Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Большой пожилой пса с Руставели уехал на Б.Смоленскую. Ждем Новостей!!!

Kykycia

Сообщение Kykycia »

SOS, собака нуждается в помощи... Помогите, пж!
Ездила сегодня в авто-севрис ремонтировать машину, и встретила вот такой ужас...
Собака обитает рядом с сервисом на ул.Руставели, при выезде из города, пока ходила ей за кормом она там и оставалась, видимо живет на улице лежит всевремя на холодной, сейчас уже ледной земле...
Аппетит отличный, рук не боится. Ходит с трудом... очень худая, несмотря на то, что на фото таковой не выглядит.

Честно скажу, я даже не знаю, что у нее с попой, разодрано или какая болезнь, ближе уже не могла подойти сфотографировать... замерзла до ужаса... да и она побаивалась когда я сзади подходила.
jessy

Сообщение jessy »

Так помогите собачке. В чем проблема-то?
Элли Фредриксен

Сообщение Элли Фредриксен »

ой мамочка... а отловить ее реально? дается в руки? если да, помогу с отправкой в клинику.
будешь курировать?
Kykycia

Сообщение Kykycia »

так чем ей помочь, меня муж вместе с этой собакой на улицу жить отправит...
Выловить одна и затолкать в машину я не смогу, а даже если и сделаю, что дальше?? везти в клинику, денег у меня на нее нет...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

вы же на машине, раз помогаете перевозкой животных.
нужно искать, кто поможет с отловом и везите в клинику (уже и желающие есть :) ).
деньги на операцию и все остальное на форуме собирать.
если не пристраивать, так хоть вылечить и выпустить.
Элли Фредриксен

Kykycia писал(а):так чем ей помочь, меня муж вместе с этой собакой на улицу жить отправит...
Выловить одна и затолкать в машину я не смогу, а даже если и сделаю, что дальше?? везти в клинику, денег у меня на нее нет...
ЛЕНААААААААААА!!! ну ты же пре...сно знаешь, как мы все здесь поступаем. по поводу сопровождения написала, доктору ее надо показать, а там уже думать и где деньги брать и девать куда.
Kykycia

Сообщение Kykycia »

Элли Фредриксен писал(а):ой мамочка... а отловить ее реально? дается в руки? если да, помогу с отправкой в клинику.
будешь курировать?
Он очень большой, я боюсь, что одна не смогу с ним справиться... вроде спокойный песик... корм хрумкал шустро, вкусняшки ел тоже хорошо... рук не боится... брал из рук аккуратно не смотря на то что голодный...
Kykycia

Сообщение Kykycia »

Тогда куратор нужен, Саша если ты согласна, то я только ЗА...
кто поможет отловить собу... могу или утром завтра перед поездкой в Ильинку или после.
Элли Фредриксен

КУРИРОВАТЬ я не буду, я же написала, помочь могу только сопровождением завтра. Леночка, ты же знаешь, как у меня дела обстоят. Этот пес более срочный, чем Ильинка, завтра там намечается аншлаг, так что лучше не до и не после, а вместо. иначе можем опоздать...
если ты курировать не можешь, надо написать, что нужен куратор.
попробуй на "потеряшке" тему открыть, может М.Я. поможет...
Kykycia

Сообщение Kykycia »

Элли Фредриксен писал(а):КУРИРОВАТЬ я не буду, я же написала, помочь могу только сопровождением завтра. Леночка, ты же знаешь, как у меня дела обстоят. Этот пес более срочный, чем Ильинка, завтра там намечается аншлаг, так что лучше не до и не после, а вместо. иначе можем опоздать...
Хорошо...
давай тогда его и выловим, ты во сколько со мной можешь встретиться? главное, чтоб он был там, чтоб ни уполз ни куда... ходит он с трудом.
Элли Фредриксен

