Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Предлагаю платную домашнюю передержку для небольшой!! взрослой собаки. Можно щенка,но чтоб все свои дела делал на улице.(или с куратора пеленки) У меня дома живет кобель китайской хохлатой ( не кастрированный),по этому,если будет сука,то только возьмем стерильную,кобель-кастрированный.Еще живут два кота( кастрированных) и хорек.(почти все приютские. одного котика,брала тут на передержку,а потом,оставили жить у себя.. ) Но хорек,когда гуляет по комнате,я закрываю к нему дверь. Мы живем в трех-комнатной квартире,в новостройке. Недалеко от метро Гражданский проспект.Детей,в квартире нет.Можно,даже нужно приехать и все посмотреть! Опыт общения с собаками очень большой. С этого сайта,брала собаку Риччи (куратор Ptichka),брала кошек и котяток. Стоимость 4000 руб./мес + Ваш корм. Могу кормить своей натуралкой ( мясо+крупа+овощи) . Тогда 5500 руб./мес. Условия: ответственное кураторство, обратная связь, оплата СРАЗУ по приезду собаки,(за месяц). Собака должна быть не агрессивна (это самое главное!) и толерантна к кошкам и другим собакам,без заразных заболеваний,умела ходить на поводке. По вашему желанию возможно подписание договора о передержке животного. У собаки должны быть анализы на:Дирофилляриоз,Лептоспироз !! и Бруцеллёз. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВИВКИ!!!! От меня: Прогулки три раза в день ( гуляем мы долго и хорошо!! ( рядом лесопарк){yee} ).Я не работаю и все время нахожусь дома.Игры,ласку,любовь,мытье-купание ,свободное передвижение по квартире,вкусную еду и свежую воду + разные вкусняшки ГАРАНТИРУЮ! Есть возможность не сложного мед.ухода ( кроме капельниц) СТРОГО придерживаюсь рекомендациям куратора ( кураторов)!!! Беру только одну собачку!(предпочтение сучке)
_________________ __________________________________________________________ Платная домашняя передержка для животных+ мед.уход.. ----------------------------------------------------------------------------------- Мой тел. 8-911-745-47-65
Последний раз редактировалось Юлия35 26 ноя 2016, 17:13, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Платная домашняя передержка с 1 апреля (пока только на месяц) для собачки 3500+ Ваш корм ..или..
Добавлено: 24 мар 2014, 17:10
Новичок
Автор темы
А на " хвостах" он есть? Хотелось бы более подробно узнать о малыше.. ( характер,склонности к чему,как любит гулять,что любит кушать и т.д) Мне нужны еще анализы.. ( в глав.посте я написала..) У него есть они? Можно написать все в личку.
_________________ __________________________________________________________ Платная домашняя передержка для животных+ мед.уход.. ----------------------------------------------------------------------------------- Мой тел. 8-911-745-47-65
Заголовок сообщения: Re: Платная домашняя передержка с 1 апреля (пока только на месяц) для собачки 3500+ Ваш корм ..или..
Добавлено: 24 мар 2014, 17:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Юлия35 писал(а):
А на " хвостах" он есть? Хотелось бы более подробно узнать о малыше.. ( характер,склонности к чему,как любит гулять,что любит кушать и т.д) Мне нужны еще анализы.. ( в глав.посте я написала..) У него есть они? Можно написать все в личку.
Добавлено: 24 мар 2014, 17:44
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Юлия35 писал(а):
Написала вам в ЛС. если вы возьмете, то анализы сделаем.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 01 апр 2014, 17:08
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
нужна очень срочно передержка, собаку нужно забирать с улицы. Передержка нужна на месяц, с 5 мая, есть договоренность с другой передержкой. Выручите нас пожалуйста. viewtopic.php?f=41&t=118826
Я сегодня его как-раз смотрела..))) Но у нас четвертый этаж,без лифта. Ему удобно будет спускаться и подниматься? Меня только это остановило,чтоб Вам написать..
раньше он безумно боялся лестницы, сейчас страх преодолеваем и он иногда даже сам бежит на лестницу честно говоря я была бы только рада, если он бы бегал по лестнице, а не ездил на лифте в первые дни мне приходилось его таскать на руках по всем лестницам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0