Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Иду по дороге на дачу-"Вам котята не нужны?"---остановил меня пожилой мужщина...ну да на поводке собака на плече переноска с кошаком----мне котята просто необходимы ...И остановилась ведь Кошка сиамская (тайская) глазищи голубые--умница-ласкушка--привела к нему на участок 5 котят и поселились под крыльцом--(сказала приду сфоткать)----не поверил и обрадовался когда пришла (фото с телефона) Кошка хороша--кто ее с весны оставил -но ее наблюдают уже 4 мес?! ходила с животиком---о вот котята не все ее ---там еще кошка-полосаточка была..пропала и эта забрала котят и пришла на участок жить----котята разновозрастные н вскидку от 3 недель до 2 мес---ИМ НЕ ВЫЖИТЬ УЖЕ НОЧИ ХОЛОДНЫЕ!!!! Он оборудовал им теплую лежанку кормит НО ПЯТ_СУББ_ВОСК----всю неделю..... 2 самых маленьких он мне сегодня привез (еле поймал )---я нашла им передержку за корм остается мама и 3 котенка
Я Буду куратором----НО ПЛАТНУЮ НЕ ПОТЯНУ ( 2 мес без работы--сейчас занята только поиском работы--в нете редко) А ВДРУГ? фотки нормальные будут---может кто пиаром поможет? пристроятся эти---возьмут следующих или ....передержка за корм?! у себя не могу---инфекция И САМОЕ ГЛАВНОЕ____НА ВСЕ ПРО ВСЕ----ДО СЕРЕДИНЫ СЕНТЯБРЯ!!!!! Хозяин больше туда не поедет...
Малыши черненький и маркизик----обе девки--на передержке!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 19 окт 2013, 17:24, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ДЛЯ КОНТАКТА-
В садоводстве 106 км---брошенная с весны сиамская кошечка--родила и еще усыновила котят от погибшей кошки! Все семейство --мамочка и 5 котят пришли на участок к пенсионеру и поселились под крыльцом! Все что может хозяин участка---сделал лежанку теплую и кормит на выходных ! Но ездить туда он будет еще 2 недели..а потом ХОЛОД ГОЛОД и СМЕРТЬ! Помогите передержкой-пиаром! 2 котенка на передержке! Остается кошка и 3 котенка!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Крошки на ладошке! Мылышки сестренки-1мес--начали кушать сами-успешно осваивают лоточек!Чистенькие здоровые! Ласковые и трогательно нежные! Активные и любознательные! В добрые заботливые терпеливые и надежные ручки! 89219807388 Ирина
Спасибо увидела ---но не поняла по коментарию-----под свое полное кураторство --его? Нашлась передержка еще 2 котятам (остается мамочка и 1 котенок)---сегодня хозяин участка едет на дачу--отзвонится как и что Но СМОЖЕТ ЛИ ПОЙМАТЬ?! ( Я не СМОГУ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ПОЕХАТЬ)--переживаю -там подросшие остались 2 мес точно---не подходят в руки
Сегодня хозяин участка вернулся----не поймал и кошка больше находится на соседнем участке --запомнила наверно что 2 котят забрал (там живут люди пока постоянно)---но тоже дожди пойдут уедут--он оставил им корм--в следующие выходные я поеду сама( есть сачок--попробую)----жалко пропадут..у нас там круглогодично ни кто из людей не живет--.... а котятки растут еще и черно-белые
Кошку забрали----один котенок погиб -----еще 2 явно приемыши дикие совсем им по 3 мес примерно.....все теперь ездить до октября будут только на выходные---бегают по многим участкам --а где прячутся не известно ----беда много в этом году кошек кроме этой сиамки все приходят на еду--- но не гладятся.....отойдешь---кушают......оставила сачок и переноску----если поймают ничего 1-2 дня посидит----как забрать придумаю-----эту тему в архив----сделаю другую на пристройство!
Оставшихся 2 котят забрала (сидят в клетке)---блин ставлю домик---писают-какают туда-----стоит только лоток--в лоток ----маму-таечку завтра стерилизую---звоночков пока нет --забрали вовремя---погодка шепчет----отловщики дедулька с бабулькой ( реально профессионально поймали!!!)----сделали домик-ловушку с кормом----спокойно поехали домой---на их участке кошек не осталось......а на остальных...
Ага ...они уже в руки даются сегодня выпустила в свою банду.(изолировала свою кошку...болеет)...большие они уже для клетки....маму стерилизовали---одна малышка черненькая нашла дом!!!! вчера поехала( на нее очередь из 4 чел была ) вот как-то так из приемышей серенькая девуля пристраиваемая---а вот маркиз чудный пацан --но не модная расцветка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2