Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лика-Анжелика! Новые фото! Хотим домой!
Добавлено: 30 дек 2011, 23:02
Посетитель
Автор темы
Очередная крестница моей собаки( скоро заставлю писать в кошачий лок! )----ну очень любит найти кошку и пригласить ее погостить или насовсем остаться.. У этой лапуси хвостик примерз в луже ---забрали--у кисы были котята--испугалась--где? ведь пропадут--врач сказал-что она не кормит уже 5-7 дней у нее жуткий мастит соски бордовые и как тенисные мячики--(научилась доить ---короче вылечили кисулю.Она мелкая-но врач сказал ей года 2---где ее малыши-не известно--бабульки говорят она у парадной дней 10 сидит--повезет заскочит-просилась в квартиры---появилась во дворах в конце лета--одна бегала--и ни кто не искал -ласковая ее подкармливали но не брали Когда ее принесла и стала мыть-она уснула под душем --так намучилась.Теперь киса здорова и стерилизована ищем дом -СРОЧНО!.Передержка была до Нового года! А мои будут ей не рады и мужики и животинки---мой лимит по животным исчерпан Ручки были---да сплыли --(а просили подержать-вот время упустили
Анжелика-Лика-Миниатюрная кошечка 2-х лет расцветки--маркиз ,Стерилизована -кушает сухой корм-знает лоточек.Не навязчивая-но если возьмете на руки -с удовольствием будет сидеть и петь песню! Любит помечтать сидя на окошке.Лика кошечка для тех кто не ждет от нее активности-она спокойная и уровновешенная---бывшая домашняя-она побывала на улице и испытала все ее прелести--ещет дом где ее будут любить такой какая она есть!А она будет Вам благодарна-ведь взрослые кошки не малыши---они помнят добро!
ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ! Новый год--время чудес! Пусть ей повезет!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 07 мар 2012, 00:39, всего редактировалось 6 раз(а).
навещала мылышку---ее кормят убирают---но не общаются-- она скучает---боится петард--прячется---нужен ласковый добрый хозяин----посмотрите на девчушку! красотулька какая! после стерилизации стала менее общительная ----бывает такое?
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
---МОЖЕТ ЭТУ ФОТКУ НА РЕКЛАМУ?! ------девочки посмотрите пожалуйста----может заменить фото----нет звоночков ---ни одного НО МЫ ЖДЕМ И НАДЕЕМСЯ!--- спасибо девочки!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 21 янв 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Огромное спасибо девочки ----да что ж такое ---ни одного звоночка---неужели такая красотулька ни кому не нравится ----навестила малышку----толстушка стала -отъелась --но все равно миниатюрная ---песенки поет-смешная
Ириш--- ----очень ждем и надеемся!....очень...и у нас прибавление.....муж притащил сегодня кошку ----у нас это похоже стала добрая семейная традиция ----пойду сейчас объявки вешать---видно домашняя(хотя такая же домашняя у нас уже на пмж )----черная-черная и в загуле--а у меня кот не кастрированый--веселуха...
Заголовок сообщения: Re: Анжелика-маркиза ангелов! Славная миниатюрная кошечка! Пиару-пиару нам! И домой так хочется!
Добавлено: 24 янв 2012, 18:03
Посетитель
Автор темы
УРА! Нашлись потеряшкины хозяева! Загуляла дефка и смылалась (надеюсь без последствий обойдется )---вот не зря ночь объявки вешала!
Где же Анжеликины то хозяева?!--ждем ждем ждем---такая деваха прикольная толстеет-отъелась --играет с мышкой---уже не прячется--встречает у дверей---разговаривает----чудо киса! найдись самый лучший хозяин!
Заголовок сообщения: Re: Анжелика-маркиза ангелов! Славная миниатюрная кошечка! Пиару-пиару нам! И домой так хочется!
Добавлено: 25 янв 2012, 22:43
Посетитель
Автор темы
Ириша---а мы в тебя! Ждем ручки! Хозяева АУ! Такая умница-красавица не кусачая не злая----очень мягонькая и нежная девочка! не дичок-----ну просто сплошные плюсы! и не хулиганит как мелочь-----
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1