Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

!...Буду другом...!

Ник 11046

!...Буду другом...!

Сообщение Ник 11046 »

Всю жизнь со мной делили дом котики и кошечки, пока я жила в другом городе. Уже целых полтора года как я живу в Питере, без мурлык, ждущих меня дома.
Понимаю, что одна из главных проблем то, что я живу сейчас на съемной квартире. Но живу уже год на ней, и договор заключен на долгое время, как мне сказали - "хоть до старости живите, лишь бы платили вовремя". А оплатой у меня проблем не возникает - стабильная нормальная зарплата.

Но очень хочется доброго друга рядом, веселого, активного котенка, которому буду уделять свое свободное время, лелеять и заботится.

Желательно мальчика - они более дерзкие и активные, люблю бунтарей))

Цвет - хотелось бы рыженького, черного или усатого-полосатого =)

О себе, как о доброй хозяйке: 21 год, работаю, высшее образование, ответственная, аллергии нет, с соседями-хозяевами конфликтов нет. Разрешение от них на домашнего питомца получено.

Обещаю должный уход, стерилизацию и внимание.
Legenda

!...Буду другом...!

Сообщение Legenda »

а инвалидика без глазика не хотите приютить? так жалко малыша :(

viewtopic.php?f=2&t=33085 фотки правда ен очень уданчные, скоро переделаю
a
andreyif

!...Буду другом...!

Сообщение andreyif »

Желательно указывать ваш телефон
Zlatanata

!...Буду другом...!

Сообщение Zlatanata »

Посмотрите вот здесь - на любой вкус https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=22793&start=90
Piranya

!...Буду другом...!

Сообщение Piranya »

вот два рыжих бунтаря viewtopic.php?f=2&t=31906&start=150
_Katrinka_

!...Буду другом...!

Сообщение _Katrinka_ »

Можно мы тоже тут постоим в сторонке... :-[

Изображение Изображение Изображение Изображение

viewtopic.php?f=10&t=29055
Iguana

!...Буду другом...!

Сообщение Iguana »

Вот то, что вам нужно! Полосатый бунтарь - это про него! :blackcat:
Изображение
Мальчик, 7 мес.
Вот его тема viewtopic.php?f=10&t=30695
M
Maty-Lo

!...Буду другом...!

Сообщение Maty-Lo »

простите, а хозяева квартиры потом не закричат? А то бывает так.
Ник 11046

!...Буду другом...!

Сообщение Ник 11046 »

Нет, хозяева квартиры дали добро, очень адекватные люди....)
Мой телефон - 89643281550!
=)
:thank you:
Алла

!...Буду другом...!

Сообщение Алла »

О КАКОЙ ЕСТЬ МУРКА!!!
Замечательный, умный, ласковый кот 5 мес. ищет надежный дом. Очень воспитанный, отзывчивый и мягкий. Веселый,жизнерадостный и активный. Общительный, можно в семью с детьми и кошками. Как с собаками не известно.
8-921-950-15-17, Аля (Kalvic)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

И ВОТ ТАКОЙ :hi:
Мальчик, игривый, интересный и приучен к лоточку.
Ники - очаровательный полосатый мальчуган ждёт заботливых хозяев! Ники всего 4 месяца. Он очень умненький и смешной.
Игруля и при этом скромник. 8-921-752-20-42, 8-905-270-71-00

Изображение Изображение
ВегаРина

!...Буду другом...!

Сообщение ВегаРина »

viewtopic.php?f=10&t=33003&p=987802#p987802
посмотрите на красавца как раз усатый полосатый :)
Изображение Изображение Изображение
Наталья, +7-921-561-42-62
Nadine

!...Буду другом...!

Сообщение Nadine »

А Вы именно котенка хотите?
viewtopic.php?f=10&t=28581

Яшенька (невская маскарадная) очень характерная дама. И очень хочет быть единственной.
angel2911-85

!...Буду другом...!

Сообщение angel2911-85 »

viewtopic.php?f=10&t=26239
Лолочка, возраст 5 месяцев. К лотку приучена, к когтеточке приучена. Очень ласковая, будет встречать вас сработы и уделять вам всю свою любовь и ласку. Любит играть и смотреть телевизор.
selena

!...Буду другом...!

Сообщение selena »

Слушайте, ну рыжий-то какой роскошный!!!! Я голосую за рыжика!!! :love:
Zaya'ts

!...Буду другом...!

