Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 06 июл 2012, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Наталья, от блох нужно обязательно избавиться, с блохами я не возьму , с выдавливанием мочи разберемся. Женя сейчас в клетке живет?
Юля. с блохами разберемся. он месяц почти жил в стационаре и там на такой простой вопрос обратили бы внимание. Вот с мочей- это очень серьезно застоявшаяся моча- не отдавленная до конца- это начало пути к почечной недостаточности.. Переполненный мочевой можно неумелым отдавливанием и разорвать...Это же орган .. я опять ходила в клинику на отдавливание. Нужно чтобы Женя полноценно и максимально приближенно к естественному- писал. подавить живот- не вопрос, но получается массаж живота, а не отдавливание. Я видела , как это делали врачи в клинике, какая струйка. как долго до полного опустошения мочевого.. Я уже в двух разных клиниках с Женей была- так даже врачи по разному делают. Вот вчера в чемпионе так отдавливали- что Женя выворачивался и можно сказать заорал...Но врач мне сказала. что он максимально опустошит мочевой, наверное поэтому. Вот сегодня врач пощупал- говорит что не очень наполнен мочевой, поэтому я не понимаю/не чувствую где он. ________ Это получается . что вчера- полностью отустошили сегодня что- то получилось у меня с утра днем он наполнился не так много. пойду к 22-00 __________ Женя вчера как я сняла воротник так хорошо попил, не отрываясь. А днем он ел- но пил мало. _____________ Иными словами- чем не качественнее, не ритмичнее ( по времени) отведена моча- тем короче Женина жизнь, вплоть до внезапного ухудшения работы моче- половой системы
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 06 июл 2012, 16:26
Старый знакомый
Автор темы
По блохам - не рассматривала качественно, но похоже, что он просто давно не мог почесаться. т.к. воротник мешал. А это черное- это послеблохство НО все сделаю что нужно для переезда Жени . Да Женя в клетке.выходит, когда я в комнате клетка стоит не на полу.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 06 июл 2012, 16:38
Старый знакомый
Автор темы
jessy писал(а):
Напоминаю про пакет.
Лена. Я уже пошла было с Женей к вам в клинику, хотела и пакет забрать и мочу - к врачам на процедуру.позвонила . мне ответили, что про пакет не знают ничего. Я решила, что раз уж пошла- то ладно, пакет потом, а мочу отдавлю у вас. Но сказали что 500р. ия пошла в другую клинику. наверное не поняли, может про катетер подумали..
Добавлено: 06 июл 2012, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
bescom Я сняла как Женя играет в игрушку( почти как ребенок в колясочке ) Переслала по почте. Второе видео такое же как и первое. только в нем под конец Женя так внимательно смотрит на камеру ..... Но на усмотрение Ваше( одно или оба) Ещё в комнате темно было. Но он - хорошо виден. ___________________ по блошкам , да. Вы были правы. наверное просто прошлое чесал. завтра уже рассмотрю как следуют блошек.. _______________
Добавлено: 07 июл 2012, 01:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma, Привожу расходы по закупкам:
Подстилка для животных 174 руб. Когтеточка ковровая 124 руб. Лежак для животных 418,95 руб. Простыни одноразовые 72,4 руб. Простыни одноразовые 32,9 руб. Игрушка для кошек 18,9 руб. Скидка -0,05 руб. Итого: 841,1 руб. Лежак для животных 224 руб. Лежак для животных 224 руб. Домик для животных 474 руб. Когтеточка Столбик 259 руб. Итого: 1181 руб. Корм: РК Уринари сухой, пакет 400г 255 руб. РК Уринари паучи, 4шт. х 65 руб. 260 руб. Итого, корм: 515 руб.
Всего: 2537,1 руб.
Корм купила по самой дешевой цене, какую нашла (была в неск. местах), а сегодня видела в кл. Элвет пачку сухого 400г по 237 руб.