Kykycia писал(а):
Элли Фредриксен писал(а):КУРИРОВАТЬ я не буду, я же написала, помочь могу только сопровождением завтра. Леночка, ты же знаешь, как у меня дела обстоят. Этот пес более срочный, чем Ильинка, завтра там намечается аншлаг, так что лучше не до и не после, а вместо. иначе можем опоздать...
Хорошо...
давай тогда его и выловим, ты во сколько со мной можешь встретиться? главное, чтоб он был там, чтоб ни уполз ни куда... ходит он с трудом.
ну давай утречком, часиков в 11, устроит? куда мне подъехать?
Kykycia

Сообщение Kykycia »

тогда нужен куратор, я просто не могу курировать собу, у меня времени нет вообще свободного, работы очень много перед НГ, ни опыта, я ж больше кошатник...
Kykycia

Сообщение Kykycia »

Элли Фредриксен писал(а):
Kykycia писал(а):
Хорошо...
ну давай утречком, часиков в 11, устроит? куда мне подъехать?

конечно устроит, давай на Академке тебя выловлю... будет удобно, в Филмора повезем??
Еще надо подумать куда ее поместить... он боольшой песик...
Элли Фредриксен

в IF его бы просто показать для начала, а там что скажут.
ок, давай на акдемке. только прозвонись мне в 9.30, если сможешь, а то могу и проспать :P
Kykycia

Сообщение Kykycia »

да я сама сижу вон как поздно, сама могу проспать.. но постараюсь тебе набрать, поставила будильник...
главное собу завтра на месте где сегодня оставила найти... хотя ножки задние он волочит, далеко все равно ему не уйти.
заинтересовались собой, может они на кураторство возьмут...
jessy

Сообщение jessy »

попробуй на "потеряшке" тему открыть, может М.Я. поможет...
А чем МЯ сможет помочь?! Курировать она не будет-это я обещаю. Я уже писала, что у нее у одной больше, чем у нас вместе взятых.
Kykycia

Сообщение Kykycia »

главное выловить пса... а уж там буде мрешать что, как и куда...
jessy

Сообщение jessy »

Если рук не боится, то все проще. Может быть, Вам попросить кого-то из опытных людей с форума. Если получится петлю на шею одеть-то дело в шляпе.
Kykycia

Сообщение Kykycia »

Девочки СРОЧНО нужен опытный человек, который поможет с отловом и перевозкой...
Сегодня с мужем пытались выловить собачку и погрузить в машину, собу готовы принять в приюте на Б.Смоленской, я готова в любое время ее туда отвезти, но она в машину сама не идет... как только доходит дело до входа в салон соба ОГРЫЗАЕТСЯ, рычит, лает, к себе не подпускает... но до покусов вроде не доходило, но парень оказался агресивням, не любит мужчин...
Ко мне идет с охотой, кушает у меня из рук, два дня подряд прикармливаю, идет хорошо, но только ко мне... Если рядом мужчины совершенно другой пес...
Сегодня пока ел, сделала новые фото...
одну довольно качественную и близко, на фотографии ран оказывается 3... и у всех иедально ровный ...й... похоже что собу резали.. или отрезали куски. выше хвоста очень ровно вырезаные 2 прямоугольника, один видимо зажил...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

измените заголовок, что не куратор нужен, а помощь с отловом.
jessy

Сообщение jessy »

Может Вам клетку где-то напрокат найти? Если в машину влезет и если он в клетку пойдет-будет идеально)).
Kykycia

Сообщение Kykycia »

да наверное клетку бы не помешало... после его сегодняшнего концерта, я боюсь его везти в машине, мало ли что старому псу в голову взбредет, учитывая то что он сегодня нелихо огрызался, он способен еще защитить себя, да еще везти его через весь город, нужен человек который с нами поедет, чтоб за ним следить.... :? :? :?
Куратором походу и буду я... ни кто не хочет на себя брать...
да сейчас изменю заголовок. надо срочно отловить, хотя рана не свежая... уже по ...ям мертвые ткани.
Элли Фредриксен

