Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кристи уже не истощенная.Начинаем думать о ручках и доме постоянном!
Добавлено: 04 мар 2015, 22:30
Участник
Автор темы
Кристи, красивая маленькая пушистая девочка, а под пушистой шкуркой-тоненькие косточки.А в лотке-кладки яиц.Неопознанных при анализе кала.Предположительно, это ленточный паразит, цепень.Девочка с сильнейшей интоксикацией.Течение болезни-волнообразное-не ест, лежит, лапы холодные.После проведения дезинтоксикации-оживает, носится.Я радуюсь, что все позади.А интоксикация снова нарастает.Итак почти 2 недели.Накануне поездки в Питер, в РуВет состояние настолько ухудшилось, что пришлось капать в холку, пришлось придумать такое сооружение. Вот такой Кристи была еще 27 февраля, после ремиссии 5 дневной.Даже вес набрала, была веселой.Только 5 дней. В том, что у Кристи глисты, сомнений у меня не было, но то, что я увидела в лотке после Стронгхолда28 02., повергло меня в шок.Смотрите сами!
В ан кала , сделанном в Рувете , яйца токсокар, признаки энтерита, а вот про то, что на фото-ни слова.Почему? Не знаю! Звонила в Рувет, переслала фото, по фото и предположили, что ленточник.Не по анализу.Завтра будет наш врач , жду, что скажет она.Лечение назначено отличное, но Кристи очень слаба, а паразит видно мощный. Можно ли глистогонить сейчас Кристи? Не знаю.Сегодня третий день мощной дезинтоксикации.Часть лекарств, к счастью, у меня была в запасе.Очень прошу фин.помощи. карта СБ-*****0703 мой тел 951 655 91 58
вот общая Тема моих подобрашек, там начало наших мучений-лечений с Кристи viewtopic.php?f=2&t=124691&start=210 ФИНОТЧЕТ ПРИХОД 500 руб на карту СБ 4.03.15 GlaMur 1000 руб на карту СБ 5.03.15 касьян 500 руб на карту СБ mumimama 8/03/15 500 руб на карту СБ Це-Це 14.03.15 500 руб на карту СБ Gatita 23.03.15 1000 руб на карту СБ с ОК-(имя уточню) ------------------------------------------ Приход 4000 руб
РАСХОД пюре индейка детское питание209 руб чек из ветклиники Рувет-2408руб лекарства-367 руб шприцы, лкарства-220 руб мильбемакс, витамины-625 руб корм Рк -2 кг 417 руб(Корм со скидкой в 50%РК помогла купить Ирина 77!) ------------------------------- Расход 4246 руб
Итог= -246 руб Корм со скидкой в 50%РК помогла купить Ирина 77!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 08 май 2015, 00:19, всего редактировалось 6 раз(а).
давайте глистогонку с перерывом по инструкции, и в зависимости от состояния животного, что еще можно сделать? я собаку привезла из др. города, у нее грумер в колтунах червячков нашел... так никто и непонял что это было.. пропили, прокапали, сейчас все хорошо)
Написала про ваши "смешные пустые анализы" без подложенных вами паразитов Анастаии Песковой .... Посмотрим, что она ответит....или не ответит.... Однозначно, имидж хорошей клиники от этого страдает...никто не будет сдавать анализы, если их просто никто не делает, а отвечают посмотрев в правый угол...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Истощенная Кристи и "чужой"-неопознанный паразит.Помогите на лечение
Добавлено: 05 мар 2015, 12:08
Участник
Автор темы
Деньги получила, спасибо! Состояние лучше, но это опять временно, пока паразит в ней, все будет по новой.В клинику звонила, врач пока занят.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Истощенная Кристи и "чужой"-неопознанный паразит.Помогите на лечение
Добавлено: 05 мар 2015, 12:23
Участник
Автор темы
Решила написать администратору клиники в ЛС.
Добавлено: 05 мар 2015, 12:30
Участник
Автор темы
Купить бинт бандаж не на что, запасы закончились.Решила использовать изоленту-вроде нормально держит.Глюкозу и рибоксин(вместо милдраната), а также шприцы сегодня докуплю.Дюфолайта нет.Добавила В12 вместо него.
Добавлено: 05 мар 2015, 13:09
Участник
Автор темы
Рекомендации из Рувета На 10 день после применения Стронгхолда дать Мильбемакс, наблюдать за "выходом" При интоксикации-повторить курс лечения,при хорошем состоянии, если будет пить и есть самосстоятельно, повторная консультация в Рувете с целью проведения специфич. лечения лентеца.
Кристи явно легче от назначенной дезинтоксикации.Это замечательно и радует.
Но... эта ,22 моя киса, очевидно у меня надолго.А я размечталась, что пока маленькая, удастся хоть ее пристроить.Очень прошу помочь финансово.Эти деньги я с огромным трудом собрала на оплату отопления(электричество) своего мини-приюта.А теперь они потрачены на лечение.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 05 мар 2015, 17:14
Посетитель
ирина 77 писал(а):
Написала про ваши "смешные пустые анализы" без подложенных вами паразитов Анастаии Песковой .... Посмотрим, что она ответит....или не ответит.... Однозначно, имидж хорошей клиники от этого страдает...никто не будет сдавать анализы, если их просто никто не делает, а отвечают посмотрев в правый угол...
