Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась передержка брошенной привязанной у магазина Жуже, просим фин.помощи, чтобы не пойти на улицу
Добавлено: 23 мар 2013, 23:11
Частый гость
Автор темы
Неделю назад в Колпино у входа в магазин люди увидели привязанную молодую собаку, поначалу собака в руки не давалась, просидела там несколько дней, пока добрый человек Сергей не поймал и не приютил ее у себя.
Жужа около 45 см в холке, около 15 кг, по возрасту месяцев-год, явно квартирная собака - упитанная, делишки свои делает на улице, прогулки с большим удовольствием, на рулетке ходит хорошо, активная в меру своего юного возраста, немного тянет, если фиксированной длины поводок, но поскольку девчушка-стройняшка, то и тянет вовсе не так сильно
На сегодняшний день собака побывала в клинике, чипа нет, прививку ей сделали, от Сергея собаку забрали, сидит на временной загородной передержке в отапливаемом, но все же гараже, нам очень нужна квартирная передержка!!!
Фин.отчет:
Расход: - 1000 рублей осмотр в клинике + прививка - 500 рублей Марине на корм - 2000 руб - передержка 06.03-20.03.12 - 963 руб - 2 миски, 2 кг корма Проплан на ягненке, игрушка, косточка
Поступление: - 1000 рублей .... из Колпино - 500 руб - Ольга Григорьева - 1000 руб - Юлия Смирнова - 1050 руб - Ирина Ершова@
Остаток: -913 руб
Сергей презентовал Жуже новый игрушечку, ошейник и поводок
Попсовет: Екатерина Гаврилова 500 р/месяц Оля Григорьева 500р/месяц Ирина Ершова 1000р/месяц Юлия Смирнова 1000р/месяц Анна Аветисова - по возможности корм и деньги Сергей Ампилогов - по возможности деньги
ЕСТЬ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ПОДДЕРЖИТЕ МОРАЛЬНО И КОПЕЕЧКОЙ, ЧТОБЫ ЖУЖА НЕ ВЕРНУЛАСЬ НА УЛИЦУ!!!
Заголовок сообщения: Re: Как воздух нужна квартирная передержка для воспитанной молодой собаки Жужи.
Добавлено: 02 апр 2013, 07:36
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Мне в тот день подружка моей старшей дочери позвонила,рассказала про Жужу(что она там уже 3 часа сидит ).Они там тусят,видимо. Если бы скорая приезжала,она бы видела.
Заголовок сообщения: Re: Как воздух нужна квартирная передержка для воспитанной молодой собаки Жужи.
Добавлено: 03 апр 2013, 10:47
Частый гость
Автор темы
Тяжело вздыхая вынуждена констатировать, что оба варианта ручек не взяли вчера на меня трубку, по сему очень актуальна квартирная передержка для Жужи, чтобы не отвыкала от дома и людей, а также пиар
Заголовок сообщения: Re: Как воздух нужны пиар и квартирная передержка для воспитанной молодой собаки Жужи.
Добавлено: 04 апр 2013, 10:46
Частый гость
Автор темы
От Марины Жужика надо забирать, поскольку ее компаньонша-дичок по передержке уехала на временное проживание к кинологу, и Марине неудобно теперь ездить на передержку кормить и гулять 2 раза в день... Как вариант можно платно ее оставить во Всеволожске, но вольерно, а так бы не хотелось домашнюю девочку высаживать на улицу
Касательно "начинающей передержки" тут просто тема была на хвостах, что девушка без опыта передержки возьмет собаку, она по рекомендации местных форумчан, из других животных в квартире у нее только попугай, хороший был бы вариант, держим кулачки, чтобы выбрали нас... @@@ Вот тема сама: viewtopic.php?f=72&t=101319
Заголовок сообщения: Re: Как воздух нужны пиар и квартирная передержка для воспитанной молодой собаки Жужи.
Добавлено: 05 апр 2013, 16:09
Частый гость
Автор темы
Чижик напишет нам Мария Максовна текстик?
Дальше УРАУРАУРА))) нам нашлась квартирная передержка, очень удобно, что территориально близко от меня, будет возможность навещать, фотографировать уже там будем
Одно только НО - у нас беда с финансами, очень нужна капелька фин.помощи, Жуже помимо оплаты передержки за 5 т.р. и корма к тому же на стерилизацию через недельку где-то
Добавлено: 05 апр 2013, 16:44
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Rabby писал(а):
Чижик напишет нам Мария Максовна текстик?
Дальше УРАУРАУРА))) нам нашлась квартирная передержка, очень удобно, что территориально близко от меня, будет возможность навещать, фотографировать уже там будем
Одно только НО - у нас беда с финансами, очень нужна капелька фин.помощи, Жуже помимо оплаты передержки за 5 т.р. и корма к тому же на стерилизацию через недельку где-то
Катя,хорошо бы в личку отписаться девочкам,которые в поп совет вступили. Может они просто ещё не в курсе,что Жужа на передержку новую едет. А стерилить разве не в Филмора? На Потеряшке она зарегистрирована. Там же и чипируют.
Добавлено: 05 апр 2013, 16:49
Частый гость
Автор темы
Можно пока хоть как естьпиарить наверное, я к вечеру подразгребусь с делами и попробую что-то наваять от себя.... завтра еще Жужу пофоткаю - с утра перевожу ее на передержку
Девочкам я написала, Юлия Смирнова и Ирина Ершова мне подтвердили, что передадут деньги, а у третьей девушки личка закрыта, не написать ей, но я оставила в комментариях под первым обсуждением Жужи в контакте, чтобы она со мной связалась
Стерилить конечно в Филмора, как говорится, наше место, наша река
Санкт-Петербург. Красавица и супергениальная умница Жужа в поисках дома и счастья! Замечательная, беспредельно добрая, любознательная, игривая, жизнерадостная Жужа -совершенно очаровательное сокровище с огромными глазами и прекрасным, просто золотым характером. Она нежна, абсолютно не конфликтна, дружелюбна со всеми, особенно с детьми, обаятельна и суперпозитивна! Жужа-идеальная домашняя собака: она малышка( только 40см), послушна, великолепно ведет себя в квартире, не лает, спокойно остается одна. На прогулке Вам будут завидовать! Жужа прекрасно гуляет на поводке, слушается команд. Очень спокойно относится к кошечкам! Молода(1 год), стерилизована, привита. Звоните! Красотка, ласкуша и умница Жужа очень Вас ждет! тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0