Ну еще можно в Озерки съездить в Чемпион.Юля С. писал(а):К Гиршову на Репищева 13
У Гиршова были в этот понедельник, делали УЗИ печени. Спросила про кардиограмму, он послушал сердце и сказал, что нам это сейчас не надо, сердце нормальное.Юля С. писал(а):К Гиршову на Репищева 13
Спасибо, будем думать. Дело в том, что пес отвратительно ездит в машине, - лает, не переставая с момента посадки и пока не выйдет. Боюсь, что в его нынешнем состоянии можем просто не доехать...младшая писал(а):к сожалению знаю только в Автово (ул.Зайцева 3а )ГЕРКЕ В.С.
наша старушка с пороком последней степени благодаря ему смогла еще немного пожить (в др.клиниках прогноз был 1-2 недели не более.. предлагали сразу усыпить, а мы бодрились ещё больше года..)
очень грамотный кардиолог..к сожалению вышли на него не сразу..
А там один кардиолог, или нужно попасть к кому-то определенному?Boga писал(а):Ну еще можно в Озерки съездить в Чемпион.Юля С. писал(а):К Гиршову на Репищева 13
Наши шнауцеристы ездили к Ольге Олеговне. Фамилию не знаю - знают Марина-Мармусик и Саша-скади. Остались довольны приемом.Pilar писал(а):А там один кардиолог, или нужно попасть к кому-то определенному?Boga писал(а):Ну еще можно в Озерки съездить в Чемпион.Юля С. писал(а):К Гиршову на Репищева 13
Спасибо, завтра позвоню.НастяЧер писал(а):Я могу посоветовать замечательнейшего кардиолога , позвоните, пожалуйста, по тел 932 69 94 Виктория Павловна Вас направит к нему.
Спасибо! Я была у О.О. на приеме вместе со слепой стаффкой, мне эта врач тоже понравилась. Попробуем к ней попасть.Boga писал(а):Наши шнауцеристы ездили к Ольге Олеговне. Фамилию не знаю - знают Марина-Мармусик и Саша-скади. Остались довольны приемом.
Спасибо большое за подробную информацию!JuliaE писал(а):Очень рекомендую кардиолога из "Клиники д-ра Граубергер" - Наталья Витальевна. Эта клиника находится в Коломягах (район станций метро Удельная, Пионерская). Адрес - ул. Щербакова, 11. Тел. 304-99-07. Она очень грамотный специалист. Удачи, поправляйтесь!