Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1.Отдам упитанную коленегрелку кошечку Тори. 2 года, здорова, стерелизована. Харизматичная кошка, самодостаточная, но любящая общество человека, любит ласку, но без фамильярностей. Не царапается, не кусается, к лотку приучена. Тори обладает мягкой мутоновой шубкой пестрого, "дикого" окраса. Невозможно остаться равнодушным по приходу домой, когда эта кошка прибегает вас встречать с громким наглым мявом "Хозяева! Ужин!" Лицо само собой расплывается в улыбке, и накопленный за день стресс постепенно тает под сытые трели, умостившейся на коленях, Тори. Звоните)) 8-911-1973256; 8-9052072703 http://fotki.yandex.ru/users/irinaloli/view/519822/ http://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/510865/ http://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/510866/
2)рыжая пушистая кошка месяцев 7 IMG_4554.jpg
3) черно-белый кот подросток 6месяцев
IMG_2439.jpg 4) белая с серой шапочкой киса месяцев 10
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще...
Макет в след.раз буду менять 21 июня, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще... плюс еще два сообщества в одноклассниках и одно в моем мире на мейл.ру
Макет в след.раз буду менять 5 июля, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще... плюс еще два сообщества в одноклассниках и одно в моем мире на мейл.ру
Макет в след.раз должна поменять 19 июля, но в этот день у меня намечается поездка домой, так что, возможно, на пару дней задержу. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Макет в след.раз буду менять 2 августа Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Здравствуйте! На данный момент нахожусь в поиске кошки, понравилась Граппа, но оставленные телефоны не отвечают( С кем и как можно связаться по её поводу?
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Riinta писал(а):
Здравствуйте! На данный момент нахожусь в поиске кошки, понравилась Граппа, но оставленные телефоны не отвечают( С кем и как можно связаться по её поводу?
Телефон-89643606397-Галина.Должна быть на связи.Пожалуйста позвоните завтра.Я ей послала сообщение!!!
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Riinta писал(а):
Нааджа, Спасибо, когда Вам будет удобно разговаривать?)
Круглосуточно!!!,единственное,я до 19.00 на работе,потом кормлю кошек,так что сегодня могу встречу провести только после 21.00.А завтра в любое время(выходной)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3