Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
1234567.jpg
gIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgzBHYQacMepE.jpgF.png
rNgQlBcUaXg.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgUcfgxmshC0E.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Mishanya_2.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG_20190822_112931.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~3.jpg
olirom.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngHD7_7007.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
HD7_6128.jpg5_1.jpg01.jpeg0DkX7ByDJ24.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
208186208190208186.jpgVesta.jpg3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Перчик уехал домой! Нюша с котятами в другой теме.СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 03:44 
Старый знакомый

Автор темы

Перчика можно в Хеппи! А по Нюше с котятами будет новая тема на пристройство.

Кошка с котятами тоже спасены и находятся на передержке.

История:
Перепост из Контакта:

http://vk.com/id2198125
СПб - В добрые руки пристраиваются кошка с двумя слепыми котятами и молодой котик. Живут на производстве, в цехе с рождения. Кошек кормили, они ручные и не уличные. В понедельник будет решаться их вопрос, кого топить, кого за ворота. Помогите их пристроить, они верят людям. Находятся в районе Парнаса. Ребята-водители с производства готовы доставить в приют или на б/пл передержку, платить за них некому. Звоните 8963-315-90-62 Елена

Изображение

http://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_28138 Для перепоста в Контакте

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Последний раз редактировалось Sve 18 апр 2013, 14:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик: срок жизни - понедельник 18 марта! Информационная.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:05 
Новичок

Sve писал(а):
http://vk.com/wall-44553008_2774 Разместила в группе.

Эти дни была очень занята, даже на форум не было возможности зайти. Если Перчику еще нужен пиар, могу покидать по группам.

Перчик сегодня переехал в новый дом. Его приютила у себя дама, у которой недавно умер любимый котик. Живёт она на соседней улице со мной, буду посещать первое время Перчика. Новая хозяйка обещала звонить, рассказывать как они общаются, приглашала приезжать к ней навещать. Очень растрогалась при виде кота. Я передала с ним всё необходимое: корм и консервы на первое время, туалет, наполнитель и переноску. Перед передачей котика я съездила к ней на чай, обсудила с ней необходимые вопросы (оценила, так сказать, "новые ручки" на местности). Очень уютная квартира, чистая, вся в цветах и коврах. {crz} Женщина пожилая (пенсионерка), хотя очень энергичная, живёт одна. Есть сын, он помогает финансово. Пыталась, между делом, сосватать мне своего сына-вдовца! {haa}
В любом случае я оставила все свои координаты, сказала, что если возникнут какие-либо проблемы я котика заберу немедленно. Без всяких вопросов.
Перчик как только вылез из переноски тут же устроился на диване и громко заурчал! Как там и жил всё жизнь. {yee} Был доволен и счастлив (но это, наверное, потому, что увезли от моей стервы Морковки). :-[
Буду держать вас в курсе новой жизни Перчика!!! ТТТ... Чтоб всё у парня было хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:08 
Старый знакомый

Автор темы

Здорово! Так что считаем, что он уже дома или на исп. сроке?
Убирать объявление?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Нужен пиар!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:21 
Новичок

Sve писал(а):
Здорово! Так что считаем, что он уже дома или на исп. сроке?
Убирать объявление?

Будем надеяться, что уже дома, но всякое может быть... {ddg}
Так что, думаю, объявления убираем, чтоб не сглазить... По Перчику много звонков было, но все какие-то странные в большенстве своём... то дети непонятные, то иностранцы из ближней Азии...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик: срок жизни - понедельник 18 марта! Информационная.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:31 
Свой на форуме

zvetochniza писал(а):
Женщина пожилая (пенсионерка), хотя очень энергичная, живёт одна. Есть сын, он помогает финансово. Пыталась, между делом, сосватать мне своего сына-вдовца! {haa}

Перчику около 6 месяцев, у него вся жизнь впереди. А сколько же лет его новой хозяйке? Здесь, как правило, стараются не отдавать таких молоденьких очень пожилым людям, потому что ухаживать за кошками бывает им трудно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик: срок жизни - понедельник 18 марта! Информационная.СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:45 
Новичок

Марта писал(а):
Перчику около 6 месяцев, у него вся жизнь впереди. А сколько же лет его новой хозяйке? Здесь, как правило, стараются не отдавать таких молоденьких очень пожилым людям, потому что ухаживать за кошками бывает им трудно.

