ЛЕНААААААААААА!!! ну ты же пре...сно знаешь, как мы все здесь поступаем. по поводу сопровождения написала, доктору ее надо показать, а там уже думать и где деньги брать и девать куда.Kykycia писал(а):так чем ей помочь, меня муж вместе с этой собакой на улицу жить отправит...
Выловить одна и затолкать в машину я не смогу, а даже если и сделаю, что дальше?? везти в клинику, денег у меня на нее нет...
Он очень большой, я боюсь, что одна не смогу с ним справиться... вроде спокойный песик... корм хрумкал шустро, вкусняшки ел тоже хорошо... рук не боится... брал из рук аккуратно не смотря на то что голодный...Элли Фредриксен писал(а):ой мамочка... а отловить ее реально? дается в руки? если да, помогу с отправкой в клинику.
будешь курировать?
Хорошо...Элли Фредриксен писал(а):КУРИРОВАТЬ я не буду, я же написала, помочь могу только сопровождением завтра. Леночка, ты же знаешь, как у меня дела обстоят. Этот пес более срочный, чем Ильинка, завтра там намечается аншлаг, так что лучше не до и не после, а вместо. иначе можем опоздать...
ну давай утречком, часиков в 11, устроит? куда мне подъехать?Kykycia писал(а):Хорошо...Элли Фредриксен писал(а):КУРИРОВАТЬ я не буду, я же написала, помочь могу только сопровождением завтра. Леночка, ты же знаешь, как у меня дела обстоят. Этот пес более срочный, чем Ильинка, завтра там намечается аншлаг, так что лучше не до и не после, а вместо. иначе можем опоздать...
давай тогда его и выловим, ты во сколько со мной можешь встретиться? главное, чтоб он был там, чтоб ни уполз ни куда... ходит он с трудом.
Элли Фредриксен писал(а):Kykycia писал(а):Хорошо...Элли Фредриксен писал(а):КУРИРОВАТЬ я не буду, я же написала, помочь могу только сопровождением завтра. Леночка, ты же знаешь, как у меня дела обстоят. Этот пес более срочный, чем Ильинка, завтра там намечается аншлаг, так что лучше не до и не после, а вместо. иначе можем опоздать...
давай тогда его и выловим, ты во сколько со мной можешь встретиться? главное, чтоб он был там, чтоб ни уполз ни куда... ходит он с трудом.
ну давай утречком, часиков в 11, устроит? куда мне подъехать?
конечно устроит, давай на Академке тебя выловлю... будет удобно, в Филмора повезем??
Еще надо подумать куда ее поместить... он боольшой песик...
А чем МЯ сможет помочь?! Курировать она не будет-это я обещаю. Я уже писала, что у нее у одной больше, чем у нас вместе взятых.попробуй на "потеряшке" тему открыть, может М.Я. поможет...
Да сегодня звонила на Б.Смоленскую, готовы принять без всяких заездов в клинику, правда просили привезти сегодня, но выловить с мужем его и запихнуть в машину мы так и не смогли, мне кажется для пса будет очень травматичным, катание по городу на машине, таскание по врачам и т.п.Элли Фредриксен писал(а):Лен, меня сегодня промурыжили до 22.00................
клетку могу попробовать достать, есть свободная на форуме, позвоню завтра.
ты в Смоленку звонила? готовы взять раненого? в клинику не надо?
Машина моя и естественно водитель только я... больше ни кого не допускаю к своей машине, у меня русская - ВАЗ 21083, по-русски Восьмерка, двери только две, но клетка собачья даже при сложеном переднем сидении не влезит назад, так как она выше проема...jessy писал(а):Если у Вас не Матиз, ми... и т.д.-то влезет. И кто за рулем, Вы? И что значит-вторых дверей нет? Сиденья не складываются?
Поверьте-клетки достаточно просто поднимаются и грузятся в машину еще и не с такими собаками.
+1000karTochka писал(а):а м.б. попробовать позвонить в клинику и договориться с Михаилом на отлов-укол-доставку? ведь всё равно раны надо смотреть и что-то с этим делать..и мосю, наверняка,завязывать.