Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
Кто-то предлагал дать объявления на стенды. Наверное - небольшой шанс , но есть тоже. Надо использовать все варианты пиара. Руки найти будет очень не просто такой ОСОБЕННОЙ коше.
СПБ. Маленькая Тишенька СЛЕПА И ГЛУХА… Единственное, что у нее осталось, – это жгучая потребность в ласке. Нежные прикосновения человеческих рук – для нее теперь весь смысл жизни. Она просто из шкурки готова вылезть, чтобы каждой клеточкой впитывать эти прикосновения... Без человеческой ласки ее жизнь реально теряет смысл.. Если Вы по какой-то причине чаще находитесь дома - эта кошка для Вас! Тишенька совсем молоденькая ,1 год, и многое перенесла в своей жизни! Но сейчас она совсем не унывает, играет с игрушками,как может, хорошо общается с другими дружелюбными котиками.Она очень забавный и подвижный ребёнок! Тишенька ИЩЕТ ДОМ, где ее с радостью и любовью примут такой, и обеспечат безопасность и присутствие человека рядом. В семью к ответственному человеку,без агрессивных животных, к человеку,который оценит эту особенную кошечку и подарит ей всю свою ласку, а Тиша в свою очередь ответит тем же! 8981 978705I
Последний раз редактировалось Gelsamina 09 июн 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
День и ночь, что с Тишей произошло!! Дом для девочки!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Будем жить!
Добавлено: 08 июн 2014, 21:30
Старый знакомый
красота-то какая Белоснежка прямо стала
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Будем жить!
Добавлено: 09 июн 2014, 05:08
Свой на форуме
Автор темы
missmara писал(а):
да... грустно (
Кто-то предлагал дать объявления на стенды. Наверное - небольшой шанс , но есть тоже. Надо использовать все варианты пиара. Руки найти будет очень не просто такой ОСОБЕННОЙ коше.
Да, Ирочка Irit_G предлагала, надеюсь поможет! Ирина, как вам текст? фото ещё надо выбрать..
Надо написать также, что она стерилизована. , ее возраст. Вот еще такой текст был написан на Ванду
"Ванда - слепая и глухая, но зато безумно ласковая... История этой кошки страшная и необъяснимая., Ванда упала с высокого ящика, который стоял в магазине, где она жила, и тут что-то случилось. У кошки исчезло зрение, слух и обоняние, плюс пропал глотательный рефлекс. Руководство магазина, понимая, что такую кошку держать невозможно и пользы никакой - выпустили ее в ближайший подвал. Сейчас Ванда живет в домашнем приюте, нюх и глотательный рефлекс вернулся. Слух стал лучше. Есть вероятность, что зрение может вернуться, но для этого с ней нужно заниматься - показывать разные поверхности, звуки, постоянно воздействовать тактильно. Но там, где она живет, очень много животных, Ванду приходится держать в клетке для ее же безопасности, но так она не восстановится никогда. Прошу откликнуться человека, который был бы готов реабилитироваться кошке и стал бы для нее единственным проводником в этой жизни."
Добавлено: 09 июн 2014, 23:38
Свой на форуме
Автор темы
missmara про возраст указано, про кастрацию и остальные моменты я думаю, можно ведь рассказать лично, всё равно разговор будет долгий и серьёзный! не хочется очень длинного текста, длинные посты никто не читает... Попросила ещё Лену Лессу подредактировать , у неё оч. хорошо получается..
Добавлено: 09 июн 2014, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
Господи, сейчас сижу , а Тиша носится как истребитель по комнате! с дивана на пол, потом на кресло, потом на спинку дивана опять с разбега, и как она расстояния просчитывает?? Шилопоп невероятный!! все от неё в рассыпную ,а она носится, помявкивает сама с собой
Господи, сейчас сижу , а Тиша носится как истребитель по комнате! с дивана на пол, потом на кресло, потом на спинку дивана опять с разбега, и как она расстояния просчитывает?? Шилопоп невероятный!! все от неё в рассыпную ,а она носится, помявкивает сама с собой
Добавлено: 10 июн 2014, 02:02
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Давайте попробуем с таким текстом..
