Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Котенка чуть не увезли на Кондрашку! Помогите с пиаром!

N
N

Сообщение N »

Котенка сегодня чуть не увезли! Сказали, что договорились с продавцами. Хорошо, что позвонили мне перед выездом!
В общем, в доме, где он сейчас сидит, его держать не могут. Держат его в ванной.

СРОЧНО надо его забирать! КУДА?!!

ПОМОГИТЕ, пожалуйста, С ПИАРОМ :cry:

Очаровательный трехцветный мальчик с малюсеньким бобтейловским хвостиком (Хвост настоящий бобтейловский. Наследственный.Папа у него бобтейл.) Ласкуша и игруля.
НЕ для разведения!

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

н реально бобтейл по породе или просто хвостик купировали? :-[
K
KreaA

Сообщение KreaA »

N писал(а):Очаровательный трехцветный мальчик с малюсеньким бобтейловским хвостиком. Ласкуша и игруля.
НЕ для разведения!
Срочно нужен самый-самый лучший хозяин.
8-911-980-2574
Трехцветных мальчиков не бывают, бывают трехцветки девочки! А какой у вас "бобтейл", можно фотографию?
Катерли

Сообщение Катерли »

девочка-девочка, 100%
хорошенькая и с изюминкой
фото ей получше б только
Буква И

Сообщение Буква И »

Отмечусь. Муж фанат бобтейлов курильских (может они какие еще есть, но я не знаю), но купить не имеем возможности. :-[ Если и правда бобтейл курильский , а не просто хвостик купирован, то прошу поставить нас в очередь на ребенка. :-[
N
N

Сообщение N »

Все натуральное, пластических операций не производил, хвостик с характерным изгибом - весь в папашу ;)
К сожалению, на фото плохо видно. Но лучшего качества пока нет.
Буква И

Сообщение Буква И »

Муж мечтает именно о курильском бобтейле, мы на выставку ходили - заболел ими, все перечитал о них. Чтобы мордаха была "мордой", чтобы большой и крупный и пушистый. Повторюсь, хочет именно курильского. Если это он, то мы в очереди. :-[
N
N

Сообщение N »

Ира, они бывают длинношерстные и короткошерстные. https://petsmania.ru/publ/40-1-0-96
С длинными задними ногами и коротким хвостом.
Aura

Сообщение Aura »

Сорри за офф... Уже не первый раз читаю на этом форуме, что трехцветных котов не бывает. Откуда это? Насколько я знаю, трехцветные коты - редкость (по причине генетики), но никак нельзя сказать что их совсем не бывает! Я лично знаю 2х трехцветок мужеского полу!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

трехцветных котов почти не бывает т.к. это генетика. а если и бывают, то очень редко, т.к. это такая мутация генная. очень часто принимают оттенки одного цвета за два разных. например у серо-буро-бело-полосатого кота видят еще и рыжий, а это просто подпал такой, оттенок от серо-бурого.
Наташ, ну это-та точно девка должна быть, т.к. ярко выраженная трех-цветка. посмотри под хвостом повнимательнее. а то уже сколько случаев что кот-кот, а потом - бац, кошка оказывается. вот недавно тема была. что пристроили кота, новые хозяева ждали когда созреет чтобы кастрировать, причем ждали на даче и ничто не предвещало... а потом этот кот котят родил и резко стал кошкой. причем пол идентифицировал очень опытный в кошках человек.
может просто половые атрибуты не так явно выражены, как мы, люди, привыкли.
Буква И

Сообщение Буква И »

N писал(а):Ира, они бывают длинношерстные и короткошерстные. https://petsmania.ru/publ/40-1-0-96
Повторюсь наверно, но муж хочет именно "мордатова", от слова "морда" и пушистого.
N
N

Сообщение N »

Аля, котенок не у меня. Заглянуть под хвост лично пока не могу. Попрошу завтра, чтоб еще раз проверили.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Буква И писал(а):
N писал(а):Ира, они бывают длинношерстные и короткошерстные. https://petsmania.ru/publ/40-1-0-96
Повторюсь наверно, но муж хочет именно "мордатова", от слова "морда" и пушистого.
да поймите вы, этот малец генетически явно не бобтейл, просто по какой-то причине врожденная патология хвоста, это бывает. поэтому НИКТО вам не даст гарантии что он вырастит как настоящий бобтейл. и мордастость неизвестно какая будет. непредсказуемо. никто даром котенка бобтейла не отдал бы, ни курильского ни меконгского, никакого другого. просто будет кот с укороченным хвостиков - и все. хотите именно породного - покупайте у заводчиков и наслаждайтесь его породным экстерьером. а этот котенок и будучи беспородным хорош сам по себе.
N
N

Сообщение N »

Аля, это не "патология хвоста"! Это настоящий бобтейловский хвост. Наследственный. А за комплимент - спасибо :friendship:
Ира, если Вам для выставок, с документами и пр., то действительно надо покупать дорогущего кота. Решать только Вам.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Вот чего-то мне тоже кажется, что это обычная киса, а никакой не бобтейл. Просто явно паталогия.
Ну не бобтейловская морда у нее, простите, совсем
Sonya

Сообщение Sonya »

бывают трехцветные коты, но черепаховые - не бывают :) А это черепашка.
Относительно темы породности - очень согласна с Kalvik. Котенок прекрасный как он есть :)
Буква И

