Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаются: Шампанское и другие бутылочки к любому празднику. Деньги на операцию для таксы Груши.

ylita

Продаются: Шампанское и другие бутылочки к любому празднику. Деньги на операцию для таксы Груши.

Сообщение ylita »

Предлагаю Вашему вниманию декорированные бутылки шампанского.
Кроме шампанского можно декорировать и другие напитки (вино, пиво, водку и т.д.)
Мой телефон 994 96 85 Виктория
Звоните, всегда рада.
Изображение Изображение Изображение

свадебное шампанское.
Изображение
Цена - стоимость шампанского плюс работа.Бутылки могут быть любые.

Тигро-коты и другие игрушки на заказ
Все игрушки в единственном экземпляре. Не предназначены для маленьких детей. Только сухая чистка.

Пират с серьгой. 420р продан
Изображение
Tryusha

Сообщение Tryusha »

потрясающе...Будет, наверное, для Вас заказик для работы ;) Напишу
ylita

Сообщение ylita »

Спасибо! :)
У меня много фотографий работ в группе в контакте. Жаль, что нельзя здесь .очку разместить.
Катерли

Сообщение Катерли »

мне последний тигр нравится, только фото не открываются большие(((
Tryusha

Сообщение Tryusha »

ylita писал(а):Спасибо! :)
У меня много фотографий работ в группе в контакте. Жаль, что нельзя здесь .очку разместить.
Дайте пожалуйста .очку в личку
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

У меня много фотографий работ в группе в контакте. Жаль, что нельзя здесь .очку разместить

А вы в личку бросайте .очку :-[
ylita

Сообщение ylita »

Катерли писал(а):мне последний тигр нравится, только фото не открываются большие(((
Только что проверила, у меня открывается :)
Можно фото в контакте еще посмотреть в альбомах.
Группа называется "АВТОРСКИЕ ИГРУШКИ и ПОДАРКИ ОТ ВИКТОРИИ АРШАВСКОЙ."
club13042600
Lorochka

Сообщение Lorochka »

А какие у Вики красивые мишки и тарелочки ещё есть... мммммм... :love:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Как сделать заказ на шампанское & водку ?
ylita

Сообщение ylita »

Л.В. писал(а):Как сделать заказ на шампанское & водку ?
Вам надо или самой купить и то и другое и передать мне, или написать что именно купить. Тогда я куплю сама и сделаю.
А лучше позвонить мне по телефону 994 96 85 Виктория и мы договоримся. :)
Элли Фредриксен

Сообщение Элли Фредриксен »

https://www.gusew.ru/promoroz_ru/oboi/de ... oroz7b.jpg вот посмотрите, сможете такую нарисовать?
Если да, то на бутылку какого-нибудь хорошего шампанского (я совсем не пью, не разбираюсь в этом).
ylita

Сообщение ylita »

Элли Фредриксен писал(а):https://www.gusew.ru/promoroz_ru/oboi/d ... oroz7b.jpg вот посмотрите, сможете такую нарисовать?
Если да, то на бутылку какого-нибудь хорошего шампанского (я совсем не пью, не разбираюсь в этом).
Могу сделать и с такой картинкой)) Только Вам надо решить с шампанским))
То что покупаю я очень не плохое.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ylita писал(а):
Элли Фредриксен писал(а):https://www.gusew.ru/promoroz_ru/oboi/d ... oroz7b.jpg вот посмотрите, сможете такую нарисовать?
Могу сделать и с такой картинкой)) Только Вам надо решить с шампанским))
То что покупаю я очень не плохое.
Как красиво! Неужели Вы это сами делаете? Можно .очку.
jula

Сообщение jula »

отмечусь! потрясающе красиво!

а сколько по времени займет изготовление бутылочки? примерно хотя бы (понятно, что сейчас заказов оч.много!)
Ответить

Вернуться в «Архив»