Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все корма супер-премиум GINA, со скидкой 15%.
Добавлено: 29 мар 2013, 11:56
Частый гость
Автор темы
Для форумчан ВХ действует постоянная скидка 15% на все позиции GINA, GINA Elite и Mi-Mi. Для получения скидки достаточно при заказе назвать пароль "всехвосты".
На данный момент действуют акции:
1.При покупке 2-х расфасовок одного наименования по 8 кг скидка 30%. В акции участвуют: корма для собак -Small Puppy – Сухой корм для щенков мелких и средних пород -Small Dog Adult – Сухой корм для взрослых собак мелких и средних пород
2.При покупке 2-х любых 25-ти килограммовых пакетов сухого корма для собак GINA - в подарок упаковка (12 банок по 400гр) консервов МИ-МИ для собак. Подарок на выбор: упаковка консервов для щенков, говядина+печень или микс (6 разных видов). Скидка для ВсехХвостов 15 % при данной акции ДЕЙСТВИТЕЛЬНА.
3.При покупке 2-х упаковок по 7,5кг сухого корма для кошек GINA - скидка 30% В акции участвуют: GINA Kitten-33 - корм для котят (цена с учетом скидки 1541 руб за 1 мешок) GINA Cat-33 - корм для выстовочных и активных кошек (цена с учетом скидки 1541 руб за 1 мешок) GINA Cat-30 - корм для кастрированных кошек (цена с учетом скидки 1316 руб за 1 мешок) GINA Cat-28 - корм для малоактивных и склонных к полноте кошек (цена с учетом скидки 1316 руб за 1 мешок). Срок годности - конец 2014 г Акция продлится до конца апреля.
Заказать можно по тел. 643-40-22 с 10 до 18.00 пн-пятн По СПб доставка бесплатная в удобное для вас время (утро, день, вечер, включая выходные дни)
Подробную информацию о кормах супер-премиум класса GINA, GINA Elite, MI-MI можно получить на сайте http://feedpet.ru/
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Последний раз редактировалось Ulkis 02 апр 2014, 14:10, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Все корма супер-премиум GINA, со скидкой 15%. Акция: сухой корм для кошек GINA Elite САТ active grain free -скидка 30%.
Добавлено: 04 дек 2013, 17:47
Частый гость
Автор темы
Акция для кошек! Сухой корм GINA Elite САТ active grain free (беззерновая формула для кошек) со скидкой 30% Цена со скидкой: 8 кг - 1241 руб 18 кг - 2660 руб Производство Канада. Срок годности до марта 2014 г.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: Все корма супер-премиум GINA, со скидкой 15%.
Добавлено: 05 мар 2014, 13:49
Частый гость
Автор темы
Акция! При покупке 2-х расфасовок одного наименования по 8 кг скидка 30%. В акции участвуют: корма для собак -Small Puppy – Сухой корм для щенков мелких и средних пород -Large Puppy – Сухой корм для щенков крупных пород нет в наличии -Small Dog Adult – Сухой корм для взрослых собак мелких и средних пород -Large Dog Adult – Сухой корм для взрослых собак крупных пород нет в наличии корма для кошек -Sterilized Cat – Для стерилизованных котов и кошек -Adult Cat – Сухой корм для взрослых кошек
Срок годности 2015 г.
Последний раз редактировалось Ulkis 11 мар 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
да ну, я только что звонила. Интересная "акция": "По 8 кг корм Large Dog Adult со скидкой закончился! Есть только без скидки." Вы меня простите, но по такой цене, мне с кучей бездомных его не потянуть Издевательство какое то....
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 11 мар 2014, 16:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
а я вот заказала, не найдя, до какого числа..., пока не перезванивали.., я написала тлько, если действует акция.. для подопечного заказала Джину №26, тоже подорожала сейчас тогда сама позвоню, раз акция закончилась...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 11 мар 2014, 16:38
Частый гость
Автор темы
tanya&asya писал(а):
да ну, я только что звонила. Интересная "акция": "По 8 кг корм Large Dog Adult со скидкой закончился! Есть только без скидки." Вы меня простите, но по такой цене, мне с кучей бездомных его не потянуть Издевательство какое то....
Видимо, Вы не так поняли. Акция на Large Puppy и Large Dog Adult закончилась, поскольку их уже нет в наличии (на складе остался 1 мешок Large Dog Adult 8 кг, остальные уже заказаны ). Издевательства никакого нет, форумчане даже вне акций имеют скидку 15% на всю продукцию.
Добавлено: 11 мар 2014, 16:43
Частый гость
Автор темы
Cerina писал(а):
а я вот заказала, не найдя, до какого числа..., пока не перезванивали.., я написала тлько, если действует акция.. для подопечного заказала Джину №26, тоже подорожала сейчас тогда сама позвоню, раз акция закончилась...
Корма по АКЦИЯМ заказывайте ПО ТЕЛЕФОНУ, а не через интернет, поскольку на сайте вывешивается информация об акциях, но не меняется цена позиции при заказе. С 1-го марта все формулы подорожали. Увы. Как и многое другое в связи с падением рубля.
Добавлено: 11 мар 2014, 17:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ulkis писал(а):
форумчане даже вне акций имеют скидку 15% на всю продукцию.
эту скидку имеют все, кто какое то время заказывает, она у меня уже давно, ещё до того, как тема появилась на ВХ , так, что это не только для форумчан... тогда и звонить нечего, раз уже нет в наличии....
Ulkis писал(а):
поскольку их уже нет в наличии (на складе остался 1 мешок Large Dog Adult 8 кг, остальные уже заказаны ).
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Видимо, Вы не так поняли. Акция на Large Puppy и Large Dog Adult закончилась, поскольку их уже нет в наличии (на складе остался 1 мешок Large Dog Adult 8 кг, остальные уже заказаны ). Издевательства никакого нет, форумчане даже вне акций имеют скидку 15% на всю продукцию.
Так так бы и сказали, что остался только один мешок. Я вполне разумный человек, все понимаю. НО, мне так не сказали, а предложили купить по нормальной цене. И что он в ограниченном количестве ( 1 шт), никто не уточнял. Мне одного мешка 8 кг мало. Ну съест он его за неделю и что дальше? Больших мешков нет.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 11 мар 2014, 22:42
Частый гость
Автор темы
Cerina писал(а):
эту скидку имеют все, кто какое то время заказывает, она у меня уже давно, ещё до того, как тема появилась на ВХ , так, что это не только для форумчан... тогда и звонить нечего, раз уже нет в наличии....
Форумчане имеют эту скидку, начиная с первого заказа. На данный момент в акции участвуют все вышеперечисленные позиции, за исключением Large Dog Adult и Large Puppy
Добавлено: 02 апр 2014, 09:39
Частый гость
Автор темы
Акция: при покупке 2-х любых 25-ти килограммовых пакетов сухого корма для собак GINA - в подарок упаковка (12 банок по 400гр) консервов МИ-МИ для собак. Подарок на выбор: упаковка консервов для щенков, говядина+печень или микс (6 разных видов). Скидка для ВсехХвостов 15 % при данной акции ДЕЙСТВИТЕЛЬНА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2