Маленькая Тишенька ГЛУХА от рождения. Запредельное человеческое равнодушие повинно в том, что она стала СЛЕПА и с ней обошлись как с неодушевленной вещью, которую испортили и забыли в темном углу, а затем выбросили на свалку. Но Тише была уготована другая судьба. Ее спасли, она узнала заботу и любовь людей. И сегодня Тиша испытывает просто жгучую потребность в ласке. Нежные прикосновения человеческих рук для нее теперь самая большая радость и главный смысл жизни. Она просто из шкурки готова вылезть, чтобы каждой клеточкой впитывать эти прикосновения… Тишенька совсем молоденькая, ей 1 год, и она вовсе не унывает, играет с игрушками, носится как истребитель по знакомой ей комнате, хорошо общается с другими дружелюбными котиками. Она очень забавный и активный ребёнок! Тишенька ИЩЕТ ДОМ, где ее с трепетом и любовью примут такой, какая она есть, и сделают очень счастливой, самой счастливой кошкой на свете. Судьба этой малышки потрясла души сотен людей, которые с надеждой смотрят в ее будущее и вместе с ней ждут встречу с этим замечательным домом, в который ее возьмут люди с большим сердцем. 8981 978705I
Руки найти будет очень не просто такой ОСОБЕННОЙ коше.
У кошки были не очень хорошие анализы. Может перед тем, как ее пиарить и отдавать в ручки, надо проверить, есть ли улучшения в ее здоровье? Чтобы потом не было неожиданностей.
Таня, были же еще неплохие фото вроде. И надо фотографа вызвать - сделать суперские фото суперской Тише. а пока - вот это по-моему тоже неплохое фото )
Добавлено: 11 июн 2014, 16:02
Свой на форуме
Автор темы
missmara писал(а):
Таня, были же еще неплохие фото вроде. И надо фотографа вызвать - сделать суперские фото суперской Тише. а пока - вот это по-моему тоже неплохое фото )
Да,да, нам очень нужен фотограф! Или просто кто ниб. с хорошим фотоаппаратом!
Добавлено: 12 июн 2014, 00:30
Новичок
Татьяна, я готова на следующей неделе и в эти выходные па клеить цветные объявления с любым текстом. Думаю, в первую очередь клеить на остановках, где люди проводят много времени, у магазинов в спальных районах. Только вот цветной принтер на работе, но могу в копи-центре напечатать часть (просто это не очень выгодно). Вы пришлите финальный вариант (текст и фото), я расклею и скажу, где удалось.
Добавлено: 12 июн 2014, 00:32
Новичок
Про текст - он хороший, по-моему. Можно разный распечатать. Я бы коротко рассказала историю Тиши и подчеркнула, что она полностью здорова в остальном (нет инфекций, знает лоточек, хорошо кушает).
Добавлено: 12 июн 2014, 00:38
Новичок
У меня есть кстати хороший фотик, но могу сказать, что айфоны иногда не хуже. Обычно проблема - наладить свет и фон. Нужен однотонный фон (темный или кремовый в нашем случае), хороший дневной свет (можно на подоконнике). У меня в контакте есть альбом с фото моего Степаши, но это больше случайные снимки, но по-моему, некоторые очень удачные. Посмотрите, если качество устраивает, я по фоткаю Тишу.
Добавлено: 12 июн 2014, 00:55
Свой на форуме
Автор темы
Irit_G писал(а):
У меня есть кстати хороший фотик, но могу сказать, что айфоны иногда не хуже. Обычно проблема - наладить свет и фон. Нужен однотонный фон (темный или кремовый в нашем случае), хороший дневной свет (можно на подоконнике). У меня в контакте есть альбом с фото моего Степаши, но это больше случайные снимки, но по-моему, некоторые очень удачные. Посмотрите, если качество устраивает, я по фоткаю Тишу.
Ирина, спасибо! давайте попробуем на след. неделе..И тогда уже с новыми фотками распечатаем..!
По моему скромному мнению, надо побольше написать о том, что с ней произошло(можно даже домыслить), и как ее спасали Возможно, даже вставить одну из первых фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0