Здравствуйте!Вот скан анализа кала Кристи,паразит там обнаружен(см.макроскопическое исследование),заключение "Токсакароз" есть,по поводу не обнаруженных яиц других паразитов,которые вышли у Кристи после глистогонки, жду ответа от лаборатории,и не нужно сразу делать выводы о некомпетентности или безответственности наших врачей.
Заголовок сообщения: Re: Истощенная Кристи и "чужой"-неопознанный паразит.Помогите, очень прошу, на лечение.
Добавлено: 06 мар 2015, 00:07
Участник
Автор темы
Antarisha-только Сб, спасибо за желание помочь
Добавлено: 06 мар 2015, 00:16
Участник
Автор темы
Анастасия Пескова писал(а):
Здравствуйте!Вот скан анализа кала Кристи,паразит там обнаружен(см.макроскопическое исследование),заключение "Токсакароз" есть,по поводу не обнаруженных яиц других паразитов,которые вышли у Кристи после глистогонки, жду ответа от лаборатории,и не нужно сразу делать выводы о некомпетентности или безответственности наших врачей.
Вы правы. Выводы лучше делать услышав объяснение специалиста .НО,прошу понять мое беспокойство, а если бы я была менее внимательной? Не любовалась фекалиями, чтобы ждало Кристи? А если бы я поспешила с пристройством, использовав на 2 глистогонку то, что не действует на цепней? Поэтому очень надеюсь, что будет взаимопонимание, и безупречная репутация Рувета останется безупречной Яйца все еще выделяются..Жаль, что я не знаю, живые они или "убитые".
Добавлено: 06 мар 2015, 13:09
Посетитель
Нат.Ник. писал(а):
Вы правы. Выводы лучше делать услышав объяснение специалиста .НО,прошу понять мое беспокойство, а если бы я была менее внимательной? Не любовалась фекалиями, чтобы ждало Кристи? А если бы я поспешила с пристройством, использовав на 2 глистогонку то, что не действует на цепней? Поэтому очень надеюсь, что будет взаимопонимание, и безупречная репутация Рувета останется безупречной Яйца все еще выделяются..Жаль, что я не знаю, живые они или "убитые".
Да,Вы совершенно правы,и Ваше беспокойство мне понятно!Ждём объяснение врачей-лаборантов и надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание.
Заголовок сообщения: Re: Истощенная Кристи и "чужой"-неопознанный паразит.Помогите, очень прошу, на лечение.
Добавлено: 06 мар 2015, 16:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Послала девочке 500 р.Есть много лекарств дома,надо раздавать,пока не кончились.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 мар 2015, 22:05
Участник
Автор темы
mumimama-очень признательна за помощь.Получила деньги.
Добавлено: 06 мар 2015, 22:15
Участник
Автор темы
5 день дезинтоксикации.Кристи начинает есть самостоятельно.Лечение помогло.Катетер сняла, дальше буду выполнять рекомендации лечащего врача. Мне было предложено сдать ан. кала Кристи повторно бесплатно.Это было правильным решением. Но технически за 150 км дороги мне это сложно, тем более впереди три праздничных дня.Поэтому к теме анализов не возвращаюсь.А что будет после глистогонки(если будет) посмотрим.
Добавлено: 08 мар 2015, 11:27
Участник
Автор темы
Кристи активна. Начинает бегать. Явно набирает вес.Но шерсть по прежнему тусклая и неустойчивый стул.Глистогонка 10 марта.Все кошки дома под "Стронгхолдом", а паразитом кошка от кошки не заразится.Блох нет тоже.Кристи не удержать отдельно от всех уже. Я болею.Как справлюсь-подправлю финотчет, там еще помощь с ОК пришла .
а стул у нее все еще с икринками, только их намного меньше, или хуже заметны.Понятно, что к съеденной пище эти икринки не имеют никакого отношения.Фото обещали московским ветам показать. Случай действительно необычный
Добавлено: 08 мар 2015, 12:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да,стул не похож совсем на обычный..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 09 мар 2015, 20:09
Участник
Автор темы
Сегодня ест хуже.Вернее, плохо, только с пальца.Рвоты, поноса нет. Но подвижная, играет.Завтра глистогонка.И откладывать нельзя.
Добавлено: 12 мар 2015, 13:09
Участник
Автор темы
После глистогонки-вышло около столовой ложки какой-то слизи.Были ли это фрагменты паразитов или просто слизь-не могу сказать.Впереди еще одна глистогонка через 10 дней.Видимые улучшения.Снова ест.Начала есть сухой корм.И отварную рыбу,сейчас важно, чтобы ела, вес набирала.Впервые стала мыться.Весь прошедший месяц я ее протирала губкой.Вчера она так носилась к вечеру по квартире! Всех задирает.Играть не умеет совсем.Скачет.Подпрыгивает чуть не на полметра вверх.Изменилась даже поза в которой спит!Я не расслабляюсь.Знаю, что надо продолжать лечение.Я просто радуюсь! И едва сдерживаю слезы.Очень благодарна Макеевой Ларисе Илларионовне за лечение Кристи!
