Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Срочно Метис Лабрадора за город!
Добавлено: 15 май 2010, 00:20
Новичок
Автор темы
ну во 1-х тема ваша не подобная!!! во вторых да его забирали но вернули это два!в третих денег я не прошу!!! ну и даказывать я вам не буду усыплю не усыплю!!! держать я его не могу и до воскресения если не получится его пристроить придется его усыпить(
Добавлено: 15 май 2010, 00:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
алесейсоколов писал(а):
ну во 1-х тема ваша не подобная!! во вторых да его забирали но вернули это два!в третих денег я не прошу!! ну и даказывать я вам не буду усыплю не усыплю!! держать я его не могу и до воскресения если не получится его пристроить придется его усыпить(
вот это в главпост внесите...может подействует..здоровая живая собака..и два дня срока...Вы то сами реально что думаете??или усыпить проще??
Добавлено: 15 май 2010, 00:46
Новичок
Автор темы
не в чем да жалко его,держать его е где...его взяли и вернули а я в Москву катаюсь по неделям да и хозяева съемной кв.против...а пес шабутной игривый,да где агресор на собак и пьяных.но люди не спровляются,да и я согласен не квартирный он ....вот кто бы за город его взял!!! очень нужна помощь в пристройстве!!!!
ну и ..., ты алексейсоколов..очень много слов..в основном нехороших и матерных..
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
пристроить такого пса с предположением, что он близкий метис канадской овчарки несложно и недолго. Неужели у Вас нет знакомых-дрызей, которые пока подержали бы пса в квартире или на даче? Неужели Вы совсем не привязались к малышу и не хотите спасти его?
где я кого то оскорбил,где такие слова,? где я грубовато вырозился я уже извенился!!! и на мой взглят грубите вы!!! если и вас где то обидел извените!!!
Мда, опять...грустно это, когда заводят собаку, не рассчитав не сил, не возможностей. Если покрутиться, пристроить можно. Дайте объявления с фото на остановках, с фото платные в газеты!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 15 май 2010, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
где я кого то оскорбил,где такие слова,? где я грубовато вырозился я уже извенился!! и на мой взглят грубите вы!! если и вас где то обидел извените!!
перед собакой своей проси прощения, да грех до конца жизни не вымолишь, потом не удивляйся, когда беды в твоей жизни попрут
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ника !!! честно мне и без ваших коментов не посебе,без вас знаю что грех, и порчи всякие ну не надо!!! ладно!!! держите при себе!!! я тут не с людьми ругаюсь а пристроить пытаюсь и сделаю все что в моих силах!!! СПАСИБО!!!
Ника !! честно мне и без ваших коментов не посебе,без вас знаю что грех, и порчи всякие ну не надо!! ладно!! держите при себе!! я тут не с людьми ругаюсь а пристроить пытаюсь и сделаю все что в моих силах!! СПАСИБО!!
какая порча, это закон жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4