Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите вернуть животных! Есть только телефон...
Добавлено: 07 дек 2009, 14:46
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Помогите вернуть животных! Если они еще живы... Тему создаю по просьбе знакомой, пожилой женщины. С 4 по 10 сентября моя знакомая передала на загородную передержку, платную, собаку и несколько кошек. С передержкой Верой договорились, что будет приезжать за кормом. И пристраивать животных. Деньги взяла немалые (по моим меркам!). За кормом не приехала. Моя знакомая звонила Этой Вере - трубку не берет. Ездила по адресу за город, по тому адресу не нашла ни Веры, ни животных. Очень-очень переживает. Нужно вернуть животных, если они еще живы... Есть только мобильный телефон этой Веры. 8-952-231-63-73 Помогите найти Веру по этому телефону! Вера представляется кинологом.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
КИНОЛОГИ И ТЕ КТО ЛЮБИТ СОБАК ПОМОГИТЕ ПРИЮТУ.... - благотворительность Могу помочь новым хозяевам в социализации адаптации взятых собак, любых пород и возрастов, естественно бесплатно, есть кинологические знания и умения, звоните в любое время 8 952 231 63 73. Мария Шибаева.
Я буду в субботу и в воскресенье. В субботу встретиться лучше с утра (например 12 на жд ст Ржевка) , так как во второй половине дня буду занята. В воскресенье тоже ожидается десант помощников ) 970-5317
Вераока Сорокина
Цитата:
Могу помочь новым хозяевам в социализации адаптации взятых собак, любых пород и возрастов, естественно бесплатно, есть кинологические знания и умения, звоните в любое время 8 952 231 63 73.
Chitsa1990 , поисковик - штука тупая, он находит заданый текст и показывает его и еще разного надерганого текста со страницы, так что чтобы понять в чем суть - нужно обязательно зайти по ссылке и посмотреть всю страницу
Веру можно наверняка найти через контакт, если ее в группе Любови Китц как она пишет забанили, то в контакте она есть. Ну и по фамилиии в базе примерно возраст прикинуть.
КИНОЛОГИ И ТЕ КТО ЛЮБИТ СОБАК Помогите ПРИЮТУ.... - благотворительность Могу помочь новым хозяевам в социализации адаптации взятых собак, любых пород и возрастов, естественно бесплатно, есть кинологические знания и умения, звоните в любое время 8 952 231 63 73. Мария Шибаева. непонимаю,причем тут Маша и Вера Маша Ржевкой занимается.
Заголовок сообщения: Re: Помогите вернуть животных! Есть только телефон...
Добавлено: 11 дек 2009, 11:41
Новичок
Ооооо, меня тут уже обсуждают активно, ну во первых, я никуда не пропала. Милицией меня пугать не надо, я ничего плохого не сделала. Да я забирала у Ники Николаевны животных, вы видели в каком стоянии они были? Вы видели в каком состоянии квартира у этой женщины? Там полный.... антисанитария грязь и тд. Не волнуйтесь, с животными всё в порядке, они в надёжных руках, это факт. Единственное в силу возраста умерла Чапа. Под Лугой у меня и вправду есть дом, я там не живу. Нет Ника Николаевна конечно лечила своих животных и денег мне дала и тд, но впоследствии у животных было найдено куча болячек, которые пришлось лечить. Сейчас повторюсь с животными всё в порядке. Номер у меня тот же, а с Никой Николаевной разговаривать больше не буду, не слышит она меня.
_________________ Дружба и преданность собаки бесспорна, ее ценность неизмерима.
Не волнуйтесь, с животными всё в порядке, они в надёжных руках, это факт. Единственное в силу возраста умерла Чапа. Под Лугой у меня и вправду есть дом, я там не живу. Нет Ника Николаевна конечно лечила своих животных и денег мне дала и тд, но впоследствии у животных было найдено куча болячек, которые пришлось лечить. Сейчас повторюсь с животными всё в порядке. Номер у меня тот же, а с Никой Николаевной разговаривать больше не буду, не слышит она меня.
если все в порядке - так верните их, как опгнимаю за немалые деньги они были отданы на передержку.какое право вы имеете их не ворзвращать? а по лечению -можно выложить чеки - где- кем- когда и на сколько и кто именно лечился
Не волнуйтесь, с животными всё в порядке, они в надёжных руках, это факт. Единственное в силу возраста умерла Чапа. Под Лугой у меня и вправду есть дом, я там не живу. Нет Ника Николаевна конечно лечила своих животных и денег мне дала и тд, но впоследствии у животных было найдено куча болячек, которые пришлось лечить. Сейчас повторюсь с животными всё в порядке. Номер у меня тот же, а с Никой Николаевной разговаривать больше не буду, не слышит она меня.
если все в порядке - так верните их, как опгнимаю за немалые деньги они были отданы на передержку.какое право вы имеете их не ворзвращать? а по лечению -можно выложить чеки - где- кем- когда и на сколько и кто именно лечился
Добавлено: 11 дек 2009, 12:10
Свой на форуме
Автор темы
LeeLoo писал(а):
Ооооо, меня тут уже обсуждают активно, ну во первых, я никуда не пропала. Милицией меня пугать не надо, я ничего плохого не сделала. Да я забирала у Ники Николаевны животных, вы видели в каком стоянии они были? Вы видели в каком состоянии квартира у этой женщины? Там полный.... антисанитария грязь и тд. Не волнуйтесь, с животными всё в порядке, они в надёжных руках, это факт. Единственное в силу возраста умерла Чапа. Под Лугой у меня и вправду есть дом, я там не живу. Нет Ника Николаевна конечно лечила своих животных и денег мне дала и тд, но впоследствии у животных было найдено куча болячек, которые пришлось лечить. Сейчас повторюсь с животными всё в порядке. Номер у меня тот же, а с Никой Николаевной разговаривать больше не буду, не слышит она меня.
LeeLoo, обсуждают не Вас, а ситуацию и просьбу пожилой женщины. Не понятно, почему Вы не хотите вернуть или даже показать животных, не понятно, почему Вы скрываетесь. Может есть какая-то причина? Вы же договаривались, что Ника Николаевна сможет навещать и вернуть животных. Почему она не может их видеть? Если животные больные - тем более. Может стоит вернуть Может не стоит доводить дело до суда? Или до розыска с милицией?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 11 дек 2009, 14:43
Свой на форуме
Автор темы
LeeLoo, это просила написать для Вас Ника Николаевна:
Вера, расстанемся мирно. Желаю тебе удачи. Береги и люби моих кошек и собаку. Ты в ответе за них. Могу дать еще немного денег для них. Есть важный разговор. Обязательно позвони сегодня. Приезжай.
Ника Николаевна.
Добавлено: 11 дек 2009, 16:56
Новичок
Уже созвонились, переговорили.... Как я сказала, животные были переданы мне на совсем, так себя вести у меня есть свои причины, которые я объяснять не буду ( это МОЁ сугубо ЛИЧНОЕ дело), не волнуйтесь, люди добрые, можете меня раскритиковать, как хотите во общем. В одном раскаиваюсь, что приходиться Нику Николаевну волновать.
_________________ Дружба и преданность собаки бесспорна, ее ценность неизмерима.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0