После глистогонки-вышло около столовой ложки какой-то слизи.Были ли это фрагменты паразитов или просто слизь-не могу сказать.Впереди еще одна глистогонка через 10 дней.Видимые улучшения.Снова ест.Начала есть сухой корм.И отварную рыбу,сейчас важно, чтобы ела, вес набирала.Впервые стала мыться.Весь прошедший месяц я ее протирала губкой.Вчера она так носилась к вечеру по квартире! Всех задирает.Играть не умеет совсем.Скачет.Подпрыгивает чуть не на полметра вверх.Изменилась даже поза в которой спит!Я не расслабляюсь.Знаю, что надо продолжать лечение.Я просто радуюсь! И едва сдерживаю слезы.Очень благодарна Макеевой Ларисе Илларионовне за лечение Кристи!
а "чужого" так и не опознали?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 13 мар 2015, 19:19
Участник
Автор темы
Uliss4ever -тоже буду так делать! Мне вчера новые капли на холку ветврач подсказала, лентецов убивают.Записала.....А теперь перевести не могу-Бродлайн? Бодлайф? Никто не слышал про такие?
Добавлено: 13 мар 2015, 19:20
Участник
Автор темы
Кристи однозначно лучше.Но, все же думаю, лентец не мог ТАК выйти.Просто интоксикация снята?
Добавлено: 13 мар 2015, 19:26
Участник
Автор темы
ВОТ.Нашла.БРОДЛАЙН Бродлайн спот-он для кошек Производитель: Merial, Франция Показания: Назначают кошкам для лечения и профилактики энтомозов, нематозов, цестодозов, а также вызываемых иксодовыми клещами акарозов; для профилактики дирофиляриоза, и в комплексной терапии аллергического дерматита, вызываемого блохами. Фармакологические свойства: Препарат относится к комбинированным противопаразитарным лекарственным препаратам. Входящие в состав препарата активные компоненты обеспечивают его широкий спектр действия в отношении экто- и эндопаразитов кошек. Состав и форма выпуска: Бродлайн спот-он выпускают в 2х дозировках: • шприц-аппликатор 0,3 мл содержит в качестве действующих веществ: фипронил 25 мг, S-метопрен 30 мг, эприномектин 1.2 мг, празиквантел 25 мг, а также вспомогательные вещества (бутилгидрокситолуол 0.3 мг, стабилизированный глицерол формаль 75 мг, диметилизосорбитол 185 мг)
ЦЕНА!!!!!!541 руб.Кто-нибудь пользовался? Есть смысл?
Добавлено: 13 мар 2015, 19:28
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Нат.Ник. писал(а):
ВОТ.Нашла.БРОДЛАЙН Бродлайн спот-он для кошек Производитель: Merial, Франция Показания: Назначают кошкам для лечения и профилактики энтомозов, нематозов, цестодозов, а также вызываемых иксодовыми клещами акарозов; для профилактики дирофиляриоза, и в комплексной терапии аллергического дерматита, вызываемого блохами. Фармакологические свойства: Препарат относится к комбинированным противопаразитарным лекарственным препаратам. Входящие в состав препарата активные компоненты обеспечивают его широкий спектр действия в отношении экто- и эндопаразитов кошек. Состав и форма выпуска: Бродлайн спот-он выпускают в 2х дозировках: • шприц-аппликатор 0,3 мл содержит в качестве действующих веществ: фипронил 25 мг, S-метопрен 30 мг, эприномектин 1.2 мг, празиквантел 25 мг, а также вспомогательные вещества (бутилгидрокситолуол 0.3 мг, стабилизированный глицерол формаль 75 мг, диметилизосорбитол 185 мг)
ЦЕНА!!!!!!541 руб.Кто-нибудь пользовался? Есть смысл?
может отдельную тему сделать - спросить кто пользовался
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 мар 2015, 20:51
Участник
Автор темы
Да, наверное.Нужно поспрашивать у форумчан.Я ничего не понимаю, что там с паразитом.Но Кристи радует-начинает меняться фактура шерсти.Кал колбасками.Неужели паразит вышел, а я прозевала? Что в принципе нетрудно-сейчас в квартире 6 лотков и 8 кошек.Не могу решиться перенести после стерилизации кошек. в загоне сейчас сыро, будут выходить на прогулку, могут застудиться.Вот и бегаю, то в мини-приют на участок,там 14 сейчас . то домой.
Добавлено: 14 мар 2015, 21:22
Участник
Автор темы
На Кристи 2000 руб с Ок пришло.От Светланы Санниковой.Хорошо бы орм купить сухой.Но это только в Питере.
Добавлено: 14 мар 2015, 21:32
Участник
Автор темы
Хочу разориться на РК для нее.Сейчас попытаюсь зарегистрироваться, чтобы получить 25% скидку в Петшопе на котячий корм.(акция)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0