Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Помогите спасти кота-мученика! Хоть ненадолго - помощь или передержка с отжиманием мочи!
Добавлено: 11 сен 2015, 15:56
Участник
Автор темы
Прошу временно помощи для кота Чарли, у тех, кто умеет отжимать мочу или живет рядом с ветклиникой.У него атония мочевого пузыря.Не отказываюсь от Чарли и не откажусь, буду его куратором пока мы оба живы.Но, рядом нет ветклиники.А отжимать мочу я не могу.Мы в 150 км от Питера и в 40 км от Луги, где ближайшая ветклиника.Машины. нет.Чарли сильный, если ему помочь сейчас будет жить.Мне предлагали попробовать от атонии УБРЕТИД.Но это после того, как хоть немного стенки мочевого начнут реагировать.Чарли пытается сам ходить на лоток, выделяется немного мочи, по чайной ложке примерно.Но пузырь мочевой перерастянут.Надо отжимать. Что могу предложить -возьму Вашего кота или кошку, нуждающегося просто в обычном медуходе или спокойном доживании в клетке в моем мини-приюте. Тема Чарли viewtopic.php?f=2&t=136807&start=0 тел. по правилам указываю, но просьба не звонить с упреками.Я просто могу уже не сдержаться..Я в отчаянии. вот Чарли, еще пару недель назад, когда справлялись, с болезнью, мочился частично сам и на пеленку.
тел 89516559158
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 03 окт 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Помогите Чарли Он такой хороший кот, умница и ласкуша (я его видела)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кота-мученика! Хоть ненадолго - помощь или передержка с отжиманием мочи!
Добавлено: 11 сен 2015, 16:55
Участник
Автор темы
Наталья Борисовна Зуева, зав.хир. отд.РуВета забирает Чарли на неделю к себе домой.Я и боялась ей звонить сегодня, что все так плохо.Я бессовестно пользуюсь ее отношением к Чарли.Везу завтра утром.Но, просьба о передержке бесплатной с медуходом в силе.У меня только что был врач.Без моей госпитализации не обойтись.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Наталья Борисовна Зуева, зав.хир. отд.РуВета забирает Чарли на неделю к себе домой.Я и боялась ей звонить сегодня, что все так плохо.Я бессовестно пользуюсь ее отношением к Чарли.Везу завтра утром.Но, просьба о передержке бесплатной с медуходом в силе.У меня только что был врач.Без моей госпитализации не обойтись.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кота-мученика! Хоть ненадолго - помощь или передержка с отжиманием мочи!
Добавлено: 03 окт 2015, 22:13
Участник
Автор темы
Чарлик в моем мини-приютеУ него улучшение после лечения проведенного Н.Б. дома.Спасибо всем, кто за нас переживал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1