Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снежанна или боль брошенной кошки. Снежка в новой семье!В Хэппи, пожалуйста!
Добавлено: 28 окт 2012, 21:50
Частый гость
Автор темы
Я не знаю, как звали эту кошь в другой, счастливой жизни, как она жила. Наверное все было, как у всех счастливец-уютный дом, мисочка с вкусной едой, хозяйка. это продолжалось несколько лет. Потом случилось непонятное и страшное, разделившее жизнь на до и после. Хозяйка продала квартиру. И уехала. Одна. Снежанну вынесла на улицу. Оставила. Вначале было даже интересно-пели птички, летали бабочки, зеленая травка, которую раньше Снежанна видела только через окно. Потом захотелось есть и пить. Мисочки не было. Пошел дождь. Снежанна не умела прятаться. Так и сидела под дождем. Ждала. Прошел месяц. Другой.Третий. А она все ждет. Иногда ей приносят еду. Недавно и я узнала о ней. Мне сказали, что киса стерилизована, соседи иногда подкармливают ее. Я решила тоже приносить ей еду. Но она не спешит к миске. Она смотрит мне в глаза, спрашивает:" Ты ищешь мне дом? Мне холодно! Мне страшно!". Уличные кошки не пускают Снежанну в подвал. Они не любят таких интеллигентных и чистеньких кошек. Не место ей в подвале! Так она и сидит на чуть теплой трубе теплотрассы. Кошка, которую предали. Кошка, потерявшая дом, но не потерявшая надежду. А я жду звонков на пристройство, Я не могу ей помочь иначе, Не могу взять ее в квартиру. Смотрю в окно, падает снег, холодно. Как ты там, маленькая? Помогите нам!!! тел +79045177864 [color=#FF4080].21 ноября. У Снежки ушко болит, лечу.
Вложения:
IMG_3801 - копия.JPG [ 93.65 | Просмотров: 164 ]
IMG_3579.JPG [ 91.98 | Просмотров: 159 ]
IMG_3575 - копия.JPG [ 88.69 | Просмотров: 153 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 10 дек 2012, 13:18, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Снежанна или боль брошенной кошки.
Добавлено: 28 окт 2012, 22:05
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Наталия Николаевна, может ее показать врачу, обработать, привить. Она красивая ее возьмут точно Я помогу деньгой. Вы меня знаете.
- нет у нас вет врача. Я котят не могу сейчас с улицы всех забрать!!! Если хоть какой-то шанс на пристройство-возьму, намою, обработаю( только так, на 1-2 дня теперь удается брать ).
-хотела уже позвонить, но заметила дату-только вчера объявление дали. Еще надежда есть найти своего. Сейчас откликнулась девушка, согласна взять на передержку за корм или 1000 руб в месяц. Я благодарна за предложение, но я хотела бы иметь рекомендации форумчан по передержке. Как это делается? Как не обидеть отозвавшегося с добром человека и не ошибиться с выбором? .
Добавлено: 28 окт 2012, 22:18
Частый гость
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Кошечка - голубоглазая. Размещена на авито и сландо. Наталья, новые фото не появились?
-только одно, на трубе теплотрассы. В четверг смогу сделать новые. Воспользуюсь Вашим советом о голубом фоне.Эту кошку пытались взять в сарай. Уходит. Не для нее это. Очень надеюсь, что все же на ночь она прячется в подвал.Да, глаза голубые, но на всех фото-зеленые
Я бы зашла на форуме , где передержки. Посмотрела. Потом ЧС, на всякий случай. встретилась бы с девушкой. Узнала: есть у нее хвосты. Какие. Если умерли, то что случилось. Чем кормят? ( Для меня все, кто Вискас... ) Наполнитель какой. расписание жизни девушки. Может кошь неделями одна будет. Но для меня личная встреча очень много значит Кто еще что подскажет?
Добавлено: 28 окт 2012, 22:31
Частый гость
Автор темы
Посмотрела передержки, не нашла. Сашенька, если Вы сейчас на форуме, откликнитесь, не обижайтесь. Ведь и ручки для коши выбираем и передержку тоже надо подбирать, мы ведь лично незнакомы! Жила бы в Питере-все проще, встретились бы, посмотрели в глаза друг другу...
Добавлено: 28 окт 2012, 22:34
Частый гость
Автор темы
Вынуждена сейчас уйти . Завтра Матильду везу на передержку. Во вторник-найденыша йорка тоже на передержку. Бедную Снежанну не раньше среды-четверга смогу отвезти в Питер. Если есть предложения. пожалуйста звоните.
А передержка с вами как связалась? Если рекомендаций нет, то можно сходить, проверить...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 28 окт 2012, 23:29
Посетитель
Обещаю хотя бы по 500 руб в месяц на кошку пока не пристроится. Кроме денг ничем помочь не могу, но и мимо пройти тоже. Она просто одно лицо с моей подобрахой и тоже голубоглазая, не место им на улице... Пните в личку когда денежки понадобятся, я не очень мобильна, но всегда могу перевести куда-нибудь виртуально.
Роскошная кошь. Передержка за 1000, и тем более за корм - это великодушное предложение Я бы спросила Есть свои животные? Брали ли кошек на передержку раньше? Были ли инфекции?
Добавлено: 29 окт 2012, 08:11
Частый гость
Автор темы
Все. Пойду умолять взять кошку на передержку одну женщину, у нее двое своих. Я предлагала ей 500 руб, она отказалась, сказала, что "хлопотно и вдруг навсегда". Предложу 1000 руб, видно я совсем в селе отстала от жизни, думала, что и 500 руб много... Действительно, каждый день на улице может стать последним. Если не получиться, свяжусь с откликнувшейся девушкой.Надеюсь, она не обиделась на меня.
Добавлено: 29 окт 2012, 08:14
Частый гость
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Оредеж, Лужского р-на
- не пугайтесь, что так далеко. На электричке я привезу. всего 2,5 часа. Был "крик души" от женщины с АВИТО, написала, что рву ей сердце... Дома своих хвостов множество. Надеюсь, что будут отклики, пристроим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0