Сообщение Zaya'ts »

У меня кот-подобрашка, просто серенький, но когда начинаешь с ним общаться, понимаешь, что он очень харизматичный и обаятельный. Раньше у меня были только кошечки, и я поняла, что котик - это другое. От него идет энергия. А еще он очень ласковый и общительный, мурлычет, взмуркивает (мяучет не громко, кстати). Сейчас он бедный заперт в ванной (чтобы не дрался с моими), а он сводолюбив. А в выходные я отвезу его на передержку и он будет жить в клетке, домашнюю передержку пока не нашла.
Котик ест сухой корм и ходит в лоточек без проблем. Не кастрирован, но этот вопрос легко исправим.

Его фото уже здесь есть, разместила ВегаРина на пару сообщений выше, спасибо ей.
Лиля

!...Буду другом...!

Сообщение Лиля »

Уважаемая НЕСКУЧАЕВА!))) посмотрите, пожалуйста, эту тему! Такой там рыжий-рыжий красавчик - может - приглянется Вам! Гляньте!)))

viewtopic.php?f=10&t=33052
Н
Ник 10558

!...Буду другом...!

Сообщение Ник 10558 »

Изображение

Изображение

игривый кот 2 года, кастрат, очень любит разговаривать, спать рядом, и обожает играть!!
в подарок корм, туалет-переноска,любимая игрушка)) будет встречать Вас каждый раз у порога и расказывать как дела))

если не понравится возьму обратно
Бродяга

!...Буду другом...!

Сообщение Бродяга »

Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,хоть она и девочка-но ООООООЧЕНЬ характерная..Только посмотрите,как она к своей сестре пристаёт!Возраст-примерно 6-7 месяцев,зовут мартышка.
Если понравилась-звоните +7 911 022 99 86 Наташа
Ник 11046

!...Буду другом...!

Сообщение Ник 11046 »

Бродяга писал(а):Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,хоть она и девочка-но ООООООЧЕНЬ характерная..Только посмотрите,как она к своей сестре пристаёт!Возраст-примерно 6-7 месяцев,зовут мартышка.
Если понравилась-звоните +7 911 022 99 86 Наташа

Детки в клетке! =)
Симпатичная....))

Мне Ники ну оооочень понравился, а дозвониться по указанным телефонам не могу =(
Ник 11046

!...Буду другом...!

Сообщение Ник 11046 »

Пока беру котят на передержку.
Надо помогать, да и мне веселее))
Бродяга

!...Буду другом...!

Сообщение Бродяга »

Они сидят в стационаре клиники на софийской,так что можете приехать и пообщаться лично!
Saheli

!...Буду другом...!

Сообщение Saheli »

И, кстати, им 5 месяцев, а не 6-7! Очень нужны ручки. Их пребывание в стационаре платное. Они там давно, устали уже в клетке сидеть. Их было четверо, двоих пристроили. К сожалению, трудно найти для них ручки, т.к. они переболели панлейкопенией. Для людей они не представляют никакой опасности, но люди мнительны... :( И к другим животным их подселять временно нельзя. Вот и получается - детки в клетке.
Бродяга

!...Буду другом...!

Сообщение Бродяга »

5?надо же...Они же в клинике рядом с Фаней сидят,а по сравнению с ней они такие большие тёти...
Алла

!...Буду другом...!

Сообщение Алла »

Нескучаева писал(а):Детки в клетке! =)
Симпатичная....))

Мне Ники ну оооочень понравился, а дозвониться по указанным телефонам не могу =(
А какой Вам Ники понравился? Полосатик? :-[
Если да, то до куратора и правда трудно дозвониться, можно отослать СМС с просьбой позвонить насчет Ники или списаться с пользователем Светлана Д. Ники у нее на передержке, она все про него знает.
Добрая Фея

!...Буду другом...!

Сообщение Добрая Фея »

https://vkontakte.ru/photo11782175_144830423 Вот, пожалуйста. :) 8-921-636-12-50.
Марта

!...Буду другом...!

Сообщение Марта »

Саша, послушайте моего совета: не берите себе котят ни на передержку, ни на постоянное проживание. Вы такая занятая, у вас такая молодежная квартира, что вам просто не до животных. Котенок после сидения под вашей ванной в течение 12 часов заболел и теперь приходится тратить деньги на ее лечение. Это очень накладно.
Передержка-дело серьезное. Я думаю, что вы к ней еще не готовы.
Ответить

Вернуться в «Архив»