Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что может быть больнее предательства?! Только предательство со стороны тех, кого ты любишь! За кого, не задумываясь, готов отдать жизнь... Эту собаку привязали к продуктовому магазину на пр. Ветеранов и велели ждать. Поняла ли Алли, что ее бросили? Мы не знаем... Но не поверила - это точно! 4 дня она не отходила с того места, где оставил ее человек. Прохожие пытались ей помочь – отвязали, принесли воды, еды. Но собака отказывалась принимать какую-либо помощь. Алли ждала единственного и главного человека в своей жизни-хозяина. Без него само ее существование теряло всякий смысл... Так и сидела 4 душных дня ... под палящим солнцем, без воды, без пищи, без надежды… Добрые люди не дали погибнуть собаке от теплового удара и обезвоживания. Уже ослабевшую Алли на руках отнесли в машину и отвезли в ветеринарную клинику. Сейчас она на передержке - в месте, которое является ее домом до тех пор, пока не найдется НАСТОЯЩИЙ хозяин. Но до этого счастливого момента, к сожалению, еще далеко... Сейчас Алли надо помочь ЗАХОТЕТЬ ЖИТЬ! Собака в жуткой тоске. Всё время лежит, ничем не интересуется. Я не знаю что с ней делать. Её ничего не интересует, даже прогулки. Возраст Алли около 4-х лет. Собака стерилизована и абсолютно здорова. ОООчень ждём человека,который больше никогда её не предаст и поможет вернуть веру в нас,людей...
Это уточненный вариант: Имя файла Альма финка2.jpg Размер 969050 кб Номер на WebFile.ru 4132383 (пароль nusen) Описание: Альма
nusen писал(а):
Это уже подправленный вариант: Имя файла Мишка финн.jpg Размер 558042 кб Номер на WebFile.ru 4132348 (пароль nusen+пробел) Описание: Мишка
tufelka, Вы писали что есть возможность отпечатать в цвете. Можно сделать штук по 50 экземпляров Мишки и Алли. Кто из форумчан поедет в Финку распространит. Надо этот ресурс раскрутить. Правда, хорошо бы финский текст знающему человеку показать, у меня компьютерный перевод, могут быть ошибки.
В супермаркетах, на парковках есть специальные места для объявлений. Там можно повесить или положить. В супермаркетах бывают магазины для животных и есть магазины для животных отдельно в городе. Туда тоже можно занести. Можно класть в других публичных местах, где есть подходящее место, бассейнах, гостиницах.
Дык я ж уже везде писала! Наверн кроме этой темы. Берутся кнопки и липк.лента-для приклейки на щиты с объявами на улицах и заправках, и просто вставляются объявки в кармашки на стендах в больших супермаркетах типа Сити-маркет, К-ситимаркет, АВС , S-ситимаркет и т п. Если эта дама поедет, то может позвонит? Ехать всяко через меня и я вынесу ещё кое-какие объявы. Делать лучше в пол-листа А4.
Если вы не уверены в переводе, то напишите, когда подкорректируете, киньте мне готовые макетики. Я попробую распечатать и отвезти. Но разложить смогу только в паре магазинов, так как буду очень ограничена во времени.
После заголовка нужно оставить больше свободного места. Текст лучше ставить на контрастном фоне, сейчас он у Вас плохо читается. Про адрес сайта я уже говорил. Могу предложить такой вариант:
Имя файла alma.jpg Размер 183765 кб Номер на WebFile.ru 4143456 (пароль nusen) Описание: alma
Имя файла 28121519 Алли 1.jpg Размер 236842 кб Номер на WebFile.ru 4143765 (пароль nusen) Описание: Alma В параметрах страницы: убрать "галочки" с (печатать фон страницы) и с (печатать колонтитулы); В диапозоне страницы: печатать только лист1
В итоге вопрос остаётся открытым: если нужно разместить фото в паре магазинов Финляндии, напишите, какой именно макет распечатывать! Тот, который Вы в 8:34 отправили?
В итоге вопрос остаётся открытым: если нужно разместить фото в паре магазинов Финляндии, напишите, какой именно макет распечатывать! Тот, который Вы в 8:34 отправили?
Перевод текстов делал husky компьютерным переводчиком. Я попробовал на компьютере перевести с финского обратно на русский, получается ерунда. За текст не ручаюсь. В идеале, если кто, знающий финский, прочитал и поправил, было бы здорово. С другой стороны - есть фотка, есть ссылка, распечатать хотя бы пару десятков (пусть с ошибками) и поставлять в разных магазинах в Финке, вдруг принесет пользу собаке. (Лучше в 8:34 и 11:42 текст одинаков и на белом фоне)
Может у кого есть знакомый финн, а то придется писать к ведущему "Минуты славы", чтобы он перевел.
Может, создать тему отдельную по поводу перевода с русского на финский? Я смогу макеты разместить в Biltema, Liddl и Raja Market. Если там есть специально отведённые места, естественно. И в рыбном магазинчике (фиг знает, как называется, напротив ABC).
Может, создать тему отдельную по поводу перевода с русского на финский? Я смогу макеты разместить в Biltema, Liddl и Raja Market. Если там есть специально отведённые места, естественно. И в рыбном магазинчике (фиг знает, как называется, напротив ABC).
Макетов можно понаделать. Многие умеют, но где найти человека, знающего по финнски, да еще грамматически правильно. Хотя можно и с ошибками начинать (поймут финны, наверно), только пересылку макетов в Финку надо отрегулировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1