Это я тоже с ней обсудила! Меня заверили, что котик не останется никому не нужным, у сына тоже есть кошка, он его на улицу не выкинет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 07:41 
Старожил

Ох, ты, млин! Опять не слава Богу, то маленький, то старенький {crz}

ТТТ и @@@@@@@@@@@@
Перчик, не подведи!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 09:28 
Свой на форуме

Ух ты! Пусть у Перчика все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@

zvetochniza писал(а):
...
Очень уютная квартира, чистая, вся в цветах и коврах. {crz} Женщина пожилая (пенсионерка), хотя очень энергичная, живёт одна. Есть сын, он помогает финансово. Пыталась, между делом, сосватать мне своего сына-вдовца! {haa}

{crz} А вдруг это была судьба? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 09:33 
Старожил

бывают очень бодрые и энергичные пенсионерки, так что возраст это вторичное, имхо {yee}
@@@ за Перчика

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:06 
Посетитель

Sve
Только тему не закрывайте. пока кошка с котятами
на пристройстве.
Что касается возраста хозяйки Перчика, то у меня тоже всегда бывают сомнения по пристройству. И дело даже не в возрасте, а в том, что человек живет один, поэтому всегда стараюсь
пристраивать в семью. Это не критика, т.к. тот кто пристраивал
знает ситуацию конечно лучше.
Но мне кажется, что для такого красавчика можно было найти более выгодную партию.
Хотя и среди семейных полно придурков.
Знаю, т.к. сейчас пристраиваю несколько котят возраста Перчика
zvetochniza
в любом случае обязательно держите ситуацию на контроле,
да и телефон сына хозяйки хорошо бы узнать.

А вообще-то Вы- МОЛОДЕЦ!
СПАСИБО!
Владимир.
944-22-39

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:41 
Частый гость

Очень рада за Перчика! Пусть у него все сложится в новом доме!!!
У нас все по прежнему. Лежим, кормим деток, захожу к ней пообщаться, погладить. Девочка очень отзывчива на ласку. Я считаю, что ей нужен ДОМ, а не склад. Надо пытаться искать ей новую семью. Детки в порядке, чистенькие, спокойные. Одна особа крикливая, почему-то хочется назвать ее Марго ) Вторая более спокойная, но тоже может панику поднять. Фотик у меня без вспышки совсем плохо кадры делает. А сидят они в палатке и без света снимки не получатся. Вот что получилось -
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Корма Royal Canin для кошек по ценам питомника
По семейным обстоятельствам выдаю заказы только до 20.00
Уведомляйте меня об инфекциях ваших подопечных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:44 
Старожил

полосатикииииии {crz} :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:52 
Частый гость

Чуть позже попытаюсь получше деток поснимать. И еще - мама-кошка до сих пор не ходила в туалет по-большому. Она у меня с 17-го числа. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:34 
Посетитель

Цитата:
Чуть позже попытаюсь получше деток поснимать. И еще - мама-кошка до сих пор не ходила в туалет по-большому. Она у меня с 17-го числа.

Она ведь сейчас малоподвижна да и плохо ела, когда привезли.
Могут быть глисты. Но глистогонить кормящую мамашу нельзя.
Попробуйте две-три ложки сгущенки развести с кипяченой
водой примерно пополам и дать шприцем без иглы,
а может и сама выпьет.
Можно таким же образом дать примерно чайную ложку вазелинового масла, не разводя водой.
Только, если подействует, кошку в районе живота протереть,
чтобы грязь малышам не попала.
А сгущенку можно и не разводить, если будет слизывать
с блюдца, но не больше 2 ложек , а то сильно пронесет.

Владимир.
944-22-39

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:47 
Посетитель

Если ничего не подействует,
надо взять детскую клизму и
сделать но только теплой кипяченой водой, смазав наконечник вазелином.
Но меры принять надо,
иначе может быть интоксикация.

Кстати в разведенноё с водой сгущ молоко
можно добавить чайную ложку растительного
масла, но практика показывает, что сгущенку без
масла они охотнее едят.

Владимир.
944-22-39

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:58 
Частый гость

vlyas
хорошо, приму к сведению. Я тоже думаю о том, что не понятно как там с кормежкой было, поэтому пока жду....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:31 
Новичок

vlyas писал(а):
Sve
Что касается возраста хозяйки Перчика, то у меня тоже всегда бывают сомнения по пристройству. И дело даже не в возрасте, а в том, что человек живет один, поэтому всегда стараюсь пристраивать в семью.

Перчик очень спокойный кот, я бы даже сказала пассивный. Мне кажется ему у такой хозяйки самое место, будет большим толстым ленивым котом. {crz}
Как раз в семью с маленькими детьми я бы не отдала, замучают. Видела такое уже.
Телефоны и адреса хозяйка и её сына у меня записаны. Всё под контролем. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:32 
Новичок

knv писал(а):
vlyas
хорошо, приму к сведению. Я тоже думаю о том, что не понятно как там с кормежкой было, поэтому пока жду....

