Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте .какой хороший корм для собак не дорогой
Добавлено: 16 июл 2014, 11:31
Участник
Автор темы
Еще и аллергичная у меня Найда. Может знает кто какой приличный корм для таких, у меня 4 собаки, так дорогой не могу покупать, а каша киснет сразу. А для кошек лучший проплан? Их у меня 7 котов
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте .какой хороший корм для собак не дорогой
Добавлено: 16 июл 2014, 11:41
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
отмечусь-послушаю советы тоже
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Вы бы примерно сказали, что для Вас "дорого-недорого". Для аллергиков очень неплох Джина утка-зубатка. У меня у знакомых шарпеина может есть только его. На остальных чешется и пахнет.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 16 июл 2014, 13:27
Посетитель
Boga Ну тут уж выбирать нужно, либо мясо, либо не дорого А по составу он намного лучше Чаппи и прочих Педигри, при практически той-же ценовой политике И еще при покупке 20кг, дают в подарок мешок на 2,2 кг, малость но приятно
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Добавлено: 16 июл 2014, 13:42
Посетитель
Лариса-enot Кушает отлично Но на пробу можно маленький пакет взять на 2,2кг. А для кошек я беру Cat Chow 3 в 1: профилактика МКБ, зубного камня, вывод шерсти 3533р за 15кг. http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxk ... ine_17025/
Последний раз редактировалось Olgaivanova 16 июл 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Ну тут уж выбирать нужно, либо мясо, либо не дорого А по составу он намного лучше Чаппи и прочих Педигри, при практически той-же ценовой политике
Ну вы сравнили... Суть то одна и та же. И Чаппи и All dogs корма эконом класса. А вы советуете аллергика этим кормить... Этим даже приюты не кормят собак.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
У приятельницы -ветеринара аллергичная йорк , только от Еканубы -баранина рис не чешется . А так Пурина про план из приличных , я кормлю им йорков , и лучший заводчик йорков в России -Бабаева тоже ..по акции получается 150 р-кг ., но брать надо сразу 4 мешка по 18 кг. Пурина дог чао из премиум качества , около 100 р-кг . Моя вет считает его лучше Пронатюра -например .
Добавлено: 16 июл 2014, 13:54
Посетитель
Татьяна А Так и спрашивали про НЕ ДОРОГОЙ корм, а про аллергию тяжело сказать и на дорогой корм может запросто пойти, у каждого на свое может быть. У меня собака не первый год этот корм ест, все отлично. Кстати его ветеринар посоветовал из не дорогих кормов выбрать, т.к. на премиум класс у меня финансов нет. Вот выписка состава: · наличие специальных полезных добавок (таурин, биотин, селен, йод) · высокое содержание мяса: - минимум 30% натурального дегидратированного мяса · Корма идеально подходят в качестве базового рациона для животных, так как содержит жизненно важные витамины и минералы а также незаменимые жирные аминокислоты: Омега-3 и Омега-6 · Без искусственных ароматизаторов, искусственных красителей, сои и ГМО
Гарантируемые показатели:
сырой протеин 22 % сырой жир 10 % сырая клетчатка 4 % сырая зола 8 % кальций 1,4 % фосфор 1,1 % До этого Пронатюр ели, тоже все отлично было
Последний раз редактировалось Olgaivanova 16 июл 2014, 14:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Продавец кормов сказала , что для собак хороший корм Германи "майн френ дог". идля кошек с клюквой БОШ
да, советую. недорогой около 2 тысяч 20 кг, но премиум. мы кушаем. один раз даже бесплатно бочку для корма в подарок дали. Для питомников и, кажется, приютов скидки.
Лариса-enot, по поводу "аллергии".. Что помимо корма даёте собачке (натуралку, со стола, лакомства)? Как проявляется "аллергия"? В каком состоянии кишечник, печень, анализы сдавали? При выборе корма смотрите состав, вернее что стоит на первом месте в составе, это имеет огромное значение. Хороших кормов премиум класса довольно много, но всё очень индивидуально. Главное не забывать святое правило-переводить с одной марки корма на другую постепенно, в течении недели.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Если много-много геркулеса (макарон) и капля мяса для запаха, то дешевле. Хотя если выбирать между дешевым кормом и дешевой натуралкой, то, наверное, от натуралки меньше вреда.
Как мы одновременно. Вреда-то меньше, но и пользы никакой.
Ну вроде как мы с тобой обе знаем, насколько дорого кормить правильной сбалансированной натуралкой. Дорогущий сухой корм обходится дешевле этой самой сбалансированной натуралки, да и заморочек меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5