Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: маленькая Бася. Метис таксы и терьера, 35 см в холке. Помогите сделать фото Ордж/Ленсов
Добавлено: 06 дек 2009, 15:41
Друг хвостов
Автор темы
кто живёт рядом Орджоникидзе/Ленсовета? Помогите сделать новые фоточки!
Бася была найдена у метро Фрунзенская 09.11.09. в Потеряшке зарегистрирована, никто её не ищет. Бася собака без минусов, сплошные плюсы. Смотрите сами!
Рост 35 см в холке, длина по спинке 45см, вес 9 кг,около 1 года, стерилизована, очень активная, ласковая, дома ничего не грызёт. не воет, лает мало, даже во время игры. Спокойно можно забрать еду. С кошками, собаками уживается прекрасно. На улице особенно тянется к маленьким деткам и молодым женщинам.
726-57-14, 726-73-66, 8-906-247-98-38. Надежда Васильевна
Последний раз редактировалось чипка 04 мар 2010, 14:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бася. Метис таксы и терьера. Собака без минусов))
Добавлено: 06 дек 2009, 16:49
Участник
Надо фото сделать снизу, то есть фотик поставить на уровне собаки и хозяйку поставить не сзади собаки, а рядом, тогда будет видно реально маленький рост. А так - собака кажется крупной. Бася - очень симпатичная девочка. Надеюсь, она отыщет хороший дом.
Добавлено: 06 дек 2009, 16:56
Бан 30 дней
Баси- они всегда только с плюсами, такие уж они, эти Баси! И моя Бася была один плюс ,весом 12 кг! Будем фиников осчастливливать? Здесь маленькие вовсе не нужны? Оля! Давай тогда фотки и описание, темку нарисуем Пусть потом народ локти кусает! Кстати, ведь реально маленькая козявка, габариты Беби- выбранной финиками, я её пока всю дорогу на руках по лестнице таскаю. Моя Бася весила 12 кг в 4 месяца...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 06 дек 2009, 17:11
Бан 30 дней
Вот смотрите, так выглядит псина 35 в холке и 9 кг в реальности и так бы выглядела Бася, если бы Чипочка не поленилась с фотами. Короче, габариты ровно такие: [quote="чипка"][url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0912/09/1a2f5e335f38.jpg.html]
Чипочка! Давай в Финку, Беби за полдня забронировали, не успела появиться! Если тут все так сильно заняты и не видят!
Добавлено: 07 дек 2009, 16:31
Бан 30 дней
Пока туда- сюда колбасимся с фотами, может вставишь перед "Бася" словечко "маленькая" в заголовочек? Мли в любое другое место заглавия-везде будет чудненько смотреться...
Добавлено: 08 дек 2009, 04:21
Участник
чипка писал(а):
Присесть опасно, она сразу налетает лизаться, а лапы то грязные, а мне ещё в город надо было ехать.
И ващщщще, товарисчи критики, съездите и пощёлкайте. как вам хочется вот налетели, понимашь
Ну я-то нащелкаю так, что вообще никто не взглянет. Я лучше со стороны покритикую А вообще - замечательная маленькая собака, могу в выходные ( они у меня в среду) кинуть пару-тройку объявок по разным доскам или старые на ИРР поднять, если они там есть ( только номер скиньте).
Заголовок сообщения: Re: маленькая Бася. Метис таксы и терьера, 35 см в холке. Собака- сплошной плюс!
Добавлено: 09 дек 2009, 00:10
Участник
чипка писал(а):
нет нигде никаких объявлений, не успеваю ничего дома. А с работы никак. Т.ч. всяческая помощь в распространении информации приветствуется
ладно, завтра покидаю, но немножко - я не пиарщик, не очень дружу с "досками". Фтоки возьму одну засвеченную, где Бася на руках ( там реально видно маленький размер) и мордочку. текст такой: "Бася - маленькая собачка ищет хозяина. Рост 35 см в холке, вес 9 кг, около 1 года, стерилизована, очень активная, ласковая, дома ничего не грызёт. не воет, лает мало, даже во время игры. Спокойно можно забрать еду. С кошками, собаками уживается прекрасно. На улице особенно тянется к маленьким деткам и молодым женщинам. 8-906-247-98-38. Надежда Васильевна"
Заголовок сообщения: Re: маленькая Бася. Метис таксы и терьера, 35 см в холке. Собака- сплошной плюс!
Добавлено: 09 дек 2009, 20:15
Друг хвостов
Автор темы
На руках не Бася, там совсем другая собачка! Люди будут ехать за рыжей, а увидят черно-подпалую и развернутся назад. Наверно можно одну мордашку на объявления дать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3