Я рядом с приморской работаю... Могу на следующей неделе прокатиться туда - подстричь-причесать. И Ксюху с собой захватить (*ехидно улыбаясь*)Ольга 0710 писал(а):Кот территориально на Приморской.
Оля, я там сегодня вечером буду, около Приморской, с фотиком. Может там можно заехать пофоткать его? Я звонить не хочу, чтобы не беспокоить девушку.Ольга 0710 писал(а):фотки пообещали к концу недели.
Оля, может, смс послать с предложением?Ольга 0710 писал(а):Телефон недоступен, Лена в какое время будешь? Если перезвонят, наберу тебя.
Звони. Буду часов с пяти до семи в конце Малого или могу сперва к ним, потом на Малый. Заодно гляну на его характер, может и возьму на передержку. (У меня тут какая-то путаница с кандидатами).Ольга 0710 писал(а):Телефон недоступен, Лена в какое время будешь? Если перезвонят, наберу тебя.
Уже послалаYour_Luna писал(а):Оля, может, смс послать с предложением?Ольга 0710 писал(а):Телефон недоступен, Лена в какое время будешь? Если перезвонят, наберу тебя.Как Анна получит - перезвонит...
Много конкурентов?AElena писал(а):Звони. Буду часов с пяти до семи в конце Малого или могу сперва к ним, потом на Малый. Заодно гляну на его характер, может и возьму на передержку. (У меня тут какая-то путаница с кандидатами).Ольга 0710 писал(а):Телефон недоступен, Лена в какое время будешь? Если перезвонят, наберу тебя.
Ольга 0710 писал(а):AElena писал(а):Звони. Буду часов с пяти до семи в конце Малого или могу сперва к ним, потом на Малый. Заодно гляну на его характер, может и возьму на передержку. (У меня тут какая-то путаница с кандидатами).Ольга 0710 писал(а):Телефон недоступен, Лена в какое время будешь? Если перезвонят, наберу тебя.
Много конкурентов?
Вроде много, но они все какие-то призрачные
я что лиОльга 0710 писал(а): Куратор-координатор как всегда " ...итак она звалась Татьяна".
Piranya писал(а):я что лиОльга 0710 писал(а): Куратор-координатор как всегда " ...итак она звалась Татьяна".