Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тине опять не повезло и ее возвращают обратно. РЕКВИЗИТЫ:
Есть карта СБ, номер по запросу в личку.
Отчетность по сбору средств на операцию:
Приход:
Нат@ли 1000р. Елена cups 762 р. Родители Тины - 2000р Елена cups 500 р Ирина В. (vilika60) 500р Настя, приютившая Тину после Юли 500 р Сашенька М. (и её домашние/хвостики) 3000р Светуся 400р Мария ( Mariak ) 800р
Расход: 1400 руб. - развернутая биохимия крови, забор крови ( обязательный пункт перед операцией)
Итого, собрано на операцию : 9462
минус 1400 ( биохимия) = остаток - 8062
**** 18.05.13 - Тина наконец то домашняя, но не смотря на это, еще нуждается в помощи - операции на глазик.
Куратор:
Елена сups - (911) 818-ноль4-3пять
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ: Dasha_ 1000р номер телефона 89216330546 Н@тали 1000р сups 1000р - (911) 818-ноль4-3пять Мария (MariaK) 1000р Наталья (СNI) 1000р - Вышла из поп. совета, как пристроились все щенки.
26.01.13 собака на бесплатной передержки у Юлии 13.02.13 Ходили на прием в Окулюс. Поставлен диагноз : Зрелая катаракта, глаукома, бомбаж радужки, буфтальм. 27.02.13 Ложная беременность оказалась не ложной, Тина родила 6ых щенков. Одна девочка, пять мальчиков. 26/04/13 4 щеночка уже нашли свой дом, теперь лучших ручек ждут еще два малыша и Тина =) 26/04/13 Тину стерилизовали в IF, после стерилизации она поехала на новую передержку 28/04/13 Нашел свой дом еще один щенок 28/04/13 Последний щенок уехал домой 18.05.13 Тина уехала в свой новый дом. 10.06.13 Тину возвращают=( 26.06.13Тина прооперирована, удален глаз с 26.06.13[b]находится в стационаре "ВетЗаботы" на лечении Тема Тины и щенков в ВК, вступайте, делайте перепосты : - http://vk.com/club19189207
[b]Ситуация: 31 декабря 2012 года, около 12 часов, на обочине дороги из Александровской в Пушкин, в 150 метрах от автобусной остановки "Институт им. Турнера" была найдена собака, метис добермана. Собака была голодная и замерзшая. Имелись повреждения на голове. Была оказана ветеринарная помощь, проведена необходимая подготовка к вакцинации. Собака домашняя, ласковая и добрая, весьма уравновешенная, обученная, знает все основные команды и понимает с полуслова, чувствуется что ей занимались и потратили на это много времени. Во время прогулок очень любит играть. Девочка, около 3-4 лет. может быть чуть старше.
Далее человек который нашел собаку, всячески пытался найти ее старых хозяев. Пока не случилось то, что случилось: собака укусила его сына, которому 2года 9 месяцев. Сейчас собаку держат только из-за карантина на бешенство, как только срок в 10 дней пройдет, собаку усыпят.
цитата мужчины, который сейчас держит песу:
Цитата:
Вчера вечером собака укусила моего сына (2 года и 9 месяцев) за лицо. После карантина собака подлежит ликвидации. Всем спасибо.