Лен, меня сегодня промурыжили до 22.00................
клетку могу попробовать достать, есть свободная на форуме, позвоню завтра.
ты в Смоленку звонила? готовы взять раненого? в клинику не надо?
Kykycia

Сообщение Kykycia »

Элли Фредриксен писал(а):Лен, меня сегодня промурыжили до 22.00................
клетку могу попробовать достать, есть свободная на форуме, позвоню завтра.
ты в Смоленку звонила? готовы взять раненого? в клинику не надо?
Да сегодня звонила на Б.Смоленскую, готовы принять без всяких заездов в клинику, правда просили привезти сегодня, но выловить с мужем его и запихнуть в машину мы так и не смогли, мне кажется для пса будет очень травматичным, катание по городу на машине, таскание по врачам и т.п.
Клетка хорошо, но не уверена, что она влезет в мою машину, и еще меньше верю в то что мы ее поднимем и запихнем с псом в машину, собак очень большой.... а воторых дверей у меня нет... вот еслиб сиденья не было, былоб в 100 раз проще... поставил и поехал...
jessy

Сообщение jessy »

Если у Вас не Матиз, ми... и т.д.-то влезет. И кто за рулем, Вы? И что значит-вторых дверей нет? Сиденья не складываются?
Поверьте-клетки достаточно просто поднимаются и грузятся в машину еще и не с такими собаками.
Kykycia

Сообщение Kykycia »

jessy писал(а):Если у Вас не Матиз, ми... и т.д.-то влезет. И кто за рулем, Вы? И что значит-вторых дверей нет? Сиденья не складываются?
Поверьте-клетки достаточно просто поднимаются и грузятся в машину еще и не с такими собаками.
Машина моя и естественно водитель только я... больше ни кого не допускаю к своей машине, у меня русская - ВАЗ 21083, по-русски Восьмерка, двери только две, но клетка собачья даже при сложеном переднем сидении не влезит назад, так как она выше проема...
Собачка весит кг 20 там не маленький пес, как вы себе представляете то, что мы вместе с клеткой и собакой в 20 кг на вытянутой руке будем запихивать через сидение на заднее кресло.. Мне лично запрещено поднимать груз свыше 5 кг, из-за опущения почки, спасибо но в больничках я уже належалась, делать это может только один человек, я плохо себе это представляю, т.к. уже 3 года вожу эту машину... и многое перевозила... и еще вопрос, если клетка и влезет, то как вы туда метровой высоты пса запихаете, который не ложится так как все, а только аккуратно заваливается на бок... ААааааа??? Он сегодня при отлове вел себя не адекватно... что будет в клутке боюсь представить...

Уважаемая Джесси, Вы пытаетесь не помочь, а наоборот... все обосрать и обгадить, лично у меня после ваших высказываний руки опускаются напрочь... мне неприятны ваши грубые высказывания, ни одного толкового совета, от Вас я не услышала... вы не видели собаку, не знаете мои возможности, возможности моей машины и пытаетесь учить нас как и что делать, мне нужна реальная помощь, а не поучительные тексты, собственно ни о чем.... такой помощи от Вас не хочу... все что Вы пишите я и без Вас знаю, не первый день живу.
karTochka

Сообщение karTochka »

а м.б. попробовать позвонить в клинику и договориться с Михаилом на отлов-укол-доставку? ведь всё равно раны надо смотреть и что-то с этим делать..и мосю, наверняка,завязывать.
Элли Фредриксен

karTochka писал(а):а м.б. попробовать позвонить в клинику и договориться с Михаилом на отлов-укол-доставку? ведь всё равно раны надо смотреть и что-то с этим делать..и мосю, наверняка,завязывать.
+1000

Леночка, не нервничай, звони завтра в IF, попробуй договориться с Михаилом. И я бы его все-таки показала бы в клинике... не переживай, всем миром поможем, одна не останешься.
Ответить

Вернуться в «Архив»