Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:с 24го нечем оплачивать передержки, пока не праздники, просим поддержки!
Добавлено: 14 дек 2010, 22:56
Активист
Автор темы
Дёжик переехал.Оля привезла с ним игрушек-погрызушек квартира большая,есть что попортить, но - люди взрослые, если на новом месте сразу всё, что нельзя, объяснят,то шансы хорошие. Дёже приготовили и корм, и мини-диван, и косточки.. зажимаем всё, что можно@@@@@@@@@@@@ если мне или Оле не позвонят до завтрашнего вечера, то мы позвоним, и спросим, как там дела. Дёжик, вживайся, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:с 24го нечем оплачивать передержки, пока не праздники, просим поддержки!
Добавлено: 20 дек 2010, 23:21
Активист
Автор темы
за Луча теперь возьмутся - всё ему одному достанется))) Даше он очень нравится и внешне, и по характеру. осталось одно но - один дома. энтузиазм есть, всё должно поЛучиться.
Добавлено: 22 дек 2010, 21:22
Активист
Автор темы
все с кормом. на 24е деньги за прожитое у Луча есть 2 500р за прошлое занятие с кинологом тоже 600р за Ласю ещё на 10 дней хватает. больше нет. т.е. в первой декаде января мы будем без оплаты за обоих(((
Добавлено: 26 дек 2010, 21:50
Активист
Автор темы
Луч и Лася ждут хозяев, это новости уже очень не новые(((( Сату по Дёже не звонила, по договорённости - я ей звоню во вторник. очень надеемся, что хоть Дёжик нашёл-таки свой дом. @@@@@@@@@@
Добавлено: 28 дек 2010, 23:14
Активист
Автор темы
если завтра не успею, договорились на 2е число. да и на работе Сату завтра, а вечером меня уже нет в городе. Дёжу, как я поняла, оставляют, хоть и писает он на свой(спец.)диван, когда они отсутствуют 3 часа.
Добавлено: 31 дек 2010, 21:01
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Команду бородатиков поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи, а двум пупсам самых лучших хозяев!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 02 янв 2011, 23:53
Активист
Автор темы
если мы будем пристраивать по одному в год, то - надо растить СЕБЕ смену хотя так, как Дёжа - можно и год. удивительно спокойно, без нервов, с любовью. ура, товарищи!
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:ещё два года и мы их пристроим())))
Добавлено: 06 янв 2011, 21:21
Активист
Автор темы
не смотрите, что я тут почти одна, Ирины делают всё, а я пишу)))
сегодня у Дёжи был трудный день - он получил аллергию, и очень сильную. в Энимал-центре назначили лечение, таблетки уже куплены и даны, в понедельник-вторник контрольный анализ крови, и будут снижать дозу. проанализировав всё, пришли с Сату к выводу - на "антигрызин".Дёжик начал пробовать шкаф. аэрозоль выкинут.Дёжку лечат.
сегодня у Дёжи был трудный день - он получил аллергию, и очень сильную. в Энимал-центре назначили лечение, таблетки уже куплены и даны, в понедельник-вторник контрольный анализ крови, и будут снижать дозу. проанализировав всё, пришли с Сату к выводу - на "антигрызин".Дёжик начал пробовать шкаф. аэрозоль выкинут.Дёжку лечат.
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:ещё два года и мы их пристроим())))
Добавлено: 07 янв 2011, 21:09
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Весьма оптимистичное название темы я чуть со стула не упала. Нет уж, пусть ребятки побыстрее найдут своих хозяев, нечего попы просиживать на передержках!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2