Фин отчет:
Приход: 1100 карта СБ от Елены cups 1000 карта СБ от Dasha_ 400 карта СБ от Елены cups 500 карта СБ от Dasha_ 100 карта СБ от Елены cups 01.03.2013 11:05 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение Ирины (vilika60) 01.03.2013 12:35 1 045,00 Элекснет, пополнение от Марии (Mariak) 946,39 руб. на ЯК Оля ( vanhalesya) 2156 руб. на ЯК Н@тали (попсовет) 200 руб. на ЯК mashka-romashka 1000 руб. наличными Наталья CNI (попсовет, март) 300 руб, от Елены Григорьевны Н. 1000р. от Елены cups (попсовет, март) 300р. от missmara 500 от Dasha_ ( март ) 1000 от Dasha ( апрель) 1078 от Н@тали (попечительские, апрель) 1000 руб от Натальи (сni) (попечительские за апрель) мне на телефон 1000 руб от Елены (cups) (апрель) 732 руб Юля, капли для Тины 500 руб ( от ручек за щенка ) 500руб на карту СБ от vilika60 ( Потеряшка ) 1000 р от Елены cups ( поп. совет, май) 1000 от Нат@ли ( поп. совет, май. в руки Елене) 1000 от Марии (Mariak) ( поп. совет май) 1000 от Dasha ( поп. совет май) Расход:
1275 Прием в Окулюсе 812 р капли 383 р повторный прием в Окулюсе 2484 руб. с ЯК корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 298 руб. капли Макситрол 564 руб капли Азопт 167 руб Паразител ( щенкам ) 150 руб. Каниквантео плюс 3 таб. (для Тины) 1042 руб RC Medium Starter 4 кг 374 руб Линолеум 2100 руб вакцинация щенков на дому 449 руб премиум на авито 83 руб комиссия с ЯК на карту 2484 руб корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 383 руб осмотр в Окулюсе (200р Елена/183р Юля) 2484 руб корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 732 руб капли для Тины 1221,7 руб корм для Тины, часть 20кг пакета Пронатур 400 руб - Лактостоп для Тины 215 руб Адресник для Тины (сердце большое красное арт7322) 595руб Окулюс (плановый осмотр) 965,3 Азопт, Макситрол, Хлогекседин ( развернутый отчет на 38 стр.) 149 руб. поднятие на авито ( Тина) 149 руб поднятие на авито ( Тина)
Итого: + 461 руб.
_________________ 96О2ЗОО262 Алёна
Последний раз редактировалось Cesar 03 июл 2013, 11:58, всего редактировалось 104 раз(а).
Лена! Ссылку на перепост не сделали? Хотя бы примерный текстик набросайте, скомпаную сама.
Алён, как сделаю, выложу. Не хочу торопить/ся. И суммы ещё нестабильны, и не люблю, когда деньги не приносят пользы. Да и понятие "плановая операция" (и дай Б-г, чтобы она до самого 09/06/2013 так и осталась плановой, а не экстренной) обязывает отнестись к тексту повнимательнее. Уж если здесь, на ВХ, потребовалась аж пресловутая "Часть 3" (еще раз спасибо всем, откликнувшимся, мне все эти три части действительно важны. очень!), то выносить всё это в ВК... Тина и её история такого не заслуживают. А контрольные цифры (дата, остаток не достающих средств) как здесь, на ВХ, так и на Потеряшке, пишу уже сейчас для тех, кто следит за темой с самого начала. Знаю, что неравнодушных очень много. И знаю, что большинство таковых полны под завязку своими проблемами... Но очень надеюсь, что с миру по нитке, глядишь и без SOS обойдёмся, ведь стать сопричастным к добру в нашем случае, сейчас, когда уже ВСЕ (и мама, и все 6 деток) гарантированно любимые и безвозвратно домашние ( ТТТ!!!) так просто... Одна остановка пешком хотя бы 1 раз, как сделали мои коллеги, объявив день здоровья и 1/8 требуемой суммы собрана. Вот таким вот добрым образом хочется завершить эту историю. Без криков SOS и HELP, которыми даже ВК уже переполнен...
Санкт-Петербург, ст. м. Ленинский проспект, Ленинский пр., д.106, к.3 (напротив Максидома) тел. 305-24-77, тел. 305-24-72
УЗИ сердца - 700 руб.
