Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.09 Нам вернули маленькую Гретточку - последнюю пристроенную щену! У сестры хозяйки началась аллергия 19.12.09 Сегодня уехала домой последняя девуля в молодую и заботливую семью!! 18.12.09 Домой поехал Клайд!!! Остался последний рывок... Поддержите нас! 11.12.09 Ну наконец!!! Девочка уехала в новый дом!!! УРА-УРА-УРА!!! 01.12.09 C передержки забрали еще одного щена!!! Приехали ручки, которые в гостях засветили нашу первую пристроенную малышку и поддались обаянию настолько, что решили взять и себе собачку))) Поехал жить в квартиру мальчишечка-бутузик))) Ура-ура-ура!!! Нас осталось ТРОЕ!!! Теперь главное не застрять - помогите с ПИАРОМ! 29.11.09 А у нас передержка пристроила хорошую и славную девулечку-щену своим знакомым!! Так что еще один комочек счастья обрел дом! 26.11.09 Сегодня уехал домой мальчик Хомочка (теперь Боня)!!! Жить будет загородом с двумя кошками!!! Очень хорошая семья!!! Ура-ура-ура!!! 25.11.09 Уехал домой первый щен - девулечка!!! 20.11.09 У мамы нашли еще щенков. Боню и Клайда она явно выкинула, как самых слабых. В норе еще пять щенков, по размерам побольше двоих, поупитаннее, очень красивые, сами двигаются, ходят. На вид недели 3-месяц. Очень славные, кушают сами и охотно!! Бурундучки просто загляденье!! Шестой лежал мертвый. ИТОГО СЕМЕРО КОЗЛЯТ! Юлия забирает домой всех. Пятеро совсем кушают сами, им на улице лишь мерзнуть и болеть. Да и пока маленькие - пристраивать легче. Двух "забракованных" мамашей нужно лечить. Они поедут к Юлиной маме на выкорм - на Пионерскую. А пятеро готовых в хорошие руки срочно кормим и пристраиваем. Передержка бесплатная, но очень нужна помощь!!! Сегодня отловили на кастрацию папу-мачо. 19.11.09 Ну вот... Свято место пусто не бывает. Сегодня вылезли двое новорожденных щенят на заводе, где я работаю. Вылезли, прижались друг к другу и заснули под дождем. Рядом едут фуры. Я шла мимо и поняла, что можно сейчас подняться к себе в теплый офис и жить дальше, но... Нельзя же... Ведь пристроим, правда ведь? Им две недельки, только открылись глазки... Я их отнесла к маме - там, где ее нора. Ноль внимания. Они так и мокли под дождем. Видимо ей не прокормить всех, она молодая дичка, отказалась от них... Сейчас они в офисе - с трудом, но лакают молочко...
!!!Передержку нашла БЕСПЛАТНУЮ на 2 недели!!!
Финансовый отчет: Поступления: 1000 - Наталья (tina-deni) 200 - Павел (Павел) 500 - Espera Расход: 500 - погашение долга viewtopic.php?f=2&t=27669 500 - стерилизация папы-кобеля 700 - отдала все передержке, уже три недели они у нее, гречка есть, а вот остальное она покупает за свой счет - и молоко, и творог, и мяско, и фаршик... Остаток: 0 руб.
Еще нам помогли передачами: пеленки - 30 шт. упаковка - Natiss_A.-Наталья крупы, мяско - Павел молоко - мАлла клетка для щенят - Kadet крупы (очень-очень много), фарш, мяско - Ka Витаминки, добавки, много полотенец (очень актуальных, кстати) - Гуля Немешова игрушки для малявок - Лада Tami
И САМАЯ БЕСЦЕННАЯ НАША ОПОРА - ПЕРЕДЕРЖКА И МАМА МАЛЫШЕЙ (КОРМИЛИЦА ТОЧНО!!!) - ЮЛИЯ Б.!!!
Прошу даже просто еды, так как мне после двух месяцев с щенятами из поля, которые умудрились болеть - за месяц пришлось выложить порядка 15 тыс. рублей, я влезла в долги, а ведь еще отдавать долг в клинике И я вызвала стерил. кобеля опять же за свой счет... Но оставить комочки на улице - это все равно что пойти в туалет и утопить их!!! ТО ЖЕ САМОЕ! Они там не выживут... Мне очень нужна ВАША ПОМОЩЬ!
Вырубились сразу - одуревшие от тепла... Девочка Бонни) Бонни впервые в жизни чувствует тепло дома, а не холод от земли... Братик Клайд Клайд! У Бонни и Клайда сопли до пупа... Дети вымерзшие. Кушаем
Меня зовут Надежда, 89213577838.
Последний раз редактировалось Espera 04 янв 2010, 15:20, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Месячные щенки - 7... Уже 3! Сопливые комочки хотят жить! Пиар-пиар-пиар! Очень нужны игрушки для щенят!
Добавлено: 02 дек 2009, 14:06
Посетитель
Автор темы
C передержки забрали еще одного щена! Приехали ручки, которые в гостях засветили нашу первую пристроенную малышку и поддались обаянию настолько, что решили взять и себе собачку))) Поехал жить в квартиру мальчишечка-бутузик))) Ура-ура-ура!! Нас осталось ТРОЕ!! Теперь главное не застрять - помогите с ПИАРОМ!
Заголовок сообщения: Re: Месячные щенки - 7... Уже 3! Сопливые комочки хотят жить! Пиар-пиар-пиар! Очень нужны игрушки для щенят!
Добавлено: 03 дек 2009, 13:06
Посетитель
Автор темы
vi-ko писал(а):
если ещё актуально то в пятницу вечером или в выходные могу подъехать поснимать.
Актуально-актуально!!! Очень актуально! По времени нужно с передержкой договориться, чтобы она была дома. Я Вам в личку кину ее телефон, она в курсе, как сориентируетесь когда Вам удобнее - свяжитесь, пожалуйста!!! Это ТАКАЯ помощь для нас, даже не представляете...
Добавлено: 03 дек 2009, 13:10
Посетитель
Автор темы
Tami писал(а):
Надя, очень рада за малышей:) поделитесь секретом пристройства:) мои похожи:)
Спасибо Секрета никакого нету... Фортуна... Пока никто не помогает с пиаром, увы... В контакте объявки каждый день новая, сарафанное радио друзья-знакомые-друзья друзей, доска объявлений городовой (платная выделенка на 3 дня).
Заголовок сообщения: Re: Месячные щенки - 7... Уже 2 - мальчик и девочка! Помогите пиаром пожалуйста! И поддержите нас...
Добавлено: 12 дек 2009, 15:18
Посетитель
Автор темы
Была сегодня у малышни: девочка Гретта в два раза больше маленького Клайда. Клайд похож на кавказца - ушки короткие и черные, сам пушистик. А Гретта мегаактивистка, воспитанная кошкой Мусей! Дети грызут все))) По очереди ели мои ноги, руки, так что игрушки ну очень актуально!!! (Лада ) Скорей бы им хозяев хороших...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3