Из намеченного осталось купить для Жени клетку и переноску.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 июл 2012, 01:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Посмотрела видео Жени, настоящий позитив! Он не только нормально ходит, но и бегает и, даже прыгнул. Вопреки тому, что сначала говорили, что будет задние лапки при ходьбе подволакивать, как зайчик. А он бегает!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 июл 2012, 13:45
Старый знакомый
Автор темы
1) С Евгением не сложно. Вот сейчас ходит по комнате.\Обязательно потом видео сделаю. \_______________ нашла клинику где врач( а ведь врачу отдавливать мочу- это все равно что компьютером гвозди заколачивать...) мне помогает и ценник -100рубл - одно отдавливание. Очень хорошо. Для Жени безопасно. планирую еще дня два походить сюда 3 раза в день и уже научусь.... вот сегодня утром начало получилось(рука в руку с врачом) у меня , но потом врач завершил..
Добавлено: 07 июл 2012, 14:15
Свой на форуме
vilma писал(а):
1) С Евгением не сложно. ... ... мне помогает и ценник -100рубл - одно отдавливание. Очень хорошо. Для Жени безопасно. планирую еще дня два походить сюда 3 раза в день и уже научусь.... вот сегодня утром начало получилось(рука в руку с врачом) у меня , но потом врач завершил..
Ура!!!
Добавлено: 07 июл 2012, 14:27
Старый знакомый
Автор темы
Женя уже час два !слоняется! из угла в угол по комнате,уже и лоджию обнюхал,там об солнышко погрелся легко залазит в кресло сам. теперь вот уснул утомленный...
Добавлено: 07 июл 2012, 23:22
Старый знакомый
Автор темы
Жене очень нужна постоянная семья .Я - волонтер. Оставлять у себя каждое животное кошку или собаку , который я/мы помогаем я конечно не могу. Я понимаю, что найти постоянную семью животному. требующему специального ухода трудно. Я это понимаю и знаю. Я так же понимаю и знаю, что это возможно. _______________________ Жене нужна постоянная семья.
Добавлено: 07 июл 2012, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
приезжала Ирина Чугуноа Мы вынесли Женю на улицу. В трусах и жилетке - шлейке. Женя погулял. Но это впервые после всего что с ним произошло. И он как к жизни вернулся- обалдел ... И пытался делать все как раньше- но у него, как раньше- ничего не получается как раньше- я имею ввиду до травм... Это очень заметно- и побежал- ДА ВСЕ УЖЕ НЕ ТАК... и на дерево хотел взобраться- ДА ВСЕ УЖЕ НЕ ТАК... Наверное он только сейчас начинает соображать, что ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ Я просто уверена, что он чувствовал /ощущал то, что выражено словами: " Почему все не так? Будто все как вчера: то же небо совсем голубое....." Очень понятно, что только сейчас Женя начинает оставлять позади тот драматический период в своей жизни и начинает новую жизнь но уже по другому.... ___________ И радостно и грустно одновременно.
Добавлено: 08 июл 2012, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Мы сделали видео.
просим bescom разместить. уже и неудобно........Но
Я ( думаю, что так и будет) на какое- то время затихну по Жене. Очень много времени отнимает клиника , уход за Женей ведение темы... У моей Герды вчера день припадков эпилепсии ОПЯТЬ был. Вроде ( ТТТ) не вошла в статус. сегодня ( ТТТ) спокойно... Буду минимально в теме. У Жени все стабильно хорошо. Переживать пока не о чем. _сегодня на ночь дам от глистов повторно.
Добавлено: 08 июл 2012, 03:06
Свой на форуме
Куплено для Жени: Шлейка-жилетка, Корм сухой и влажный: Шлейка из капр. сетки 190 руб. Корм 07.07.12 РК Уринари сухой, пакет 1500г 730 руб. РК Уринари паучи, 6 шт. х 63 руб. 378 руб. Итого, корм: 1108 руб.
На прогулке Женя очень быстро (хоть и немного неуклюже) бегал по травке. Если бы не шлейка и поводок - того и гляди - не поймать! Поднесли к дереву, так передними лапками быстро карабкаться стал, но сам понял, что не очень получается. Но еще совсем немного времени прошло после всех его бед и клиники. Для защиты попки на прогулке vilma надела Жене специальные трусы. Вот так и гуляли, в жилетке и трусах.