Перчик тоже долго не какал. Взяла я его 15-го, а первый раз накакал только 19-го, хотя кушал хорошо. Не переживайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 19:30 
Новичок

Только что звонила новой хозяйке Перчика, у них всё замечательно. Туалет сразу нашёл, спал с новой хозяйкой в обнимку. Говорит, как будто так здесь и жил всё время. Договорились, что через неделю я заеду к ним, навещу. Она очень довольна котиком. Уже сбегала накупила ему игрушек. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 19:33 
Старожил

zvetochniza писал(а):
Только что звонила новой хозяйке Перчика, у них всё замечательно. Туалет сразу нашёл, спал с новой хозяйкой в обнимку. Говорит, как будто так здесь и жил всё время. Договорились, что через неделю я заеду к ним, навещу. Она очень довольна котиком. Уже сбегала накупила ему игрушек. {crz}

Дай Бог счастья котику и его хозяйке! :flower:

Ждем фоточек из нового дома :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 21:32 
Старый знакомый

Автор темы

Тогда Перчика можно в Хеппи!

Котят, как я прочитала в другой теме, уже 6! Откуда прибавление?
Можно, в принципе, открыть новую тему по кошке (надо дать ей имя, если еще не дали) и котятам. А эту тему перенести в Хеппи.
Котята, как подрастут, пристроятся быстро.
Кошку надо будет стерилизовать и тоже искать дом. Не надо ее на склад. Она очень хорошенькая. С пиаром помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 21:39 
Старожил

Sve
я так поняла, что котятами из темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p3869925

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 21:40 
Новичок

Sve писал(а):
Тогда Перчика можно в Хеппи!

Рановато пока. Надо подождать. А на кошку с котятами точно отдельную тему сделать надо

+7-911-94пять-5пять-07 Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 21:48 
Старожил

unsinn писал(а):
Рановато пока. Надо подождать. А на кошку с котятами точно отдельную тему сделать надо

+100!
у нас, у собачников :-[ , испытательный срок не меньше месяца...

Маманю с дитями - отдельно надо {yee} там и фото подрастающих моделей разместить и мамочки-красавицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:04 
Частый гость

Кошка приняла 4-х котят из этой темы - viewtopic.php?f=2&t=100275&p=3857541#p3857541
Их приемная мама все же отказалась от них, а наша мама-кошка взялась за дело сразу!!! ТТТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 23:25 
Новичок

knv писал(а):
Кошка приняла 4-х котят из этой темы - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p3857541
Их приемная мама все же отказалась от них, а наша мама-кошка взялась за дело сразу!!! ТТТ

Надо матери-героине хоть имя дать! А то что она у нас безимянная!!! ;)
Предлагаю Паприка!!! Раз уж сынка Перчиком назвали! Ну и котяткам потом "ароматные" имена придумаем! :P

Кстати, могу предоставить свои услуги по фотосъемке мамы и малышат, только чуть подрастут. Я не очень профессиональный фотограф, но снимаю очень прилично. Фото Перчика моих рук дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 23:32 
Старый знакомый

Автор темы

ОК. Тогда ждем, пока у Перчика точно все будет хорошо.

Про кошку с котятками открывайте новую тему, а я здесь ссылку на нее в главпост помещу.
И имя кошке-героине надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 23:42 
Новичок

Sve писал(а):
ОК. Тогда ждем, пока у Перчика точно все будет хорошо.

Про кошку с котятками открывайте новую тему, а я здесь ссылку на нее в главпост помещу.
И имя кошке-героине надо!

Я выше предложила ПАПРИКА! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 23:48 
Старый знакомый

Автор темы

Пусть будет Паприка, если никто не возражает.
Или можно еще спросить, может, у нее было какое-то имя на складе, к которому она привыкла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 23:54 
Новичок

Sve писал(а):
Пусть будет Паприка, если никто не возражает.
Или можно еще спросить, может, у нее было какое-то имя на складе, к которому она привыкла?

Сомневаюсь... Когда привезли Перчика на коробке с ним было написано: "Кот. Кабыздох. 1 рубль."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик Перчик спасены! Перчик уехал домой!СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 00:06 
Старый знакомый

Автор темы

zvetochniza писал(а):

Кстати, могу предоставить свои услуги по фотосъемке мамы и малышат, только чуть подрастут. Я не очень профессиональный фотограф, но снимаю очень прилично. Фото Перчика моих рук дело.

А вот кошечку из этой темы не сможете сфотографировать?
viewtopic.php?f=2&t=99166&p=3871179#p3871179
Ей очень нужны хорошие фотки!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]