Сообщение Буква И »

В любом случае покажу мужу. :) Я не претендую на халяву, и выставки мне не нужны. Просто у нас жил один песик, потом я неправдой привела вторую собаку с форума, потом выклянчила киску с форума, поэтому если это не бобтейл, о котором грезит муж, то мне не разрешат привести еще одну киску. У нас однушка квартира. Мои причины вот такие, мне вообще все равно бобтейл или не бобтейл, животяга и это главное. Но не разрешат. Я не гонюсь за халявой, если кто-то так решил. :(
N
N

Сообщение N »

Ребята, ладно вам выяснять кто-есть-кто!
Пишу как есть: котяшка натуральный, папаша у него НАСТОЯЩИЙ бобтейл. Про мамашку не скажу - не видела и не поручусь. Хвост настоящий!!!!!! Задние ноги длиннющие, как положено бобтейлам. Т.е. он о-о-чень близок к породе именно генетически.
НО абсолютной породности никто не гарантирует.
А любящие руки ему нужны как можно скорее.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

N писал(а):А любящие руки ему нужны как можно скорее.
любящие руки нцжны всем, и бобтейлам и русским дворовым.
N писал(а):Ребята, ладно вам выяснять кто-есть-кто!
Пишу как есть: котяшка натуральный, папаша у него НАСТОЯЩИЙ бобтейл. Про мамашку не скажу - не видела и не поручусь. Хвост настоящий!!! Задние ноги длиннющие, как положено бобтейлам. Т.е. он о-о-чень близок к породе именно генетически.
котенок замечательный, но не надо называть его бобтейлом. это метис.
может, пиарно такой ход чем-то и оправдан... но я не уверена.

удачи в любом случае!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

N писал(а):Ребята, ладно вам выяснять кто-есть-кто!
Пишу как есть: котяшка натуральный, папаша у него НАСТОЯЩИЙ бобтейл. Про мамашку не скажу - не видела и не поручусь. Хвост настоящий!!! Задние ноги длиннющие, как положено бобтейлам. Т.е. он о-о-чень близок к породе именно генетически.
А любящие руки ему нужны как можно скорее.
ну это тогда другое дело! раз папа - ботейл, то ребенок по крайней наполовину тоже бобтейл. просто такие патологии укороченности хвостов периодически и у нормальных кошек бывают. как и пойнтовость у простых полосатиков. а поскольку народ с легкостью продает метисов, а этого отдают - вот и решила что хвостик просто случайно такой.
удачи мальцу, может муж Буквы И согласится на этого малыша. всегда приятно отдавать форумчанам.
N
N

Сообщение N »

Знатоки породы признали "своим" :)
Буква И

Сообщение Буква И »

Я извиняюсь за молчание, муж только вчера вернулся, как только будет возможность и "нужное", уж простите :-[ , настроение мужа, чтобы не сразу категорически нет (это он так зреет), так сразу покажу малышастика.
N
N

Сообщение N »

Посмотрите кошачью энциклопедию:
https://www.kleo.ru/encyclopedia/cat/elit/bobteil.shtml
В описании Курильского бобтейла есть про окрас, про длину шерсти и т.д. А на фото почти наш близнец.
Думайте. Растем быстро ;)
Буква И

Сообщение Буква И »

Девушки, добрый день. Я прошу прощения, но малыша мы не берем, по причине что брать некому, мне одной не потянуть всех, а муж от меня пару дней назад ушел в новую любовь, ему киска теперь точно не нужна. :(
Искренне желаю малышу удачи! :ya za:
N
N

Сообщение N »

Ира, не отчаивайтесь! Еще не вечер! Все может вернуться на свои места, но надо ли это? Может именно сейчас Вас ждет другая, настоящая Судьба! ;)
А вот с котенком...
Ребята, кто может помочь с пиаром? Я сейчас почти не бываю дома, и в Интернете редко.
А человек, у которого сейчас котенок, не может его держать СОВСЕМ!
Каждый день прошу подержать "еще немного".
Катерли

Сообщение Катерли »

это кошка
и чтобы ее пристроить нужны как минимум отличные фото а не абы что
N
N

Сообщение N »

Катюша, там все, кто смотрел, говорят, что КОТ.
Ребята, то, как котенок попал в этот дом.... (НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ.) В той семье произошла страшная трагедия. Не хочу писать подробности, но не дай бог никому такое пережить. И то, что человек при этом спас жизнь котенку - огромное спасибо ему.
Но сейчас котенка действительно некуда деть!
Пожалуйста, кто может помочь ПИАРОМ или ПЕРЕДЕРЖКОЙ :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

я как Станиславский :D
наверное только когда сама пощщупаю убежусь, но некуда
Если действительно кот - ему такую пиар-кампанию на этом развернуть можно, эксклюзивный эксклюзив еще и без хвоста. Только фото надо и характер хоршо описать.
передержек честно нет, я взяла бы, но иду кошку ловить сейчас с подвала к себе :(
а как он попал и почему отдают мне не особо важно на самом деле, если не сами наплодили конечно :)
N
N

Сообщение N »

Фоток добавила, но они не очень... Котенок ласковый, с пола сам запрыгивает на руки.
Ест все, что дадут. Очень хочет играть и общаться со всеми.
Катерли

Сообщение Катерли »

скажите имя то его, а то все котенок, котенок :)
Ответить

Вернуться в «Архив»