Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Истощенный щенок из Мартышкино.Помогите Мишке пиаром!
Добавлено: 24 дек 2008, 14:38
Старый знакомый
Автор темы
Помогите с пиаром Мишке!!! _________________
В Мартышкино женщина нашла очень истощенных щенков, возраст 3 месяца. Даже на лапках не стоят, шатает. Один умер. Двух определили на платную передержку, а четвертый до сих пор на улице. Убежать никуда не сможет, слишком слабенький. Обложили его тряпками в коробке, забрать некуда.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ ОДНОГО ЩЕНКА ДО 12 ЯНВАРЯ!!!
т. 7419304
89500384419 Катя
Последний раз редактировалось Rena 13 фев 2009, 21:19, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
А после 12 есть куда?
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Вызвали врача, в 16ч. его посмотрят. А потом все равно некуда. Обзванивали стационары, у ЮП нет мест, на Вязовой готовы взять в рассрочку, но там очень дорого.
Я могу на бесплатную передержку в воскресенье забрать. Возьмите кто-нибудь до выходных??
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Идея чудная. Только вот денег нет...
+79602561033
+79632404410, Елена
Ну вот видите, совместными усилиями
+79602561033
+79632404410, Елена
Я тоже в курсе уже. У нас ведь главное - подначить =)
+79602561033
+79632404410, Елена
В перспективе помогу пиаром. Только напомните, если потеряюсь.
+79602561033
+79632404410, Елена
Привезла малыша. Чёрный маленький мишка, скилетик с лысыми коленками. Полчаса сидел-кряхтел, даже постанывал, пока не покакал. Творожок плюёт. С собаками познакомился и спать залег.
Привезла малыша. Чёрный маленький мишка, скилетик с лысыми коленками. Полчаса сидел-кряхтел, даже постанывал, пока не покакал. Творожок плюёт. С собаками познакомился и спать залег.
Может название темы поменять ? И напишите какая помощь нужна, перенесу в гл пост.
Малыш отъедается, в основном спит. Встаёт -шатается, но писать, какать бредёт на клеёночку. Вчера всё-таки намыла по-быстрому, блохи, как у динозавра.Весь в укусах, шкурка, как молью проедена. Диковатый пока, но на руках млеет. Думаю, дней за десять придёт в норму и цивилизуется.
Малыш кушает, кушает и ......кушает. Начал интересоваться жизнью стаи. Решил заявить о себе: на полусогнутых вылез в центр комнаты, крикнул Йяау!, страшно испугался собственной смелости и драпанул на свою лежаночку, причём попка с поджатым хвостиком бежала впереди головы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0