Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Vzhik.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgBetti_1.jpgF.pngz4ZsmXawtXk~0.jpg
_MG_3391.JPG
0wW1G5tHipk.jpgUcfgxmshC0E.jpgBezymyannyy.pngR0J9zgmKo00.jpg
1~1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgpinchery4.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A5050_1mb.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgMusya2_-_kopiya.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg_77A5201_1mb.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgHD7_5966.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngHD7_3296.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
GD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив.Помогите спасти кота-мученика! Хоть ненадолго - помощь или передержка с отжиманием мочи!СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 15:56 
Участник

Автор темы

Прошу временно помощи для кота Чарли, у тех, кто умеет отжимать мочу или живет рядом с ветклиникой.У него атония мочевого пузыря.Не отказываюсь от Чарли и не откажусь, буду его куратором пока мы оба живы.Но, рядом нет ветклиники.А отжимать мочу я не могу.Мы в 150 км от Питера и в 40 км от Луги, где ближайшая ветклиника.Машины. нет.Чарли сильный, если ему помочь сейчас будет жить.Мне предлагали попробовать от атонии УБРЕТИД.Но это после того, как хоть немного стенки мочевого начнут реагировать.Чарли пытается сам ходить на лоток, выделяется немного мочи, по чайной ложке примерно.Но пузырь мочевой перерастянут.Надо отжимать.
Что могу предложить -возьму Вашего кота или кошку, нуждающегося просто в обычном медуходе или спокойном доживании в клетке в моем мини-приюте.
Тема Чарли
viewtopic.php?f=2&t=136807&start=0
тел. по правилам указываю, но просьба не звонить с упреками.Я просто могу уже не сдержаться..Я в отчаянии.
вот Чарли, еще пару недель назад, когда справлялись, с болезнью, мочился частично сам и на пеленку.
Изображение
Изображение
Изображение
тел 89516559158

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 03 окт 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кота-мученика! Хоть ненадолго - помощь или передержка с отжиманием мочи!СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 16:30 
Старый знакомый

Помогите Чарли :help: Он такой хороший кот, умница и ласкуша (я его видела)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кота-мученика! Хоть ненадолго - помощь или передержка с отжиманием мочи!СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 16:48 
Частый гость

:help: :help: :help:

Помогите Наталье Николаевне. Она столько животинок тащит .... Кто умеет?

Может быть поискать передержку временную с мед.уходом. Собирать попсовет ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кота-мученика! Хоть ненадолго - помощь или передержка с отжиманием мочи!СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 16:53 
Старожил

Ох, это такое дело, что и врачи не все умеют((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кота-мученика! Хоть ненадолго - помощь или передержка с отжиманием мочи!СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 16:55 
Участник

Автор темы

Наталья Борисовна Зуева, зав.хир. отд.РуВета забирает Чарли на неделю к себе домой.Я и боялась ей звонить сегодня, что все так плохо.Я бессовестно пользуюсь ее отношением к Чарли.Везу завтра утром.Но, просьба о передержке бесплатной с медуходом в силе.У меня только что был врач.Без моей госпитализации не обойтись.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кота-мученика! Хоть ненадолго - помощь или передержка с отжиманием мочи!СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 17:14 
Свой на форуме

Нат.Ник. писал(а):
Наталья Борисовна Зуева, зав.хир. отд.РуВета забирает Чарли на неделю к себе домой.Я и боялась ей звонить сегодня, что все так плохо.Я бессовестно пользуюсь ее отношением к Чарли.Везу завтра утром.Но, просьба о передержке бесплатной с медуходом в силе.У меня только что был врач.Без моей госпитализации не обойтись.

{flw2} {flw} {flw2} {flw} {flw2} {flw2} {flw2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кота-мученика! Хоть ненадолго - помощь или передержка с отжиманием мочи!СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 17:22 
Старожил

дай Бог здоровья Наталье Борисовне и Наталье Николаевне!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кота-мученика! Хоть ненадолго - помощь или передержка с отжиманием мочи!СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 18:35 
Свой на форуме

ЛюблюКошек писал(а):
дай Бог здоровья Наталье Борисовне и Наталье Николаевне!

+1
helen7770 писал(а):
:help: :help: :help:

Помогите Наталье Николаевне. Она столько животинок тащит .... Кто умеет?

Может быть поискать передержку временную с мед.уходом. Собирать попсовет ...

+1
:help:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кота-мученика! Хоть ненадолго - помощь или передержка с отжиманием мочи!СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 22:13 
Участник

Автор темы

Чарлик в моем мини-приютеУ него улучшение после лечения проведенного Н.Б. дома.Спасибо всем, кто за нас переживал
Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]