Чья собака?Звоните 8-921-796-54-56 Анна
Девочка очень общительная,очень любит людей,скучает(((((
Вся проблема в том,что мне её негде держать!У самой на попечении уже четверо.В данный момент щен находится в гараже(не отапливается),но долго его там держать не смогу(spercha писал(а):Добавила инфу о ней в альбом нашей группы В Контакте.
Какого она возраста ?
Попросите сделать Вам макетик и расклеивайте . Зарегестрируйте находку в Потеряшке.
Примерно месяцев 6,в холке см40,характер её не знаю,знаю только,что людей не боится,дружелюбная,с собаками играла тож нормуль,не успела я её ещё изучить(spercha писал(а):Сколько примерно месяцев, сколько на данный момент в холке и что по характеру ?
Просите помощи у пиарщиков !littleann писал(а):Никому никому не нужна(((
в холке не 40, а 48-50 наверное, нормальный такой овчаренок метис.littleann писал(а):Примерно месяцев 6,в холке см40,характер её не знаю,знаю только,что людей не боится,дружелюбная,с собаками играла тож нормуль,не успела я её ещё изучить(spercha писал(а):Сколько примерно месяцев, сколько на данный момент в холке и что по характеру ?
СПАСИБО!!!!!!!!Лизззз писал(а):в холке не 40, а 48-50 наверное, нормальный такой овчаренок метис.littleann писал(а):Примерно месяцев 6,в холке см40,характер её не знаю,знаю только,что людей не боится,дружелюбная,с собаками играла тож нормуль,не успела я её ещё изучить(spercha писал(а):Сколько примерно месяцев, сколько на данный момент в холке и что по характеру ?![]()
Сейчас покидаю по доскам и ВК.
spercha писал(а):Как дела у девчушки ?
Что то автор темы пропалаspercha писал(а):Как дела у девчушки ?