Ок! Спасибо! Позвонила. Некто Соколенко. Уф, мужчина Как и Лужецкий, в отъезде Но с 04/06/2013 приёмы будут. Стоимость 700рублей. Продолжительность ок 45 минут. Предварительно записалась 19:15мск, на 08/06/2013 (в вск, увы, нет), объяснила, что возможно переиграем/причину. Жду от родителей Тины время прибытия в СПб. Мой ветврач сказала, что от прибытия до УЗИ надо пару часов выдержать. Вот тогда и окончательно застолбимся. Как по готовности к операции, так и по деньгам/транспорту.
до операции осталось 14 дней. без поступлений. --------------------------------------------- велика вероятность, что узи сердца будем делать не у дорошиной, а у соколенко. в таком случае стоимость составит не 1250=, а 700=, те собрать надо на 550= меньше. итого (при узи у соколенко) не хватает 5558 рублей. ------------------------------- Помочь нам можно на ЯК 410011243191451 (комиссия за вывод средств составит 3%), либо на карту СБ 4276ххх5249 (в ЛС по запросу). Суммы до 100 рублей можно на мой телефон, МТС, (911) 818-ноль4-три5 (передам в тему без комиссии). Так же деньги передать можно мне лично (территориально м. Академическая; либо в Окулюсе в день операции). Заранее спасибо!!!
+500 рублей от моих Слонов, им ветеринар скидку сделала, зная про Тину... (Екатерина Викторовна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!) ---------------------- Итого (при УЗИ у Соколенко) не хватает 5058 рублей. ---------------------- Помочь нам можно на ЯК 410011243191451 (комиссия за вывод средств составит 3%), либо на карту СБ 4276ххх5249 (в ЛС по запросу). Суммы до 100 рублей можно на мой телефон, МТС, (911) 818-ноль4-три5 (передам в тему без комиссии). Так же деньги передать можно мне лично (территориально м. Академическая; либо в Окулюсе в день операции). Заранее спасибо!!!
Cesar Алёна, спасибо! Уж как составили, пусть так и будет. А на стене группы я в ближайшие дни наш размещу. P.s. Что бы я без Вас делала эти 4 месяца... не представляю...
Приход +500 от Ирины В. (vilika60) с форума Потеряшки. ---------------------------- Для не знающих нашей истории с самого начала и не имеющих возможности перечитать темы полностью: девочка, домашняя потеряшка, подобрана в канун Нового года. Прежние хозяева так и не найдены. Чуть больше недели назад обрела новый ДОМ, но на условиях, что операция за наш счёт. У Тины зрелая катаракта. Глаз уже не просто не видит, он разрушается. За прошедшие "совместные" четыре месяца к уже диагностированному "букету" (увеит, задние синехии, бомбаж радужки, буфталь , глаукома) добавилось отслоение сетчатки. Кроме того, для поддержания давления не выше нормы, ей ежедневно закапываются Макситрол и Азопт. Операция на глаз была рекомендована при первом же визите, 17/02/2013. Но 27/02/2013 Тина родила и операцию отложили. При визите 13/04/2013 вопрос об операции был поднят снова, т.к. протезирование хрусталика требует хорошего состояния определённых... прошу прощения, я не медик... скажем так, тканей глаза. На такого рода операцию нам отводилось 2-3 месяца (т.е. край - июнь), позднее уже не позволило бы состояние глаза. Другой вариант - удаление, изначально не приветствовали мы... пристраивать безглазую взрослую собаку... пугающая перспектива. Родители Тины (так просят называть себя новые хозяева девочки) изначально облегчили нам задачу: сразу согласились на второй вариант, удаление глаза (энуклеация), низкий им поклон за это. Конечно же нам задышалось. И оттого, что такая операция дешевле (8080= против 11600=). И оттого, что после энуклеации не требуется специальный 2-3х недельный медуход, как в случае с протезированием. Но даже такую операцию мы с Дашей вдвоём не по/тянем. Планировалось, что за май-июнь за счет бесплатной передержки мы "подкопим" попечительские, но после пристройства щенков/Тины попсовета не стало. И опять, как в самом начале, остались мы с этой проблемой один на один. Потому и просим о единовременной помощи, помощи деньгами. На что: 1) обязательное предоперационное обследование=расширенный биохимический анализ крови (уже сделан 17/05/2013, 1400=, результаты отличные); 2) обязательное предоперационное обследование=УЗИ сердца (700-1285= в зависимости от дня приёма/ФИОспециалиста, предварительно - у Соколенко, 08/06/2013, 700=); 3) собственно операция 09/06/2013 8080= 4) воротник (на ВХ обещали найти/подарить). ----------------- Итого (при УЗИ у Соколенко): 10180 рублей. Собрано: 5622 рубля. Не хватает: 4558 рублей. До операции осталось 13 дней. ------------------ Помочь нам можно на ЯК 410011243191451 (комиссия за вывод средств составит 3%), либо на карту СБ 4276ххх5249 (в ЛС по запросу). Суммы до 100 рублей можно на мой телефон, МТС, (911) 818-ноль4-три5 (передам в тему без комиссии). Так же деньги передать можно мне лично (территориально м. Академическая; либо в Окулюсе в день операции). Заранее спасибо!!!