По прозвучавшему вопросу, можно ли ему траву - не просто можно, а нужно! Причем категорически нужно. На видео хорошо различимо, что Женька выбирает пырей, который для кошек является буквально лекарством от всех болезней + скачкообразно повышает иммунитет и желание жить. Мы пыреем не одного кошака с того света вытащили, даже приходилось зимой его искать - буквально лазили под теплотрассами, где и тепло, и проникает свет. Находили даже в тридцатиградусный мороз. Еще пырей помогает кошакам чистить желудок от шерсти. Так что если после пырея кошака вырвало - это даже хорошо, наверняка в рвотной массе кроме травы будет и комок шерсти. Что-то я разошелся с лекцией...
Добавлено: 09 июл 2012, 00:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Лена. Я уже пошла было с Женей к вам в клинику, хотела и пакет забрать и мочу - к врачам на процедуру.позвонила . мне ответили, что про пакет не знают ничего. Я решила, что раз уж пошла- то ладно, пакет потом, а мочу отдавлю у вас. Но сказали что 500р. ия пошла в другую клинику. наверное не поняли, может про катетер подумали..
Так пакет так и не забрали? Меня 2 дня не было, я не знаю... А моча стоит 300 рублей, правда, если Вы не ночью приносите.
По прозвучавшему вопросу, можно ли ему траву - не просто можно, а нужно! Причем категорически нужно. На видео хорошо различимо, что Женька выбирает пырей, который для кошек является буквально лекарством от всех болезней + скачкообразно повышает иммунитет и желание жить. Мы пыреем не одного кошака с того света вытащили, даже приходилось зимой его искать - буквально лазили под теплотрассами, где и тепло, и проникает свет. Находили даже в тридцатиградусный мороз. Еще пырей помогает кошакам чистить желудок от шерсти. Так что если после пырея кошака вырвало - это даже хорошо, наверняка в рвотной массе кроме травы будет и комок шерсти. Что-то я разошелся с лекцией...
Наталья, я разговаривала вчера с ветеринаром, сказали мне, что без практики и умения отдавливать мочу - можно и порвать моч. пузырь. Я как вы не смогу каждый день ездить в клинику (сами знаете что живу далеко в деревне). Если что и случится, даже выехать вовремя не смогу. Давайте попробуем Жене поискать все таки семью, где есть люди с ветеринарным образованием. Вот есть же девочки с ветакадемии, которые могут такого кота взять. Либо все-таки разместить Женю в клинику (где-нить от меня не далеко) чтобы я на выходных хотяб поездила и посмотрела как все это делается. От Жени не отказываюсь, но так как и вы до сих пор не научились отводить мочу - понимаю что и у меня далеко не с первого раза получится. Все б ничего если б жила в городе. Кошку мне оставили не на неделю, а до 29 июля + еще наш Гоша одноглазик, которого только в след. субботу удастся отвезти в клинику. Всвязи с этим предлагаю додержать Женю у вас до вашего отъезда, затем отвезти в стационар (надо искать поближе ко мне) с размещением хотя б на неделю, я буду ездить по вечерам и тренироваться. Либо готова помочь вам с поисками более опытного в таких делах хозяина.
Добавлено: 09 июл 2012, 11:45
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA" Юля- ты совершенно права. Это нужно уметь и это очень сильный стресс Это нужно уметь и + должна быть клиника в доступности, на всякий случай. Я с врачом сидела- и он мне показывал снимки узи мочевого. Я вчера сама отводила мочу, сегодня с утра тоже. Но о все равно очень это все ...... Днем все же пойду к врачу. __________________ ДА. нужен вет . навык, умение... Если у тебя есть кто- то из знакомых - давай поговорим. По Жене 3 условия: уметь отводить мочу без памперсов( я сегодня уже этот вопрос с двумя врачами переговорила- это для него плохо... попу, Что если подпреет и опять что- то начнется- это это ... не нужно... - ну и чтобы он все же ходил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2