- её и мужа.. а в каком состоянии там собаки- вы можете посмотреть сами, дорогие форумчане. Я прошу помощи у Вас, форумчане!!!! на содержание собаки- спинальницы нужно 7000 в месяц, это в месте с лечебным кормом!! у нас есть гарантированных 4 500!! может быть , кто нибудь ещё нам поможет??
есть пока только ЯК 410011792810566
На данный момент достигнута договоренность с Хосписом. Единственным условием Хозяйки Хосписа было то, что принимает она собак только от ЗНАКОМЫХ кураторов, поэтому Таня Гирская передала кураторство мне. Теперь я куратор Майки.
у нас есть ГАРАНТИРОВАННЫЕ 4 500: 1000 - я, Ол-ля-ля 1000 - Татьяна Гирская "Вторая жизнь", Липецк 1000 -Наталья Моспаченко из ОК 500_Сашулечка Мишина- Тимошина из вк 1000-nessy22 примерные!!затраты на первый месяц ( на первый- что бы понять, сколько и чего точно потребуется, дальше сумма будет варьироваться) Если надо лечебный корм, надо 3000 на месяц, пеленки упаковка 5 шт стоит 97, 22. памперсы 5 шт. стоят 131.78. пелёнок надо будет не менее 2-3х в день, застилать место лежания, памперсы, в зависимости от стула и его частоты от 3-5 в день..+ вет обслуживание оп необходимости.
Заголовок сообщения: Re: маленькая робкая пчелка с покалеченными крылышками.. она не сможет летать.. помогите!
Добавлено: 25 апр 2013, 17:07
Активист
Автор темы
Новости из Хосписа!!!!!!
Майке сделала только УЗИ,т.к. утром не было уверенности, что поедем. Песка и камней нет, признаки начинающегося нефроза, пока будет даже без диеты, но с режимом питья и еды. Сейчас главное вылечить петлю, чтобы не лезла по восходящей инфекция.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: маленькая робкая пчелка с покалеченными крылышками.. она не сможет летать.. помогите!
Добавлено: 26 апр 2013, 20:15
Активист
Автор темы
У нас ещё новости!!!
При стабильной еде 3 раза в день (худая она), какает часто и понемногу, писает очень часто. Впитывающую пелёнку на подстилке и простынку, которой всё это сверху заворачиваю, чтобы не сползало,меняю и стираю 4-5 раз в день..
в выхи сделаю отчет!!!
Добавлено: 27 апр 2013, 12:37
Активист
Автор темы
У нас ещё новости!!!! Сообщение из Хосписа: Майке сделала только УЗИ,т.к. утром не было уверенности, что поедем. Песка и камней нет, признаки начинающегося нефроза, пока будет даже без диеты, но с режимом питья и еды. Сейчас главное вылечить петлю, чтобы не лезла по восходящей инфекция
Добавлено: 28 апр 2013, 18:37
Активист
Автор темы
у нас есть 3500 на ЯК от анонимного жертвователя! СПАСИБО!! вот отчет!
Татьяна Гирская свою 1000 добавила за оплату перевозки Маечки в Ростов. Наталья Моспанченко живет в Италии, мы сейчас решаем вопрос перевода денег оттуда, тк вестерном получается дорого.. Может быть нам кто-то подскажет, как из-за границы лучше переводить деньги?? Все чеки из Хосписа будут выложены, как я их только получу СПасибо Всем неравнодушным!
Добавлено: 09 май 2013, 23:04
Активист
Автор темы
Новости у нас такие:
Продолжается лечение потёртостей, возникающих из-за того, что Майка волочит зад. Увы, они застарелые, и пока удалось только очистить их от гнойного налёта. Майка сидит в комнатном вольерчике, чтобы ограничить передвижения, на улице гуляет только на руках, т.к. до сих пор нет коляски. Проведённое УЗИ показало, что камней и песка нет, но в ближайшее время необходимо сделать полное обследование: биохимический и общий анализы крови, и анализ мочи. это из ЛС от Галины Васильевны: Мою и мою, мажу и мажу стописят раз в день, нет толку, пока она ездит на попе...
Майка снимает все, что на неё одевают.. всё абсолютно- ползунки, боди, про трусы и памперсы я уже не говорю.
это чеки за пеленки, но Галина Васильевна только недавно начала их покупать, до этого использовала те, что жертвовали Хоспису. На Майку нужна упаковка пеленок в день((( потому как получается у неё вот так: http://s020.radikal.ru/i723/1305/74/92a816315e7e.jpg
Добавлено: 12 май 2013, 20:19
Активист
Автор темы
и ещё новости из Хосписа
Ездила с Майкой в клинику, сдали анализы. В моче воспаление и кровь... Небольшая анемия, повышены многие показатели, связанные с пищеварительной системой.. Вот и нашлось объяснение её плохому стулу! Нашего терапевта сегодня не было, мы просто сдали анализы. Завтра с ним поговорю, думаю, что будет лечебный корм + лекарства...
Добавлено: 11 июн 2013, 20:22
Активист
Автор темы
Всем здравствуйте!!!!! К Майечке приехала коляска!! Майка к ней пока привыкает)), не знаю, корректно ли будет выложить здесь заживленные раны на попе Майки?)))) просто порадую вас всех позитивными фотками))
спасибо огромное всем, кто нам помогает!!!!
Добавлено: 23 июн 2013, 11:15
Активист
Автор темы
У нас на сегодня новости такие: Майка едет в Питер на реабилитацию. На месяц.
Массаж и физиотерапия аппаратом дарсонваль даже в домашних условиях дали результат: у Майки появляется чувствительность в лапах, стул и мочеиспускание становятся управляемыми, увеличилась подвижность суставов задних. А если бы всё это начать 5 месяцев назад, когда Майку подобрали, или тогда, когда врачи Московской клиники Медвет предлагали программу реабилитации?! Может быть и не надо было бы коляски?! Увы, мы можем только гадать, но сейчас очень важно не упустить последний шанс для Майки, которую ждут в одной из клиник Питера, для прохождения развёрнутого курса реабилитации.
лечится Майка будет в Ветзаботе, на курсы терапии на водной дорожке будет ездить на Счастливую (первые 2-3 занятия менее 10 мин 650 р далее оставшиеся 7-8 850 более 20 мин)
Посему вновь прошу помощи у форума- Машиной и денежкой.. так же ищу СОКУРАТОРА В ГОРОДЕ, на время лечения Майки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2