Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка в Старом Петергофе.

immortel2

Сообщение immortel2 »

:help: Найдена трёхцветная кошечка в Старом Петергофе, 23 квартал. На кошке белый ошейник. :help:
На улице явно день-два, не больше.
+79213202307 Рита
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Фото?
immortel2

Сообщение immortel2 »

из под дивана достану-сразу будет=)
Enot

Сообщение Enot »

вешайте объявки,зарегистрируйте на пульте Потеряшка,может туда уже хозы звонили.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Ага,так она и досталась из под дивана))) У меня случай был-звонятся в дверь соседи,говорят,что несколько дней назад у них пропала кошка,все обыскали-не нашли,потом подумали что может ко мне через балкон пришла. Ну я спрашиваю у своей собаки-где кошка? Она прямехонько ведет меня в комнату с большой тахтой и тычет мордочкой под нее,я заглядываю и представьте себе-сидит!Могу только представить что чувствовала бедная киса,сидя под чужой тахтой,в чужой квартире с собакой,несколько дней! Я к ней не сунулась,доставали хозяева)))
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Как дела?
immortel2

Сообщение immortel2 »

Забрали кошечку хозяева=) А из под дивана она сама вышла и спала ещё со мной=) Так что в архив можно темку=))
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Вот здорово! :great:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»