Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, подскажите хорошего кардиолога на севере, желательно в Приморском р-не!

Pilar

Пожалуйста, подскажите хорошего кардиолога на севере, желательно в Приморском р-не!

Сообщение Pilar »

Очень нужен моей старой собаке - сердечнику хороший кардиолог. Были сегодня в "Прайде", сделали кардиограмму, УЗИ, сделали нам в/в уколы. Но собаке плохо, падает в обморок. Хочу услышать мнение и других врачей. Может, кто-нибудь из форумчан поможет советом по поводу кардиолога.
младшая

Сообщение младшая »

к сожалению знаю только в Автово (ул.Зайцева 3а )ГЕРКЕ В.С.
наша старушка с пороком последней степени благодаря ему смогла еще немного пожить (в др.клиниках прогноз был 1-2 недели не более.. предлагали сразу усыпить, а мы бодрились ещё больше года..)
очень грамотный кардиолог..к сожалению вышли на него не сразу..
Boga

Сообщение Boga »

Юля С. писал(а):К Гиршову на Репищева 13
Ну еще можно в Озерки съездить в Чемпион.
Pilar

Сообщение Pilar »

У Гиршова были в этот понедельник, делали УЗИ печени. Спросила про кардиограмму, он послушал сердце и сказал, что нам это сейчас не надо, сердце нормальное. :(
Pilar

Сообщение Pilar »

младшая писал(а):к сожалению знаю только в Автово (ул.Зайцева 3а )ГЕРКЕ В.С.
наша старушка с пороком последней степени благодаря ему смогла еще немного пожить (в др.клиниках прогноз был 1-2 недели не более.. предлагали сразу усыпить, а мы бодрились ещё больше года..)
очень грамотный кардиолог..к сожалению вышли на него не сразу..
Спасибо, будем думать. Дело в том, что пес отвратительно ездит в машине, - лает, не переставая с момента посадки и пока не выйдет. Боюсь, что в его нынешнем состоянии можем просто не доехать...
Pilar

Сообщение Pilar »

Boga писал(а):
А там один кардиолог, или нужно попасть к кому-то определенному?
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Я могу посоветовать замечательнейшего кардиолога , позвоните, пожалуйста, по тел 932 69 94 Виктория Павловна Вас направит к нему.
Boga

Сообщение Boga »

Pilar писал(а):
Boga писал(а):
А там один кардиолог, или нужно попасть к кому-то определенному?
Наши шнауцеристы ездили к Ольге Олеговне. Фамилию не знаю - знают Марина-Мармусик и Саша-скади. Остались довольны приемом.
Pilar

Сообщение Pilar »

НастяЧер писал(а):Я могу посоветовать замечательнейшего кардиолога , позвоните, пожалуйста, по тел 932 69 94 Виктория Павловна Вас направит к нему.
Спасибо, завтра позвоню. :flower:
Pilar

Сообщение Pilar »

Boga писал(а):Наши шнауцеристы ездили к Ольге Олеговне. Фамилию не знаю - знают Марина-Мармусик и Саша-скади. Остались довольны приемом.
Спасибо! Я была у О.О. на приеме вместе со слепой стаффкой, мне эта врач тоже понравилась. Попробуем к ней попасть.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Очень рекомендую кардиолога из "Клиники д-ра Граубергер" - Наталья Витальевна. Эта клиника находится в Коломягах (район станций метро Удельная, Пионерская). Адрес - ул. Щербакова, 11. Тел. 304-99-07. Она очень грамотный специалист. Удачи, поправляйтесь!
Pilar

Сообщение Pilar »

JuliaE писал(а):Очень рекомендую кардиолога из "Клиники д-ра Граубергер" - Наталья Витальевна. Эта клиника находится в Коломягах (район станций метро Удельная, Пионерская). Адрес - ул. Щербакова, 11. Тел. 304-99-07. Она очень грамотный специалист. Удачи, поправляйтесь!
Спасибо большое за подробную информацию! :thank you: Завтра буду звонить.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Зря Вы не обратили внимание на мое сообщение. Ну Ваше дело. конечно...
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»