Девочки, спасибо!!! А то я совсем в запарке... -----------------------------------
Patri писал(а):
фоток из новых домов нет?интересно посмотреть,в кого они выросли))
Ко мне 27/05/13 заезжали Катя с Арчи I. Подниматься не стали, я к ним спускалась, и уже на улице ахнула про фотик что сказать, натискались/наобнимались, ладный статный мальчишка, красивущий... не в маму, правда глазки, конечно, знаменитые "печальные", но сложилось впечатление, что он этим взглядом успешно спекулирует ... От Насти, хозяйки Арчи II, пришло письмо... им в клинике намеряли 11 кг 45см в холке На предыдущей странице как раз его фото Настю, хозяйку Зевса (Арни), тоже вот вот увижу. Поделюсь. Про остальную троицу Юлю повопрошаем, её "крестники"
Из новостей мамочки, Тины: (1) сегодня мне передали наличными + 500 руб. Настя, приютившая Тину после Юли, + 3000 руб. Сашенька М. (и её домашние/хвостики) Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Итого собрано: 9122 рубля. Не хватает: 1058 рублей. ------------------ Помочь нам можно на ЯК 410011243191451 (комиссия за вывод средств составит 3%), либо на карту СБ 4276ххх5249 (в ЛС по запросу). Суммы до 100 рублей можно на мой телефон, МТС, (911) 818-ноль4-три5 (передам в тему без комиссии). Так же деньги передать можно мне лично (территориально м. Академическая; либо в Окулюсе в день операции). Заранее спасибо!!! ---------------------------- До операции осталось .... вот где не ожидала подвоха... увы, Вику, которая должна была привезти Тину на операцию, 8-9 выводят на работу... Поэтому сейчас по новой стыкуем возможности всех: и родителей Тины, и графики работы УЗИ/офтальмологов. В качестве запасного варианта - Лужецкий в том числе (в нашей последний визит в Окулюс, в отношении С.А. там дали высокую оценку и его профессионализму, и его оснащенности). Вот только расписание/требования/расценки без него не говорят. А он, как я уже писала, до 4 июня в Штатах. В общем, число дней до операции пока остаётся открытым... P.s. Звонила в Окулюс: биохимия актуальна достаточно долго. Кстати, сам анализ пока в деле Тины. Может быть у них хотя бы скан попросить? P.s.№2 Отправила родителям Тины сканы/ссылки всех визитов в Окулюс. Они попробуют показать/ся человеческому офтальмологу. А так, внешне состояние глаза пока без ухудшений. ТТТ!!!
Вчера 400 руб. от Светланы (по информации Лены cups)
Да, был вчера такой приход! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! -------------------------- Итого собрано: 9522 рубля. При условии УЗИ у Соколенко, а операции в Окулюсе не хватает 658 рублей. По дате операции: в проработке.
