Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка хвостатых. Бесплатно. Временно не фоткаю.
Добавлено: 06 сен 2010, 12:01
Частый гость
Автор темы
Фотографирую на севере СПб, бесплатно, в светлое время суток. Есть фоны. О инфекции предупреждать обязательно! Фотография носителя инфекции возможна, но я об этом должна знать заранее и иметь возможность принять меры предосторожности. Категорически возражаю против каких-либо последующих обработок моих фотографий, т.е желающих наложить модный фильтр или использовать фотографии в макетах, просьба не обращаться. И да, на съемке должен быть сопровождающий, способный развлекать животное. Телефон в подписи, на форуме бываю не часто https://vk.com/id3578461
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Фотосьемка хвостатых=деньги на лечение.
Добавлено: 06 сен 2010, 12:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Дианочка! Фотки классные, отмечусь...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
на нашего рысенка огромное кол-во звоночков идет..и все все обращают внимание на фото, называют их картинками спасибо большое! пока боюсь говорить,но может быть он скоро поедет домой
Добавлено: 09 ноя 2010, 12:18
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Очень-очень нужны хорошие фото нашей красотке Чиби viewtopic.php?f=2&t=52256 территориально м.Академическая 10 мин. пешком. Сможете помочь? У Вас прекрасные фото, мне очень нравятся)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Дианочка, нам очень будет нужна Ваша помощь в том же месте на гражданском,но уже для другой пушисточки-котеночки.она сейчас пока отъедается и осваивается. но я заранее уже прошу найти время и посетить нас снова наверное недельки через 1.5-2.пока она худовата.спасибо!
Добавлено: 09 ноя 2010, 13:30
Частый гость
Автор темы
Анаит писал(а):
Дианочка, нам очень будет нужна Ваша помощь в том же месте на гражданском,но уже для другой пушисточки-котеночки.она сейчас пока отъедается и осваивается. но я заранее уже прошу найти время и посетить нас снова наверное недельки через 1.5-2.пока она худовата.спасибо!
Добавлено: 18 ноя 2010, 14:09
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Диана, как Вам денежку передать за Чиби?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1