От Марии (МарияК) +1800 рублей (попечительские и на операцию, чуть позже поделю). Машенька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! [flower] [flower] [flower] ------------------------------------------- Сбор средств на операцию приостанавливаем!!! Ура))) Спасибо-спасибо!!! ВСЕМ!!!
говорила сегодня с юрием: (1) однозначно отменять записи на 8-9 число (2) после выходных тину-дину планируют показать человеческому офтальмологу (3) может быть стоит поискать достойную ветеринарку ближе к сланцам? всё-таки удаление, не протезирование... пс оказывается, юрий отправлял мне фото... только до меня они почему-то не дошли... возможно оттого, что их было много... при первой же возможности повторят, но частями. пока разговаривали, слышала тинины поцокивания))) и назойливые приставания))) всем от девочки привет и благодарность))) ОГРОМНАЯ!!! ТТТ!!!
Сложные новости: родители Тины-Дины в ближайшее время привезти девочку в СПб не с/могут, у обоих аврал на работе. Окулюс настоятельно рекомендует ускориться с операцией, причем не обязательно в СПб/Окулюсе, т.к. энуклеация, не протезирование, любой хороший хирург с подобной операцией справится. Выхода два: (1) либо искать машину/способ привезти девочку сюда/обратно; (2) либо искать хороших специалистов поближе к Сланцам (в самих Сланцах эту операцию не сделают, Юрий уже узнавал). И, пожалуй, разумнее запускать в проработку оба варианта (это моё личное мнение, ни с Дашей, ни с кем-либо ещё пока не согласованное). Буду рада услышать мнения/советы. Заранее спасибо!
Лена, вот удивляюсь - какое-то безответственное отношение у новых хозяев к здоровью Тины. По-моему, если бы ты не беспокоилась об операции, они б дело и замяли? Могу объяснить-предположить причину такого поведения следующим - хозяева не знают или не осознают, что не убрав глаз вовремя, собака может ослепнуть совсем. От больного глаза в организме образуются антитела к тканям глаза, и организм начинает разрушать не только больной но и здоровый глаз. Именно поэтому больной глаз удаляют. Думаю, надо им объяснить это простыми словами, может тогда найдут время привезти ее на операцию. И денег вы собрали! И нужно только сделать все вовремя и правильно.
Лена, вот удивляюсь - какое-то безответственное отношение у новых хозяев к здоровью Тины. По-моему, если бы ты не беспокоилась об операции, они б дело и замяли? Могу объяснить-предположить причину такого поведения следующим - хозяева не знают или не осознают, что не убрав глаз вовремя, собака может ослепнуть совсем. От больного глаза в организме образуются антитела к тканям глаза, и организм начинает разрушать не только больной но и здоровый глаз. Именно поэтому больной глаз удаляют. Думаю, надо им объяснить это простыми словами, может тогда найдут время привезти ее на операцию. И денег вы собрали! И нужно только сделать все вовремя и правильно.
Танюш, хорошо, что мы с тобой друзья и, если я тебя попрошу, ТЫ ПОВЕРИШЬ мне на слово (в отличие от некоторых): родители Тины ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ! И делают сейчас для/ради её здоровья ОЧЕНЬ многое!!! Но приехать сейчас НЕ МОГУТ!!! К слову сказать, ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ/ЗАБРАТЬ ТИНУ, Юрию пришлось отпрашиваться на работе, прикрывшись Днём рождения!!! Его/нас спасло только то, что ДР был юбилейный (=50лет)!!! Если бы у меня лично была машина, этой проблемы на форуме даже озвучено бы не было!!!
Пора тебе, Ленусь, покупать машину Очень тебя понимаю и готова поверить, что хозы ответственные люди. Но про глаз ты им все же расскажи. Иногда подсознательно хочется отложить неприятные процедуры. по себе знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2